07.10.2014

Осенняя помада Givenchy Le Rouge Intense Color Sensuously Mat Lip Color #316 Pourpre Inouï

При покупке этой помады сработал чисто женский рефлекс: сначала я увидела свотч Veleena в режиме он-лайн и загорелась «примеркой» этого яркого цвета на мне, а потом, уже после затеста на губах, на выходе из магазина получила неожиданный комплимент от симпатичного незнакомца. Звезды сошлись зарплата пришла, и уже через неделю я купила эту новинку. Заинтересовавшихся прошу под кат.

Губная помада Givenchy Le Rouge Intense Color Sensuously Mat Lip Color #316 Pourpre Inouï из осенней коллекции 2014 г.

Фотография:

Развернутое мнение:
Как новообращенная любительница матовых текстур и давняя поклонница сочных винных оттенков, я не могла пройти мимо этой помады. Конечно, по ощущениям она уступает матовым помадам МАС в плане комфортности ношения, но интересный цвет и текстура ставят ее в ряд моих осенних фаворитов

Подробнее о характеристиках:
1) Сама форма стика удобная, заостренная на конце, довольно широкая, что позволяет наносить помаду сразу на всю поверхность верхней и нижней губы, однако контур требует прорисовки. И если поначалу я делала это самим кончиком стика, то сейчас, как только он затупился, прибегаю к помощи кисти для губ, которой я выравниваю и растягиваю неровный контур. Любые огрехи спокойно удаляю ватной палочкой, смоченной мицеллярной водой или тоником для демакияжа.
2) Наносится помада плотно с первого слоя. Это не густое кремовое нанесение, но и не сухая матовость с катышками, как у MAC серии Retro Matte. В складки она не забивается, проплешин тоже нет. Все получается ровно и с первого раза.
3) Держится на губах она долго, не меньше 3 часов, при этом оставляет следы на чашках, однако на внешнем виде накрашенных губ это никоим образом не отражается. Разговоры, перекусы выдерживает но еду пачкает
4) Помада не уползает с центра губ, не растекается, не рисует дополнительный рваный контур и вообще проявляет себя отличницей.
5) Губы она не сушит и не увлажняет. Читала, что есть ощущение небольшого стягивания в серединках губ, но у меня такого не произошло в принципе, мои губы не капризны Не знаю, как будет в мороз, но на всякий случай рекомендую запастись бальзамом для губ.
6) При нанесении в несколько слоев финиш теряет свою матовость и становится скорее сатиновым. На фото видна разница в текстурах: на верхней губе помада везде нанесена в 1 слой, который смотрится матово, а на нижней — в 2 слоя, и тут появляется сатиновый блеск. Со временем (где-то через 10 минут) сатиновый блеск уходит, губы становятся полностью матовыми.
7) С губ бесследно удаляется мицеллярной водой, а в походных условиях за пару минут стирается обычной влажной салфеткой.
8) Что мне еще нравится в этой помаде, так это ее запах. Он не такой же, как у серии Rouge Interdit, но не менее сильный: на мое восприятие это запах свежего кожзама и гуаши. Специфический, но мне он нравится!   Однако минут через 5 он полностью выветривается, так что можно не переживать.

В тени:
Сравнение с цветом в стике:
Сравнение с другими похожими оттенками:
1 — Essence Longlasting Lipstick #04 On the catwalk
2 — ArtDeco Art Couture Lipstick Velvet #650
3 — Givenchy Le Rouge Lipstick #316 Pourpre Inouï
4 — Shiseido Perfect Rouge Tender Sheer RS 628
В образе:

Срок тестирования: более 2 мес.
Цена: 1425 с максимальной скидкой

Всем спасибо за просмотр!

