Здравствуйте, девушки! Мой отзыв о косметике для зубов. Многие знают, что за зубами следить нужно еще сильнее, чем за лицом
Tooth Mousse — это укрепляющий мусс для зубов, производитель — Япония. Мусс мне посоветовал стоматолог. Это средство рекомендуют использовать людям, страдающим от чувствительности зубов, носящим или носившим брекеты, делавшим отбеливание. От мусса могут оставаться на зубах белые пятна — это проблемные места, в которые всасывается паста и залечивает их. Мусс практически невозможно найти в аптеке, его в основном продают в самих стоматологиях.
Упаковка:
Маленькая компактная упаковочка, высотой не больше 10 см, внутри 40г. мусса, который похож на обычную пасту.
При откручивании пробочки, видим защитную пломбу. Вкус мусса указывается на упаковке (у меня это клубника), а на тубе у всех вкусов стандартно нарисован «мультифрукт».
Применение:
Наношу пальцем горошину мусса на верхний зубной ряд и горошину на нижний, после еды 1 раз в день, предварительно почистив зубы и протерев их ватным диском, т.к. нужно наносить только на сухие зубы. Держу 3 минуты, потом провожу языком по зубам со всех сторон и держу еще 10 минут. Все это время слюна накапливается и ее нельзя глотать. После сплевываю слюну и все. Небольшие остатки средства во рту не страшны. Есть после него нельзя минимум 30 минут.
Мое мнение:
Мне мусс очень нравится, к тому же вкусы все очень приятные (их 5: клубника, дыня, мультифрукт, ваниль, мята). В муссе есть какое-то вещество, которое усиливает слюноотделение, а слюна в свою очередь усиливает действие этого вещества и тем лучше оно ухаживает за зубами и восстанавливает их. По мимо ухаживания и восстановления, есть еще небольшое отбеливание. Оно не значительное, но бонус очень приятный
Зубы от мусса действительно становятся заметно крепче, я бы даже сказала, становятся немного толще. Чувствительность зубов пропадает. К тому же это хорошая профилактика от кариеса. Упаковки хватает месяца на 2-3, смотря, как использовать.
Фото «ДО» нет смысла выкладывать, потому что результат не слишком отличается, он ощущается лично Вами.
На фото мусс + отбеливающая паста Splat.
Всем красоты и здоровья!
Срок использования: 5 месяцев
Цена: 25$ за 40g
Мне ещё советовали ApaCare, как более эфективное средство. Но я так и не собралась его купить.
Хочу клубнику, но сильно химическую не переношу)
Спасибо за ответ.