Фотография:
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о помаде Lumene Wild Rose Natural Lipstick №12 Fruity Nude. Кому интересно — прошу под кат.
Развернутое мнение:
У меня имеется три помады из этой линейки и всеми ими я вполне довольна. Данный экземпляр появился у меня примерно месяц назад и практически все это время я пользуюсь только ей. Начну с упаковки. Легкий пластиковый белый футляр с серебряным пояском и серебряным логотипом марки. Футляр закрывается со щелчком, плотно, в сумке самостоятельно не откроется. Мне упаковка нравится, но это дело вкуса. Цвет помады розово-персиковый с микрошиммером, на губах он незаметен и неощутим, но создает приятное сияние. На губах смотрится естественно и нежно. В один слой дает легкий натуральный оттенок, подчеркивает естественную красоту губ, очень освежает. В два-три слоя уже более заметный цвет, но не вызывающий. Текстура сливочная, не плотная, полупрозрачная. Ложится ровно, от тепла губ стик разогревается и легко скользит по губам. Имеет слегка глянцевый финиш, который постепенно исчезает. Сама помада держится довольно долго,3-4 часа запросто, сходит деликатно и равномерно.Губы не сушит, но и не увлажняет.В полоску не скатывается. Имеет ненавязчивый запах, который чувствуется только в стике.
Свотчи (только декоративной косметики):
Слева помада нанесена в один слой, справа два слоя.
Голые губы:
Один слой:
Нанесла поплотнее, два слоя:
В заключение я хочу сказать, что помадой я довольна, пользуюсь с удовольствием, хорошая рабочая лошадка за небольшую цену. Единственный минус это то, что упаковка со временем теряет свой первозданный вид, серебряный поясок и надпись стираются, но с этим я смирилась, главное не внешний вид, а содержание.
Цена: примерно 300 рублей.
Срок тестирования: месяц.
Оценка: 5- (минус за недолговечную упаковку)
Всем спасибо за внимание, будьте красивыми)))
Нина.
у меня вечно так и происходитТоже люблю эту линейку помад у Lumene, у меня в другом оттенке, приятная помада.