MissAlex 07 октября 2014, 19:49
Цвет, который я ищу! Вам очень классно)
Cat_Borealis 07 октября 2014, 23:49
Здорово! Я рада, что оказалась полезной :) Спасибо!
MadlenVolya 07 октября 2014, 19:52
Лежит на губах превосходно! Вам очень идет!
Cat_Borealis 07 октября 2014, 23:50
Спасибо! Текстура этих помад определенно марке удалась :)
BeautyManiac 07 октября 2014, 19:54
Люблю помады этой серии, правда отдала предпочтение самому нюдовому оттенку в линейке — 211) Губы загляденье!
Cat_Borealis 07 октября 2014, 23:51
Спасибо)
А мне не подошел 211, он на мне раскрылся слишком теплым нюдом (
Piglet_1989 07 октября 2014, 19:58
Тебе так здорово!
Я в восторге!
Очень люблю такие цвета помад))
Cat_Borealis 07 октября 2014, 23:53
Спасибо, Саш! А тебе и идут такие цвета
Baramba 07 октября 2014, 20:07
О, как красиво! Бесподобно просто! Вы роковая красотка. Но я жажду подробностей. Как тот симпатичный незнакомец?))
Cat_Borealis 07 октября 2014, 23:55
Так приятно, спасибо!   История с симпатичным незнакомцем не имела продолжения :)
AnnaCherry 07 октября 2014, 20:20
Какая красивая! И ты, и помада
Cat_Borealis 07 октября 2014, 23:55
Спасибо, Анечка!
sweetface 07 октября 2014, 20:28
вы прекрасны и помада шикарна! скоро чувстую побегу за нейййй!
Cat_Borealis 07 октября 2014, 23:57
Не пугайтесь только, когда увидите ее в магазинном освещении: так она прям кирпич кирпичом. Лучше посмотреть при нормальном освещении.
Благодарю за комплимент!
rezni40k 07 октября 2014, 20:29
Вам очень к лицу!
Cat_Borealis 07 октября 2014, 23:58
Благодарю! :)
Alcie 07 октября 2014, 20:31
ты роскошная, цвет определенно твой)! увидела б на улице, не удержалась б сама и отвесила комплимент)!
Cat_Borealis 07 октября 2014, 23:58
О, и смутила бы меня на день вперед :) Спасибо :)))
Mrs_Smith 07 октября 2014, 20:32
У этой чехол не кожаный что ли или я чего-то не так на фото вижу?
Я ее теперь еще сильнее хочу, но звезды пока не сошлись, зарплата не пришла, в нашем Летуале ее нет…
Cat_Borealis 08 октября 2014, 00:00
Нет, все правильно: чехол кожаный и так же страдает от антиворовских липучек :) Ничего, эти помады еще везде в наличии, так что появятся и у Вас!
elainworld 07 октября 2014, 20:33
Красота невероятная!
Cat_Borealis 08 октября 2014, 00:00
Смущаете))
Styu 07 октября 2014, 20:33
Красиво, вам так идёт, прямо очень
Cat_Borealis 08 октября 2014, 23:35
Спасибо
hisensi 07 октября 2014, 20:35
Какие же красивые у Вас губы! А эта помада их очень соблазнительно подчеркивает! понимаю того незнакомца
Cat_Borealis 08 октября 2014, 23:36
Спасибо Вам :) Незнакомец был ошарашен, это точно
Anna_Geo 07 октября 2014, 20:37
Так вот как выглядят девушки, для которых делают помаду такого и подобных цветов   Супер попадание!
Cat_Borealis 08 октября 2014, 23:37
Засмущали :) Думаю, такой цвет многим девушкам подходит, просто не все на него решаются
moondelicious 07 октября 2014, 20:43
вау вау, наконец-то вы показали себя) вам безумно хорошо!
Cat_Borealis 08 октября 2014, 23:38
В этот раз обе руки оказались правые, так что полное фото выгрузить можно было   Спасибо )
marino_ukr 07 октября 2014, 20:55
ВАУ! Невероятно красиво! Вам очень идет, думаю и без этой помады Вам кучу комплиментов говорят!)))
Все таки смотрю уже второй пост за неделю с этой помадой и убеждаюсь в том что хорошо что не успела купить 315, они обе обалденные, но 316 все таки смотрится намного интересней)))
Cat_Borealis 08 октября 2014, 23:44
Спасибо   Говорят, бывает, но с яркими губами это как-то прям в первый раз получилось   Сама удивилась
