1. Inglot lip paint rouge a levres 55
Каждый раз когда наношу на губы возникает ассоциация с розой, такой нежной «припыленной» и вместе с тем холодной. Универсальный оттенок для девушек с холодным цветотипом (на мой взгляд). Под любой макияж и на любой случай. Чуть насыщенней моего натурального цвета губ. Мой фаворит на все времена, закончится — куплю снова.дневное освещение:
2. Inglot lip paint rouge a levres 59
Самый странный из всех трех… Сложно сказать, что на меня нашло, когда я приняла решение его купить.Нежно фиолетовый. Для тематических фотосессий ему найдется применения, а вот в повседневной жизни — нет. Ну по крайней мере, я ему в повседневной жизни не смогла найти применения… Так и лежит пылится на полочке.
3. Inglot lip paint rouge a levres 68
Насыщенный ягодный цвет. Люблю эту прекрасную баночку, но… он существенно уменьшает губы, а может мне просто кажется…ТХ продуктов: все оттенки ложатся идеально, увлажняют/питают. Сходят деликатно, постепенно теряя насыщенный цвет. Стойкость больше 5 часов без перекусов.
Моя оценка всем трем продуктам: 5+
Срок использования: 10 месяцев
Цена: 550 р.
Приятных и полезных покупок :)
а вот пробирки Инглотовские — это вещь! консистенция пожиже этой баночки, но смысл тот же — лак для губ. И по удобству не сравнить.
Я теперь знаю, какой продукт пополнит мою косметичку в ближайшее время))