В конце этого лета я решила перейти на коричневую тушь. Поскольку волосы стали светлого оттенка, то и во взгляде хотелось мягкости и естественности.
У стенда Форда я узнала, что маэстро признает только один цвет туши-черный. Немного расстроившись, я купила тушь Клиник, чем несказанно довольна. Но этой осенью старик Форд все же смилостивился и выпустил коричневую тушь, которую я тут же схватила.
А вот стоило ли, это уже другой вопрос.
Для тех, кто не знаком с тушью Форда щеточка станет настоящим потрясением. Щеточки таких огромных размеров я еще нигде не видела Для сравнения рядом щеточка от туши Лореаль Волюмисим
Но щеточка оказалась на удивление удобной, я ею даже ни разу не ткнула себе в глаз, как это у меня бывает
Цвет действительно необычный-это перламутровый светло-коричневый, даже с оттенком какао или бронзы.
Красного оттенка нет абсолютно, что радует.
В принципе, после покупки похожей перламутровой туши от YSL, только болотного цвета, я зареклась покупать такие штуки, поскольку они суховаты. Но, как говорится, никогда не говори никогда
По консистенции тушь кремообразная и немного суховата, на мой вкус. Первое время она тяжело ложится на ресницы, через неделю раскрасилась и стала ложиться получше. Все-таки я больше не буду покупать тушь для ресниц с перламутром, суховата, на мой взгляд.
Мои ресницы «ню»: тонкие, негустые и коротенькие. именно поэтому люблю тушь с эффектом объема, любимая YSL Эффект накладных ресниц.
Теперь нанесем тушь с один слой:
Как видите, в один слой драмы не добьешься, выглядит все естественно, реснички не слепляет в пучки. Даже есть небольшое удлинение. Но мне-то нужен объем, коего здесь не вижу.
Тогда наношу тушь в два слоя, и что же? Сделать это очень трудно, поскольку вот тогда она начинает не просто соединять ресницы пучками, а даже как-то путать их
Тут на фото как-будто пара ресниц скрестила шпаги
В итоге я приноровилась ждать, когда первый слой туши подсохнет, и только тогда наносить второй, причем не просто наносить, а параллельно прочесывая ресницы и распутывая этой же щеточкой. Драма есть, объем тоже, даже удлинение, но реснички получаются не одной толщины.
Что касается цвета, то тут, в отличии от обычных коричневых представительниц, цвет у которых легко спутать с черным, тут коричневый явно виден. особенно на просвет сбоку. Мне даже показалось, что для меня он светловат, поскольку кончики ресниц как-то теряются. А вот блондинкам будет в самый раз. Тушь не осыпается совершенно, хорошо держит изгиб(я завиваю ресницы щипцами). Реснички мягкие и пушистые. На веках не отпечатывается. Смывается обычным молочком для снятия макияжа, не оставляя разводов.
Поводя итоги скажу, что от Форда я ожидала большего. Сейчас, когда тушь раскрасилась и я приноровилась ей пользоваться, то она меня устраивает. Но как тушь на каждый день не пойдет-уж слишком много мороки с ее нанесением. Купила бы я ее еще? Возможно да, но вот рекомендовать всем и каждому как чудо-тушь не стала бы точно.
Вид подальше-все не так страшно
Срок использования: 2 недели
Цена: 2155 рублей с максимальной скидкой
Оценка: 4-
А как вы относитесь к туши с перламутром?
Марина
У Анастасии достаточно интересных штуковин для бровей, это да, есть к чему приглядеться)
kosmetista.ru/blog/otzivi/54387.html
в обнимку с Ле Волюм Шанель)))А вообще соглашусь, с Кристиной — туши надо дать больше времени :)
три штуки про запас.По теме — цвет понравился, и сами ресницы выглядят естественно.