16.10.2014

Lumene Wild Rose Natural Lipstick №12 Fruity Nude

Фотография:
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о помаде Lumene Wild Rose Natural Lipstick №12 Fruity Nude. Кому интересно — прошу под кат.
У меня имеется три помады из этой линейки и всеми ими я вполне довольна. Данный экземпляр появился у меня примерно месяц назад и практически все это время я пользуюсь только ей. Начну с упаковки. Легкий пластиковый белый футляр с серебряным пояском и серебряным логотипом марки. Футляр закрывается со щелчком, плотно, в сумке самостоятельно не откроется. Мне упаковка нравится, но это дело вкуса. Цвет помады розово-персиковый с микрошиммером, на губах он незаметен и неощутим, но создает приятное сияние. На губах смотрится естественно и нежно. В один слой дает легкий натуральный оттенок, подчеркивает естественную красоту губ, очень освежает. В два-три слоя уже более заметный цвет, но не вызывающий. Текстура сливочная, не плотная, полупрозрачная. Ложится ровно, от тепла губ стик разогревается и легко скользит по губам. Имеет слегка глянцевый финиш, который постепенно исчезает. Сама помада держится довольно долго,3-4 часа запросто, сходит деликатно и равномерно.Губы не сушит, но и не увлажняет.В полоску не скатывается. Имеет ненавязчивый запах, который чувствуется только в стике.
Свотчи (только декоративной косметики):
Слева помада нанесена в один слой, справа два слоя.
Голые губы:
Один слой:
Нанесла поплотнее, два слоя:
В заключение я хочу сказать, что помадой я довольна, пользуюсь с удовольствием, хорошая рабочая лошадка за небольшую цену. Единственный минус это то, что упаковка со временем теряет свой первозданный вид, серебряный поясок и надпись стираются, но с этим я смирилась, главное не внешний вид, а содержание.
Цена: примерно 300 рублей.

Срок тестирования: месяц.

Оценка: 5- (минус за недолговечную упаковку)
Всем спасибо за внимание, будьте красивыми)))
Нина.

NikitinaYulya 16 октября 2014, 16:58
Я, например, за + несколько рублей к цене на качество упаковки. Извиняюсь, но после того, как упаковка «теряет» надписи и существенно теряет во внешнем виде — реже тянутся руки к продукту. А оттеночек — хорош)
Diana-Nathalie 16 октября 2014, 17:00
У меня не затерлась до сих пор. Хотя я просто так ее в сумке таскаю с собой. Не каждый день, но раз в неделю стандартно, С ключами вместе и всем прочим))
NikitinaYulya 16 октября 2014, 17:06
Иногда, прямо обидно становится, продукт великолепный (я имею ввиду недорогую косметику), но упаковки… либо выглядят просто не эстетично, либо ломаются у меня вечно так и происходит
Diana-Nathalie 16 октября 2014, 17:21
У этой помады мне очень нравится упаковка. Для меня — идеал. Честно. Очень удобная.
Nina_Gerle 16 октября 2014, 21:11
Спасибо, мне упаковка тоже нравится.
Lobstrique 16 октября 2014, 17:23
у меня тоже люменешные помадки не затираются лёжа в сумке, косметичках, где угодно :)
Nina_Gerle 16 октября 2014, 21:10
У меня на этой помаде стерся серебряный поясок, надпись на месте, но не такая четкая, но это при том, что я её носила в сумке полтора года непрерывно. Считаю, что это простительно масс-маркету. Спасибо.
NikitinaYulya 16 октября 2014, 21:24
Конечно, простительно, ведь, полтора года — очень приличный срок!
Diana-Nathalie 16 октября 2014, 16:59
Очень красивая и качество у нее великолепное. У меня такая, но в другом оттенке.
Kaloshina 16 октября 2014, 17:57
такие цвета хрошие у этой марки, но все мне сушат губы до корок, бидно так =(
Diana-Nathalie 16 октября 2014, 18:02
Мне, наоборот увлажняют лучше, чем большинство. Попробуйте именно эту серию в белых футлярах, если вдруг покупать будете. Красный тоже ничего, но белые очень хороши. Может старые какие сушат?
Kaloshina 16 октября 2014, 20:10
все пробовала, все сушат
Diana-Nathalie 17 октября 2014, 16:25
Жаль.
Nina_Gerle 16 октября 2014, 21:12
Какие мы все разные, мне эти помады не сушат, хотя губы у меня очень капризные. Спасибо.
tradledee 16 октября 2014, 18:16
Очень понравился на вас цвет. Вы такая красавица! Мне, конечно, упаковка не нравится, вот синенькие тюбики, это да. Или их уже не выпускают?
Nina_Gerle 16 октября 2014, 21:14
Синие видела недавно в продаже. У Lumene у разных линеек помад разные упаковки, если я не ошибаюсь. Спасибо за приятные слова.
Julinka 16 октября 2014, 19:16
Нежная, и оттенок как раз под окружающий пейзаж
Nina_Gerle 16 октября 2014, 21:15
Спасибо))
Terracotta 16 октября 2014, 22:51
Какой нежный и деликатный оттенок!
Nina_Gerle 16 октября 2014, 23:44
Да, за это и люблю эту помаду)))
Iris87 17 октября 2014, 12:53
Какая Вы хорошенькая, Вам очень идет, так естественно!
Тоже люблю эту линейку помад у Lumene, у меня в другом оттенке, приятная помада.
Nina_Gerle 17 октября 2014, 13:36
Рада, что угадала с цветом, спасибо за теплые слова)))
ljubimushka 17 октября 2014, 13:56
у меня оттенок 02, покупаю второй раз, т.к оттенок идеально подходит под мой пигмент губ, и качеством я очень довольна!
Nina_Gerle 17 октября 2014, 17:00
У меня тоже имеется 02, почти закончилась, собираюсь брать вторую такую же.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...