И снова здрасьте! Пишу я себе посты про помады, пишу потихонечку… А свою любимицу, которой уже ни много, ни мало 2 года- все обхожу вниманием. Неправильно это. Поэтому, в студию приглашается романтичная Eva Mosaic № 311!
Началось наше знакомство банальнейшим образом. Я ее увидела у подруги, тут же решила, что мне эта помада жизненно необходима и понеслась ее покупать. Купила и… ох, влюбилась) Давайте не будем тянуть помаду за колпачок и посмотрим, какая же она в деле!
Оформление: Красивый, элегантный стик из металла. Отпечатки пальчиков собирает на ура, но это не страшно. Единственное, что его портит: остатки наклеенной этикетки. Не эстетично смотрится. А в остальном нареканий нет. Закрывается плотно, не слетает.
Стик: Не супер-твердый, но и не такой мягкий, чтобы все вокруг обляпать.
Цвет: Довольно неоднозначный. В магазине это цвет пыльной розы. Дома- он холодный розовый. На губах он опять же, меняется в зависимости от освещения и от пигмента губ. Свой цвет вроде и перекрывает, а вроде и не полностью. Идеально подойдет бледным губкам! Без шиммера на губах.
Нанесение: Наносится легко, при наслаивании будут проплешины, да еще и в складочки проваливается. Это, конечно, не комильфо, но на расстоянии все смотрится очень даже неплохо. Губы в процессе ношения не сушит. Не липкая.
Стойкость: Два часа. Обед ее сотрет, но всегда же можно подправить. Она не нуждается в кисти или зеркале, если уж совсем дела плохи)
Аромат и вкус: Вкус сладковатый, но кто ж ест помаду?.. Аромат приятный, косметический. Совсем ненавязчивый.
Финиш: Глянцевый, но не вызывающий.
А теперь, как говорится, лучше 1 раз увидеть!
Сам стик, фото на ручке. Соблюдаем регламент!)
Голые губки.
И с помадкой. Да, на марко может и не на пятерочку.
И, общий образ.
Оценка: ну объективно 4, а субъективно 5,5,5!
Цена: около 200 р
Время тестирования: почти 2 года
Итог: это классная бюджетная помада. При всех ее недочетах, она меня покорила. Я ужасом понимаю, что она закончится. А в магазинах больше этой линейки не вижу(( В общем… Буду радоваться, пока она у меня есть.
Всем спасибо за внимание. Я Сабина, надеюсь вы не уснули от скуки)
Качество мне нравилось. Было даже немного жалко ее отдавать.