18.10.2014
20408

Питательный бальзам для губ Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar 05

Привет! Хочу с вами поделиться опытом использования представителя корейской косметики Тони Моли. Давно я хотела с ней познакомиться, случай представился и… К чему это привело.
В магазине я довольно долго выбирала оттенок и сам продукт. Прочитав отзывы, отказалась от помад, так как они показались мне слишком агрессивными. Остановила свой выбор на бальзаме, который, если верить производителю "Потрясающее средство для губ! Оно включает в себя: помаду, блеск и питательный бальзам и все это представлено в виде забавного зайки с мордочкой! Каждый блеск насыщен определенным фруктовым экстрактом и ароматом, которые отвечают за решение определенных проблем, например: обновление кожи или гипер увлажнение. " У меня оттенок 05- Персик, который должен питать сухую кожу губ и защищать от воздействия окружающей среды. Ну… Давайте посмотрим, что это за зверек такой и как он защищает.
Оформление: Ну футляр настолько мимимишный, что тут даже говорить нечего. Прекрасная девчачья игрушка! Закрывается плотно, чем-то похоже на шариковую ручку, которыми я писала в школе, колпачок такой же, *с запасом*. Кстати, я так и нахожусь в раздумьях, что же это за животинка такая… Заяц, кот или мишка. Так как в нем есть понемножку ото всех)
Цвет: В стике яркий, но на деле пигмент очень слабый, нежно-розовый. Присутствует шиммер.
Текстура и нанесение: Стик сам по себе твердый. Не плавится, не деформируется. Его твердость видно даже на фото, где борозда от футляра ни капельки не смазалась, а наоборот, у нее острые углы. Наносится с некоторым трудом. Словно утягивает губы за собой. Если наслаивать, будут видны розовые полоски слоев, никуда это не впитается, надо промакивать салфеткой. Шелушения сгладит. А вот в складки проваливается.
Стойкость: Скромней скромного. Полчаса-час максимум.
Ощущения: А вот сейчас буду фукать. Если еще нанести я могу без проблем, да и на губах он не ощущается, то потом… Господи, он мне губы высушил до той степени, что меня долгое время не спасали ни скрабы, ни бальзамы. Кожа губ превратилась в какие-то потрескавшиеся ошметки   И ладно бы страдал только вопрос эстетики. Это было очень больно! Ни чая горячего, ни супчика… Знаете, чем я питалась? Детской пюрешкой. Так как она холодная и я реально не могла даже рот открыть. Когда говорила, шамкала, как бабушка… Я уж молчу про любые фрукты-овощи, так как в итоге вся эта кожа отшелушилась, а бальзам высушил все настолько ядерно, что заживало очень долго. Это перекрыло напрочь все няшности упаковки. Ни один *зайчик* не стоит такого «результата».
Аромат и вкус: Вкус никакой, а запах… Обычный, косметический. Где-то очень далеко улавливается персик, но это только с подсказки производителя.
Финиш: Не сильно глянцевый, но губы блестят.
А теперь, фото, собственно.

Стик и на затест на руке

На губах:

Срок использования: месяца 4-5
Цена: около 300 рублей
Оценка: 2. Да, кидайте в меня тапки, что так оценила любимую многими фирму, но за тотальное иссушение губ я больше поставить не могу. Плюсик- за упаковку. Я все же не могу устоять перед такими штучками.

Вывод: смешной, милый, но абсолютно непригодный к использованию. По крайней мере, лично мной. А жаль…
Меня зовут Сабина, надеюсь, вы еще не уснули)

Temira 18 октября 2014, 22:30
Вот же вредитель ушастый!
Manticora 18 октября 2014, 22:57
Вот и мне заяц вредный достался, тоже рассказывала о нем. У меня зеленого цвета и тоже сушит сильно. Спасала губы персиковым бальзамом от Tony Moly.
Jem4ujina 19 октября 2014, 02:10
Я так хочу одного из этих зайцев, но абсолютно уверена, что они и мне губы высушат. Мне обычные тинты Tony Moly губы испортили, теперь на тинты и тинто-подобные средства даже смотреть боюсь((
Annaden 19 октября 2014, 08:23
У меня тинт корейский VOV и он не сушит губы.
MirGehtEsGut 19 октября 2014, 03:16
У меня тоже есть такой заяц, абсолютно беспонтовый, вообще никак не приручаемый. Обложка идеальна, содержимое- не о чем.
Ilona78 19 октября 2014, 07:13
У меня такой желтенький был, тоже ужасно сушил губы
powerplastic 19 октября 2014, 10:46
не повезло вам о___О у меня такой же есть, розовый, вообще я в восторге от него о_О
alex_samohvalova 19 октября 2014, 11:21
Привет! У меня точно такой же! И я тоже от него не в восторге. Использую этот ушастый тюбик и все, больше этих ушастых товарищей не куплю! Уходовые свойства на нуле! Мне он подсушивает губы и ложиться не ровно, хоть скрабь губы или нет…
Flos 19 октября 2014, 11:24
Какие зайки все разные) У меня желто-неоновый, губам придает розовый оттенок. Не сушит совершенно, отличный вариант накрасить на бегу.
anima_gioia 19 октября 2014, 13:39
У меня есть розовый заяц и мне он очень-очень нравится — не сушит, даже увлажняет и цвет держится долго, хотя блеск да, исчезает довольно быстро. Хочу еще нескольких прикупить)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз