15.10.2014

NYX Mood Lip Gloss Sensual – Блеск-бальзам для губ, меняющий цвет

Сей блеск был куплен по поводу моего первого посещения корнера NYX в Москве — хотелось что-нибудь попробовать у марки, да только того, что мне было интересно, тогда не нашлось. Но всё-таки мне попался этот интересный блеск, который при нанесении был чёрным, но вскоре менял цвет на прозрачный. Я, конечно, в восторге схватила его, но все его плюсы мне открылись далеко не сразу…
В серии «mood» lip gloss несколько неприметных туб по разных цветов. Конечно, к настроению изменение цвета не имеет никакого отношения, поэтому «mood» на упаковке и написано в кавычках :)
Производитель указал на упаковке, что глубокий оттенок шелковицы/тутовника и вкусный ягодный аромат сделают этот блеск финальным штрихом и секретным оружием в превращении нас в объект чувственного желания :) Всегда такие фразы забавляют почему-то. Ну, отсюда и название оттенка, собственно.
Здесь виден состав и другая информация, например о том, что продукция NYX не тестируется на животных.
Итак, производитель обещает такой эффект:
На самом же деле две нижние картинки можно смело поменять местами! Этот блеск я выбрала потому, что при выдавливании из тестового образца он был чёрным, а на губах должен становиться прозрачным, лишь делая губы ярче. Но я испытала разочарование, когда дома блеск оказался сразу прозрачным и никак не менял цвет! В итоге я забросила его на полгода, планируя брать на море в качестве обычного прозрачного бальзама, потому что ухаживающие свойства у него действительно отличные. И тут-то блеск показал себя во всей красе. Он действительно стал чёрным спустя эти несколько месяцев!
Вот что мы увидим, выдавив немного блеска на руку:
Затем я размазала блеск и подождала 10 минут. Видно, как блеск частично поменял цвет на розовый!
После я совсем стёрла блеск с руки, но розовый оттенок в этом месте остался, стёрся потом лишь с мылом, и то не сразу.
При нанесении блеска на губы они становятся такого ровного тёмного цвета, эффект очень похож на тот, который получается от использования блеска Smashbox Be Legendary Black Tied, только в никсовском бальзаме совсем нет блёсток. Под воздействием тепла тела цвет блеска становится прозрачным, делая губы просто ярче и действительно соблазнительно, влажно блестящими. Постепенно блеск впитывается, ухаживая за губами, оставляя ощущение напитанности, увлажнённости. В меру липкий, если нанести много, но на губах ощущается не больше, чем любой питательный бальзам. Вкус и запах очень сладкие, губы так и хочется облизать :) Если сначала нанести блеск погуще, чёрный цвет будет весьма заметен, но я сдала два основных вывода о нём:
1) Чем дольше он лежит у вас после вскрытия, тем чернее становится, тем медленнее меняет цвет на прозрачно-розовый.
2) Цвет меняется тем быстрее, чем выше ваша температура или температура окружающей среды. Когда я делала свотчи, дома было очень жарко, поэтому я даже не успела запечатлеть прекрасные тёмные губы во всей красе :)))

А это свотч минут через 10-15. Уже нет никакого намёка на чёрный цвет.
В итоге я осталась очень довольна этим блеском, он стал моим верным спутником этим летом. Отметила, что чёрные блески, на мой взгляд, не делают образ мрачнее, напротив, придают губам глубину, усиливая собственный пигмент, и подходят почти под любой образ и макияж.
Цена: уже и не помню, но на русском сайте NYX блеск можно заказать за 500 рублей, хотя подозреваю, что в магазине всё же дешевле…
Срок тестирования: полгода

Kaleriya23 15 октября 2014, 13:03
Люблю такие игрушки!
Обязательно обращу внимание)
tradledee 15 октября 2014, 13:22
Красиво, а мне он понравился на вас сразу после нанесения.
powerplastic 15 октября 2014, 13:26
вот и мне он в таком виде понравился)) в прохладную погоду довольно долго таким остаётся, я и радуюсь))
maryexy 15 октября 2014, 18:06
Как интересно! В избранное:)
А есть еще другие оттенки или он один такой?
powerplastic 15 октября 2014, 23:07
есть ещё два или три))
Akcbaby 15 октября 2014, 20:09
Ммм как интересно. Думала сначала это банальная штучка, которая вышла несколько лет назад у многих, прозрачный блеск который усиляет оттенок губ. А он такой черный, и становится не розовым а темным. Отличная вещь на осень! А полный образ нельзя?
powerplastic 15 октября 2014, 23:08
к сожалению, нет фотки)) может, если сфоткаюсь с ним позже, покажу вам :)
kkkkkkkkkkkkk 16 октября 2014, 12:18
цвет конечно красивый, но блеск забежал в каждую складочку губ((( когда Вы улыбнулись это стало менее заметно
powerplastic 16 октября 2014, 12:46
так это нормально, по-моему)) у меня на всех макро-фотках все блески так выглядят, меня это вообще не смущает)) а когда улыбнулась — уже прошло некоторое время и блеск просто поменял цвет))
kkkkkkkkkkkkk 16 октября 2014, 16:29
ну кому как) для Вас нормально, мне непривычно, у него видимо текстура такая
powerplastic 17 октября 2014, 01:26
ну да, я к такого плана блескам не придирчива)) издалека реально выглядит ровно))
kkkkkkkkkkkkk 17 октября 2014, 14:37
и это хорошо) и цвет красивый
brenda_kiev 16 октября 2014, 19:58
какая необычная прелесть)). Реально, надо попробовать)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...