Добрый день!
Сегодня я покажу второй блеск от Chanel, но уже в более спокойном оттенке. Поэтому милые дамы, если он вас заинтересовал, то заходите в гости и знакомьтесь с мистером Очарование…
Полное название продукта:Chanel Rouge Allure Gloss Colour and Shine lipgloss in one clic #13, Affriolant
Страна производитель: Франция.
Объем: 6 мл.
Технические данные: в предыдущем посте я очень подробно описала ТХ блеска в оттенке Pirate. Сегодня я постараюсь четко разграничить достоинства и недостатки испытуемого блеска:
Достоинства:
— очаровательный оттенок;
— хорошая стойкость;
— в полоску блеск не собирается;
— отличная пигментация;
— невероятный глянец;
— эффектный результат;
— приятный запах.
Недостатки:
— тяжеловатая, не пластичная консистенция;
— липкость выше среднего;
— из-за того что оттенок светлый, могут появится незначительные проплешины;
— уход, возможно это субъективно, но я его не ощутила;
— при носке на зубах ощущается легкий хруст;
— очень умело окрашивает зубы;
— по истечении определенного времени в линии разговора губ могут появится видимые проплешины;
Цвет: я вижу основной базовый розовый оттенок в котором проглядывают далекие неоновые нотки коралла. Лично у меня этот оттенок ассоциируется с бурным цветением тюльпанов. В целом этот позитивный, игривый оттенок дарит мне ощущение весны.
Тест на руке:
Макияж губ, я сделала два крупных фото, где очень четко видны текстура и качество блеска:
— Текстура, мельчайший микрошиммер, очень умело скрывается за светлым оттенком.
— Качество, вытекания за края я не увидела, но вот незначительные проплешины имеются.
Мы с вами помним, что вышеперечисленные свойства блеска видны только на макросъемке.
На мне, дневное освещение:
Ну и напоследок, я сравнила этот оттенок с весенним тюльпаном, согласитесь, в плане цвета, у них много общего! Природа гениальна, поэтому, давайте будем умело пользоваться ее драгоценными дарами!
Авторские права — фото из моего личного архива.
Вывод: Оттенок красив и приятен глазу, а вот ТХ данные немного подкачали. Поэтому милые девушки, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!
Срок использования: 4 дня.
Оценка: 4 ТХ, 5 Цвет.
Цена: 546 грн.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Я пока пользуюсь предыдущей версией данных блесков, ими безумно довольна.
И это правильно, они прекрасны, не хуже новых.
про тебя вообще молчу!Нет, я тебя прошу, живи…Это не я, это Шанель!Спасибо за Ваше мнение и оценку!
многие косметические продукты (особенно помады и тональные крема) в жизни не так смотрятся как с экрана монитора.
Что интересно, я после вашего поста рванула в магазин смотреть эти блески, и Pirate в частности, так они настолько ровно и гладко ложатся на руку, что я бы даже бы не подумала, что могут быть такими вредными на губах. А после Ваших откровений теперь точно возьму. За эстетическое удовольствие, красоту и правду Вам большое спасибо!
Спасибо что оценили!
Оттенок прекрасен. Я еще эту линейку не тестила, нужно попробовать)
Да, согласна, оттенок красив, пробуй Наташенька, но с трезвым умом!
от новой все меньше и меньше восторгов, разве что нажатием открывается.
Тени Ланком в оттенке D01, Fraicheur Rosee.