22.10.2014

Консилер NYX Concealer cache-cernes #cj02 Fair

Фотография:
Некоторое время назад, в ближайшем от дома ТЦ открыли маленький магазинчик бюджетной американской марки NYX, которую причисляют к профессиональной.
Знакомство я начала с лаков для ногтей, потом прикупила карандаши для губ и теперь вот очередь дошла до консилера.

Консилер находится в маленькой пластмассовой баночке, вес 7 грамм и указано что произведён он в P.R.C. (Китай....)
Состав и срок использования
Производитель пишет, что это идеальная формула для скрытия синяков под глазами и различных воспалений на лице. Новая смягчающая формула сочетает в себе максимальную длительность эффекта и прекрасное слияние с оттенком кожи. Рекомендуется наносить при помощи кисточки.
Палитра консилеров (или всё таки отнести к разряду камуфляж?) насчитывает около 11-12 тонов (есть и зелёный и сиреневый….) для различных целей маскировки — покраснение, тёмные круги и т.д. без проблем можно подобрать нужный тон.
Все они находятся в таких же одинаковых баночках, но так же представлены и в других вариантах: в виде палитр, тюбиков
с вашего разрешения покажу фото

Свотчи (только декоративной косметики):
вот так цвет выглядит в баночке

У меня тон cj02 Fair, чуть уходит в розовинку, но при растушевке на коже нет ничего розового, наоборот даже выбеливает.
Цвет на руке… рядом нарисовала линию (очень жирненько) шариковой ручкой, чтоб показать степень маскировки

Консилер имеет сливочную, мягкую консистенцию и при этом очень лёгкую, на коже совсем не ощутимую. Ещё меня очень радует факт, что можно сделать совсем тонкий слой, а также можно без проблем наслаивать.
Я наношу консилер кисточкой, и это не совсем быстрый процесс, с учётом что у меня много пятен пигментных и пост-акне, а кожа вокруг глаз требует тщательной коррекции, особенно во внешних уголках. Поэтому на всю процедуру закладываю плюс 10 дополнительных минут.

Фото проблем (такое состояние у меня почти всегда, результат от лекарств)

и глаза, видно покраснение уголков
на этом фото очень хорошо видно границу нанесения, я нанесла не только на сам прыщик, но и захватила достаточно большую зону вокруг, линией отмечен переход к коже, на которой пока нет никаких средств

Радует что консилер не сушит кожу, не забивается в морщинки, и к концу дня не темнеет
После тщательной маскировки отдельных участков, я наношу на всё лицо минеральную пудру от bareMinerals (писала о ней пост)
результат
здесь уже добавлено чуть бронзера и блеск для губ

Цена: 290 руб.
Срок тестирования: использую с начала сентября, и подумываю прикупить ещё в другом оттенке

Lapa77 22 октября 2014, 23:34
ого, какой результат! Надо обратить внимание на этот консилер. Спасибо за пост!
RUS_Lana 23 октября 2014, 22:39
конечно присмотритесь, стоит недорого, хватит надолго
Veleena 23 октября 2014, 03:59
У NYX есть палитры консилеров? Удивлена, надо поискать.
По факту — тоже люблю этот в баночке, только у меня более светлый тон. Камуфлирует хорошо, и чуточку суше того, что в тюбике, поэтому под глаза его кладу реже. И воспринимаю как камуфляж всё же.))
RUS_Lana 23 октября 2014, 22:36
вот я теперь хочу попробовать в тюбике, почитала о нём отзывы, в следующий заход в магазин потестю…
tradledee 23 октября 2014, 21:25
Какой отличный результат, да еще за такую цену!
RUS_Lana 23 октября 2014, 22:39
сама довольна очень  , хотя долгое время пользовалась единичкой от YSL Touche Eclat и считала его самым лучшим (а перепробовала я очень много...)
Sasha_Iva 24 октября 2014, 11:59
у меня тоже есть такой, очень довольна,, очень нравится под глаза и на небольшие покраснения наносить, хорош скрывает.)
EkaterinaKas 11 февраля 2015, 08:55
Прекрасно! Я в поисках консилера! Возьму в виш лист, спасибо!