Здравствуйте девушки!
Позвольте сегодня показать вам один интересный блеск от Guerlain, который заинтересовал меня своим несложным, но грациозным оттенком.
Откровенно говоря, я на него, уже очень давно засматривалась. Покупка была осознанной и целенаправленной, я знала какой будет результат, поэтому, незамедлительно, делюсь с вами своими впечатлениями!
Полное название продукта:Guerlain Gloss d’Enfer Maxi Shine Intense Colour & Shine Bare Lip Sensation #401, Praline Blop.
Страна производитель: Франция.
Объем: 7,5 мл.
Технические данные: легчайшая, гелевая консистенция бальзамного типа прекрасно ложится на губы, без утяжеления.
Абсолютно чистая, сияющая (вуальная) текстура блеска придает губам неповторимый шарм, они выглядят очень привлекательно и соблазнительно. Наносится Praline Blop очень качественно, ложится равномерно, тончайшим слоем, в складочки губ не затекает, в последующей носке за контуры не растекается. Так же он хорошо поддается наслаиванию. Стойкость: я не замечаю, как этот блеск начинает пропадать, со временем он постепенно впитывается, оставляет за собой ухоженные, эластичные губы.
Цвет: Карамель с теплым молочным подтоном, которая разумно выглядит в макияже. Мягкие линии, не перегруженный образ — все это оттенок Praline Blop. Нежнейший (эфемерный), ускользающий, скромный, цвет, который иногда ооооочень хочется видеть на своих губах. Казалось бы, ничего особенного, обычный оттенок, но как правильно и красиво с ним выглядят губы.
Тест на руке:
Макияж губ:
— тень:
— солнечный день:
На мне:
Вывод: Грация, утонченность, легкость, чувство невесомости — это все оттенок Praline Blop.
Срок использования: 3 дня.
Оценка: как обычно 5+ (плюс за натуральный эффект).
Цена:1239 руб. со скидкой 20%.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Пост пиши!)))Каждый день проверяю, а его все нет и нет))Да, это Герлен) их серия Gloss d'Enfer выше всяких похвал) и ты отлично это показала нам
Наташ, тебе как никому другому идут такие светлые блески. Очень, очень красиво!
Я всегда пользовалась такими оттенками, для меня они гармоничные.
крымскийтуман нежно коснулся губ! Чудо, как хороша!Юля, а ведь ты попала в точку, фото сделаны ранним утром, была легкая дымка и яркое солнце!Фон сработал идеально, он передал всю красоту блеска! Спасибо моя хорошая!Ждем от тебя пост!
Тебе очень идёт оттенок, так сказать освежает!
Спасибо Липочка!