Приветствую вас, феи тональничков и пудр :))
Сегодня мы с вами будем знакомиться с чудесным блеском от марки Sleek :)) Приглашаю вас под кат:
Фотография:
Оставшись под огромным впечатлением от предыдущего блеска от этой марки, я решила, что неплохо бы обзавестись еще парой экземпляров :)
Упаковка:
Как и все блезки из этой серии, продукт находится в прозрачной упаковке их толстого качественного пластика в форме параллелепипеда, с черной матовой крышкой. Блеск плотно закрывается, вероятность протекания отсутствует. Наносится спонжем.
Цвет:
В упаковке мы видим сияющие частицы золотого цвета на холодной фиолетово-лиловой базе. На губах их практически не видно, но благодаря своей теплоте, не делают губы мертвецки-синими. Цвет слегка неоновый, яркий. Восхитительно смотрится в сочетании с классическими стрелками, smokey eyes или просто накрашенными ресницами. Глянец — виниловый, плотный.
Технические характеристики:
По ТХ блеск абсолютно такой же, как оттенок Phoenix Rising — легкая текстура, отличное покрытие, отсутствие липкости, уходовые свойства.
Покрытие варьируется от полупрозрачного к плотному, словно это лак для губ :)
Пигмент не забивается в складочки, легко снимается мицеллярной водой.
Свотчи (только декоративной косметики):
На руке
На губах
В образе
Цена: 308 руб.
Срок тестирования: 1 месяц.
Спасибо за внимание :) Надеюсь, была полезна :) Ко мне можно обращаться как угодно :)
Увы и ах, с голубыми венами на фоне я превращусь в труп.
Я завтра же сделаю заказ…
Спасибо за обзор!
Этот обязательно по возможности приобрету)
А оттенок шикарный, но я увы такие не ношу