07.10.2014

И снова я со своими улитками! Mizon Snail Repear Blemish Balm cream SPf32/PA ++

Фотография:
От производителя:
Содержит 45% экстракта улиточного секрета!
Благодаря слизи улитки происходит интенсивное обновление и лечение кожи.
Рекомендован для борьбы и маскировки не только с подростковыми изменениями кожи, но и излечиванию угревой сыпи у взрослых.
Имеет 1 универсальный тон, который отлично сливается с вашим тоном кожи. Кожа выглядит безупречно, даже если есть что скрывать!

В составе так же:
Аденозин, Арбутин, Коэнзим Q10, Бета-глюкан, витамин Е, Гиалуроновая к-та, Трегалоза, Экстракт каштана посевного, Комплекс натуральных экстрактов, Экстракт папайи, малины, лаванды, кизила, Лецитин, Пантенол, Аллантоин.
Подходит для всех типов кожи, легкая текстура.
Применение: Небольшое количество ББ крема легкими похлопывающими движениями.
Смывать ББ крем обязательно нужно гидрофильным маслом!
Развернутое мнение:
История этого бб-крема у меня
Это была моя из первых покупок корейской косметики. Покупала маме, потому что там много антивозрастных веществ, да и слизь улитки отличный регенератор. Но, ей не подошел оттенок (это самая досадная часть, когда покупаешь косметику). Я пробовала им пользоваться, но не совпадал тон и оттенок, да и жутко сушил. Долго он лежал у меня в ящике. Я все жадно на него смотрела, но понимала — не моё это. Но в конце этого лета, когда я вернулась с моря я начала нарывать весь свой сборник темных не подошедших бб-кремов и использовать их. Попался и он… и я прозрела!..

Упаковка: коробочка медно-коричневая, глянцевая. Пару серебристых элементов. Все в моем вкусе — минимализм. Аккуратненько и чистенько. Сама форма под стать. Что мне в нем безумно нравится — он плоский! (о боже, я ОБОЖАЮ плоские тюбики!) Его приятно держать в руках. Откручивается в 1,5! оборота! Обычно приходится достаточно долго откручивать. Носик длинный.
Состав: отличный! А самое отличное в нем то, что ооочень много всяких экстрактов! Да и еще фильтрат секрета улитки ! На 1 Месте!
Текстура и консистенция: он идеален в этом плане. Достаточно жидкий, не липкий, не «шершавый». Он очень «мелкопомольный».
Нанесение: очень комфортное! Производитель рекомендует вбивать его, но и при обычном размазывании результат крутой. Имеет матовый финиш, если есть шелушения — подчеркивает их. Достаточно быстро подстраивается под кожу.
Запах: очень приятный, нежный, сладковатый, но чтобы его почувствовать надо прям понюхать крем. Когда наносишь на лицо его нет
Покрытие: среднее, в поры и морщины не проваливается.
Тон и оттенок: тон ~21(по корейской шкале тонов), оттенок желтый (приятно желтый)
Поведение: через несколько часов начинает выглядеть как маска =/ имхо. (производитель обещает, что эффекта маски не будет).
Итог: крем мне нравится, особенно после того как я прочитала его состав. Отличный высокий фактор защиты от солнечных лучей. Для сухой кожи явно не подойдет и рекомендую использовать под увлажняющую базу. Немного подсушивает и уменьшает воспаления.

Цена: 650р

Срок тестирования: год

Оценка: 5/5 для возрастной и нормальной/комби кожи.

Alouette 07 октября 2014, 18:36
Картины Эпохи Возрождения как с вас писаны)
А крем на руке не впечатлил, на лице понравился)
annvermilion 07 октября 2014, 18:56
Ого, спасибо за такой комплимент))
Ну на коже мне тоже не очень нравится. У меня там сухая кожа. Просто на руке делать свотки удобнее…
Euhenia 07 октября 2014, 18:52
Интересный экземпляр.Вот только не поняла, он перестал сушить кожу?
У меня с улитками не очень хорошие отношения, они тоже мне ужасно иссушают кожу.Поэтому-то меня сильно беспокоит этот аспект.
П.с.А где же морской загар?
annvermilion 07 октября 2014, 18:54
Я к времени последнего затеста привела кожу в норму — из сухой в нормальную) Увлажняющий уход я не отменяла, поэтому на все это он лег хорошо
Euhenia 07 октября 2014, 18:58
Спасибо, теперь все ясно. :)
annvermilion 07 октября 2014, 20:15
На счет загара — он есть, правда! Еле уловимый, но есть) мои бибишки выбеливали лицо. Просто у меня загар концентрируется в веснушках
Melusina 07 октября 2014, 19:35
По-моему прекрасно «выровнял» цвет лица, Вам очень идет. Сама давно приглядываюсь к этому ББ-крему.
Yaroslavna 07 октября 2014, 21:14
Прекрасный информативный пост.
Вы — красавица, крем отличный.
Styu 07 октября 2014, 21:26
Ого, у вас красивое такое лицо! Благородно, выше верно заметили про Реннесанс
Неплохо выглядит продукт, хотя на руке показался тёмным пятном.
Eva001 07 октября 2014, 21:32
Сама пользуюсь таким. Очень хорошо подстраивается под тон. Не сушит.
GlaringDream 07 октября 2014, 23:06
Очень понравилось, как крем выглядит на коже. А на себе я его чувствую все время, хотя маской вроде не лежит.
Улиточка просто чудо, красавица)
annvermilion 07 октября 2014, 23:10
Может из-за вызываемой сухости? Глазом не видимой, а кожей ощущаемой :(
GlaringDream 08 октября 2014, 10:40
Вроде бы раньше именно сухости я не чувствовала, но все возможно, у меня комбинированная кожа, на щеках сухая, так что теперь присмотрюсь тщательнее к своим ощущениям. И попробую его под базу, как Вы посоветовали. Спасибо за отзыв!
Morose 07 октября 2014, 23:44
Не совсем понятно, откуда мнение про возрастную кожу, если вам всего 20 лет :)
А также откуда 5/5, когда он «начинает выглядеть как маска»
annvermilion 08 октября 2014, 07:15
Оценка исходя из данных. Мне этот биби априори не подтшел бы идеально. Возрастная кожа — потому что там есть антивозрастные компоненты. Я пробовала на свой страх и риск. А у меня начинает выглядеть как маска потому что тип кожи не тот. Я поэтому и оценку поставила не для свой кожи.
Alcie 08 октября 2014, 09:39
вот правду говорят, что успех красивого макияжа — здоровая кожа.   кожа как у куколки фарфоровой)!
annvermilion 08 октября 2014, 09:44
Ох, тяжело мне приходится с белой кожей. Она тонкая и у меня просвечиваются венки :(
katyu 08 октября 2014, 12:26
Спасибо за пост! Где ж вы такую улитку большущую добыли?) Сижу дивлюсь :)
У меня такой же, но мне не очень подошел — светловат немного. Пока смешиваю с мишей, жду зимы. А вообще, штука качественная, особых нареканий нет. Вам очень идет
annvermilion 08 октября 2014, 12:40
В Крыму в горах нашла!) И сделала питомцем)
Крем очень качественный и самый лучший по составу (правда от it's skin есть на травах чудесный, тоже не для молодой кожи)
Как наносить маникюр?181) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу29Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...