23.10.2014

Chanel Rouge Allure Gloss Colour and Shine lipgloss in one clic #13, Affriolant

Добрый день!
Сегодня я покажу второй блеск от Chanel, но уже в более спокойном оттенке. Поэтому милые дамы, если он вас заинтересовал, то заходите в гости и знакомьтесь с мистером Очарование…

Полное название продукта:Chanel Rouge Allure Gloss Colour and Shine lipgloss in one clic #13, Affriolant
Страна производитель: Франция.
Объем: 6 мл.
Технические данные: в предыдущем посте я очень подробно описала ТХ блеска в оттенке Pirate. Сегодня я постараюсь четко разграничить достоинства и недостатки испытуемого блеска:
Достоинства:
— очаровательный оттенок;
— хорошая стойкость;
— в полоску блеск не собирается;
— отличная пигментация;
— невероятный глянец;
— эффектный результат;
— приятный запах.
Недостатки:
— тяжеловатая, не пластичная консистенция;
— липкость выше среднего;
— из-за того что оттенок светлый, могут появится незначительные проплешины;
— уход, возможно это субъективно, но я его не ощутила;
— при носке на зубах ощущается легкий хруст;
— очень умело окрашивает зубы;
— по истечении определенного времени в линии разговора губ могут появится видимые проплешины;
Цвет: я вижу основной базовый розовый оттенок в котором проглядывают далекие неоновые нотки коралла. Лично у меня этот оттенок ассоциируется с бурным цветением тюльпанов. В целом этот позитивный, игривый оттенок дарит мне ощущение весны.
Тест на руке:
Макияж губ, я сделала два крупных фото, где очень четко видны текстура и качество блеска:
— Текстура, мельчайший микрошиммер, очень умело скрывается за светлым оттенком.
— Качество, вытекания за края я не увидела, но вот незначительные проплешины имеются.
Мы с вами помним, что вышеперечисленные свойства блеска видны только на макросъемке.
На мне, дневное освещение:
Ну и напоследок, я сравнила этот оттенок с весенним тюльпаном, согласитесь, в плане цвета, у них много общего! Природа гениальна, поэтому, давайте будем умело пользоваться ее драгоценными дарами!
Авторские права — фото из моего личного архива.

Вывод: Оттенок красив и приятен глазу, а вот ТХ данные немного подкачали. Поэтому милые девушки, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!

Срок использования: 4 дня.
Оценка: 4 ТХ, 5 Цвет.
Цена: 546 грн.

Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.

