Приветствую вас, феи румян и помадок :))
Сегодня я познакомлю вас с подводкой, которая стала фаворитом среди всех моих продуктов для глаз :))
Фотография:
Подводку я приобрела этим летом :) Привлек красивый золотой цвет флакончика и предварительно просмотренные свотчи на продукт :))
Упаковка:
Подводка находится в пластиковой упаковке золотого цвета, наносится кистью.
Отдельно о кисти — она тонкая, упругая и очень удобная, ей легко нанести как толстую, так и очень тонкую стрелку.
Цвет:
Не смотря на золотой флакон, сама подводка имеет бронзовый оттенок с золотистым отливом. Бронза потрясающе смотрится не только в летний сезон, но и осенью :)) Отлив придает образу очень необычный эффект, восхитительно подчеркивает карие глаза :)
Технические характеристики:
Подводка имеет текстуру средней густоты — она не растекается и не капает, я бы сказала, что она очень пластично себя ведет. Легко распределяется по веку, не тянет кожу за собой. После высыхания не собирает веко в гармошку, не трескается и никак не ощущается. Абсолютный комфорт в носке.
Стойкость меня полностью устраивает — полноценный рабочий день, без подтекания и стирания кончиков. Стрелка держится в первозданном виде вплоть до демакияжа. Смывается мицеллярной водой и молочком для снятия макияжа без остатка.
Свотчи (только декоративной косметики):
тест на руке
в образе
Цена: Приобретена в период скидки — 99 р.
Срок тестирования: Три месяца.
Вывод: Я так сильно полюбила эту подводку, что у меня в запасе лежит еще одна упаковка :) Думаю, что это о многом говорит :))
Большое спасибо за внимание :)) Надеюсь, пост был для вас полезен :))
К мне можно обращаться как угодно :)
а что у вас на губах?)
купила сегодня эту подводку, и она мне настолько понравилась, что я тоже решила запастись дублем) или сразу двумя))
подводка понравилась, жаль правда, что у нас этой коллекции нет
тоже поинтересуюсь, что такое очаровательное на губках?
исправьте ошибку в названии — вы пропустили s в слове EssenceЧем-то напоминаете мне Джессику Альбу.
Я еще феникса не купила, а тут опять