Последнее время мне всё чаще попадались на глаза хвалебные отзывы на помады марки Gosh, а именно на серию Velvet Touch. Решила и я с помадой этой серии познакомиться. Выбрала вкусный оттенок с таким же аппетитным названием — Delicious (англ. восхитительный, прелестный, очень вкусный).
Футляр помады выполнен из легкого матового пластика чёрного цвета. Недостаток один — быстро царапается.
Delicious — оттенок из разряда «свои губы, только лучше» и, я бы даже сказала, ярче. Сочетание розового, коричневого пигмента и капли сливы делают этот оттенок таким соблазнительным, а губы его обладательницы естественно красивыми и в меру яркими. В составе присутствует мелкий шиммер, который я заметила, когда делала свотчи. На губах он совсем не ощутим.
Оттенок в тени:
На солнце, виден шиммер:
Свотч:
Помада очень пигментированная. Консистенция жирная, кремовая. Тает от соприкосновения с губами, ложится ровно, разглаживает рельеф. Такие недостатки как сухость, шелушения, стянутость убирает подчистую. Губы реально чувствуют уход, в состав помады для этого включили витамин Е и Алое Вера. В течение носки помада не течёт, не собирается на стыке губ, да и вообще я ее не чувствую — только комфорт! Она отлично подойдет для нашей суровой зимы, защитит губы и не даст им потерять «лицо».
Стойкость у нее феноменальная — проходила с ней шесть часов и еще бы ходила,
Отдушка у героини поста есть — на любителя, скажем так, винтажная. Выветривается спустя 10 минут.
Посмотрим на губах:
Цена: 329 руб.
Производитель: Дания.
Срок тестирования: два дня.
В моей косметичке оказался полный клон оттенка Delicious, им стал Estee Lauder Pure Color Envy #410 Dynamic.
Разве что, Dynamic, каплю теплее — на губах их не отличить. Так же увидела сходство героини поста с Shiseido RD 351 — Шисейдо самая тёплая из троицы.
я поставила шаблон «отзывы»и от себя забыла добавить оценку.Ставлю твёрдую пятерку!Пойду завтра пробовать с Вашей подачи эту прелесть
И видно, какая приятная текстура у помады!
Присмотрюсь к этой линейке)
Где-то видела у нас эту марку, осталось вспомнить где именно )))