LoveinParis83 23 октября 2014, 13:11
Натали, это ты наш Тюльпан — хрупкий, нежный и красивый.
Я пока пользуюсь предыдущей версией данных блесков, ими безумно довольна.
davinchi_nat 23 октября 2014, 13:47
Оленька, спасибо!
И это правильно, они прекрасны, не хуже новых.
KSeniia_S 23 октября 2014, 13:13
Наташа, оттенок очарователен, как и тюльпан на последнем фото, про тебя вообще молчу!
davinchi_nat 23 октября 2014, 13:49
Ксюшенька, спасибо милая!   Это фото я сделала весной, а блески появились осенью. Удачное совпадение оттенков позволило провести мне красивую аналогию.
Lipochka1981 23 октября 2014, 13:14
Ты меня убиваешь! Я еще от Пирата не отошла, а тут такое! Я в обмороке
davinchi_nat 23 октября 2014, 13:51
Нет, я тебя прошу, живи…   Это не я, это Шанель!
olgacosmo 23 октября 2014, 13:34
Девушка-весна! Приятное сравнение…
davinchi_nat 23 октября 2014, 13:52
Спасибо, немного порадовала вас Весной.
Bagdasar1403 23 октября 2014, 13:45
Наталья, у вас есть одна особенность — на вас удивительным образом смотрятся все (!!!!!) косметические продукты. К примеру после одного из ваших постов я так впечатлилась блеском Shiseido Lacquer Rouge RD314, что купила его несмотря на то, что не было пробника в магазине. И какой же у меня был шок от того, что на мне он совершенно не такой как вы показали! Я даже думала, что я ошиблась с цветом. На вас он яркий, сочный, на мне приглушенный и больше уходящий в карамель. В общем Вы чудесны и все на вас смотрится чудесно. А блеск захотелось…
davinchi_nat 23 октября 2014, 13:56
Спасибо! Как-то так, все само собой, получается. На мне он один в один, как в посте.
Спасибо за Ваше мнение и оценку!
RUS_Lana 23 октября 2014, 14:22
это всё чудеса настроек фотоаппарата и монитора, правильный баланс белого и т.д.
многие косметические продукты (особенно помады и тональные крема) в жизни не так смотрятся как с экрана монитора.
Bagdasar1403 23 октября 2014, 17:47
И это имеет место быть. Просто для себя сделала вывод, что больше не буду покупать незнакомые косметические продукты вслепую.
hisensi 23 октября 2014, 14:11
Наталья, очень красивый блеск! Может в этом оттенке он станет более носибельным!
Что интересно, я после вашего поста рванула в магазин смотреть эти блески, и Pirate в частности, так они настолько ровно и гладко ложатся на руку, что я бы даже бы не подумала, что могут быть такими вредными на губах. А после Ваших откровений теперь точно возьму. За эстетическое удовольствие, красоту и правду Вам большое спасибо!
davinchi_nat 23 октября 2014, 16:56
Вы правы, оттенок у блеска очень красивый! Его конечно я ношу чаще. О, эти блески коварные, на руке они лежат идеально, а вот на губах начинают шалить.
Спасибо что оценили!
Vidija_17 23 октября 2014, 14:16
Наташа, цвет блеска просто потрясающий, сравнение с тюльпаном — просто волшебное! На тебе смотрится просто сказочно! Жаль что ТХ блеска подкачали, но ради цвета наверняка всё равно будешь им пользоваться
davinchi_nat 23 октября 2014, 16:58
Спасибо Вика! Не могла не сравнить его с этим прекрасным цветком. Я буду им пользоваться, может мне с ним удастся и подружиться…
RUS_Lana 23 октября 2014, 14:24
Красиво то как! мне этот блеск больше понравился по цвету, Pirate гораздо ярче, я для себя не рискну такой. А героя поста посмотрю в магазине…
davinchi_nat 23 октября 2014, 16:59
Спасибо! Думаю, что на такой оттенок спрос, будет больше. Удачи Вам!
Juka 23 октября 2014, 14:34
Ох, Наташенька, ты сама как тот тюльпан, красивая, очаровательная. И главное, даришь нам красоту. Очень интересный продукт. Действительно, напоминает о весне!
davinchi_nat 23 октября 2014, 17:01
Юля, спасибо за теплые слова!   Не могла не купить этот оттенок, ведь от него так и веет весной!
Miss_Eleganza 23 октября 2014, 15:27
Наталья, я просто уже не могу! Хочется срочно бежать в магазин!   Ты так прекрасна с этим блеском!
davinchi_nat 23 октября 2014, 17:02
Бежать, но обдуманно! Продукт неоднозначный. Спасибо Леночка!
Miss_Eleganza 23 октября 2014, 17:11
согласна! Но обязательно потестирую!
jbarda4ok 23 октября 2014, 16:44
оба блеска (Пирата тоже имею в виду) роскошно на вас смотрятся, присоединяюсь к сказанному выше, вам все очень идет
davinchi_nat 23 октября 2014, 17:02
Спасибо огромное за откровенность!
Natalia_Bos 23 октября 2014, 16:58
Наташа, какое точное сравнение с тюльпанами!
Оттенок прекрасен. Я еще эту линейку не тестила, нужно попробовать)
davinchi_nat 23 октября 2014, 17:06
Мне очень удачно попалось это фото на глаза, я конечно сразу же увидела очень точное сходство оттенков.
Да, согласна, оттенок красив, пробуй Наташенька, но с трезвым умом!
Latte 23 октября 2014, 18:47
Волшебно! и такое меткое сравнение с тюльпанами) Даже не знаю, какой лучше -Этот или Пират?
davinchi_nat 26 октября 2014, 09:49
Спасибо Вета! Слушай внутренний голос, он подскажет!
KatrinVesna 23 октября 2014, 21:27
Очень красивый сочный цвет! Хотя, мне кажется, вам все цвета идут)))
davinchi_nat 26 октября 2014, 09:50
Думаю, что он подойдет многим! Спасибо!
LiDiYA_SPb 23 октября 2014, 23:37
Думаю, пока в магазине имеется прошлая серия этих блесков-надо прикупить…
от новой все меньше и меньше восторгов, разве что нажатием открывается.
davinchi_nat 26 октября 2014, 09:50
Лидочка все сугубо индивидуально, все надо пробовать!
Jenny_Winter 24 октября 2014, 04:26
Этот блеск, конечно, красив, но Пират на Вас даёт эффект бомбы )) Наталья, а что за тени?
davinchi_nat 26 октября 2014, 09:53
Спасибо, Вы правы. Красный оттенок никто не затмит. Тени Ланком в оттенке D01, Fraicheur Rosee.
Jenny_Winter 26 октября 2014, 17:05
Anaela 24 октября 2014, 09:52
Красотка!))
davinchi_nat 26 октября 2014, 09:53
MsDeg 24 октября 2014, 11:01
Красиво и нежно. Понравилось!
davinchi_nat 26 октября 2014, 09:54
Спасибо за Ваше мнение!