М, а 315, как мне кажется, больше на теплую осень. Хотя, если Вам идет и нравится результат, то посоветовала бы взять обе!
Yaroslavna 07 октября 2014, 21:08
Да, губы просто волшебные. :)
Cat_Borealis 08 октября 2014, 23:45
Спасибо
Onya 07 октября 2014, 21:14
Вам очень идет! Цвет такой красивый, глубокий винный…   А на мне при затесте в магазине она смотрелась гораздо темнее, потому и не взяла…
Cat_Borealis 08 октября 2014, 23:53
Спасиииибо   На мне она при затесте в магазине тоже показалась слишком темной и теплой, но я потом увидела ее при нормальном освещении. Попробуйте, может, повторный затест Вас переубедит?
KatrinaYatt 07 октября 2014, 21:15
Неудивительно, что раньше вы не показывали образ в целом — такая красота просто с ног сшибает и не дает сосредоточиться на сути поста ))
Конечно, шучу, но вы и в правду невероятно эффектная.
А помада… Ох уж эта Веля, сколько кошельков опустошила она одними только своими свотчами )
Но после вашего поста я окончательно решила, что надо помаду посмотреть 'живьем', спасибо!
Veleena 08 октября 2014, 03:50
Тут не одна Веля соблазнителем подрабатывает!
А помаду смотреть-смотреть^^
Cat_Borealis 08 октября 2014, 23:58
И покупать!
Cat_Borealis 08 октября 2014, 23:58
Ох, знаете, получить комплимент от девушки с такой колдовской, яркой внешностью вдвойне приятно!
А насчет убеждения: Хи, втроем мы сделали не совсем свое, но маркетинговое дело
tradledee 07 октября 2014, 21:33
О эти губы! Весь пост их разглядывала, только к его концу вспомнила, что надо посмотреть как помада лежит
Cat_Borealis 09 октября 2014, 00:00
О, это и со мной бывает   Спасибо за Ваш отзыв
lili_lapushka 07 октября 2014, 22:28
у вас обалденные губы!
Cat_Borealis 09 октября 2014, 00:00
Спасибо за комплимент!
Noan 07 октября 2014, 22:41
Мне хочется сразу бежать за всеми ягодными оттенками помад, которые вы показываете! Хочу шисейдо и эту), вы просто прекрасны!
Cat_Borealis 09 октября 2014, 00:05
Спасибо ) Я так же рванула за нюдовыми помадами, а потом за красными. А вот ягодные цвета я любила еще до знакомства с Косметистой, но только тут узнала, что может быть стооооолько оттенков бордового
Veleena 08 октября 2014, 03:53
Любимые губы в любимой помаде
Она стоила ожидания зп, хотя я б предпочла финансирование того мч..)))
Сколько сразу фактурности в лице! На скуловой коррекции с ней явно можно сэкономить, особенно время!)
Нравится, прям жутко нравится! Насмотревшись на красоту, готова идти и творить ее
Cat_Borealis 09 октября 2014, 00:07
  Спасибо, Вель!
Да, я бы тоже предпочла внешнее финансирование, но принципы, чтоб их! виш-лист просто убил бы того мч своим объемом
kubanochka 08 октября 2014, 08:21
Вы очень красивая   и помада Вам невероятно подходит   Образ с ней шикарен
Cat_Borealis 09 октября 2014, 00:08
Спасибо Вам большое!
mafania 08 октября 2014, 08:57
Потрясающе! Губы, помада, общий «лук» — всё на 5+!
Cat_Borealis 09 октября 2014, 00:09
Ой, два раза отправилось
Cat_Borealis 10 октября 2014, 00:18
Спасибо Вам :)
JulyKM 08 октября 2014, 09:50
Как вам идет помада — я прям засмотрелась.
Cat_Borealis 09 октября 2014, 00:13
Спасибо большое   У нее цвет удачный, по-моему, всем подойдет!
stillEZ 08 октября 2014, 10:57
Очень красивый оттенок и Вам идет!
Губки потрясающие!
Cat_Borealis 09 октября 2014, 00:13
Спасииииибо
Latte 08 октября 2014, 14:36
Невероятная красота! Теперь не знаю, 316 или 315. Неужели обе надо брать?))))
Cat_Borealis 09 октября 2014, 00:14
Обе!
Спасибо Вам
Mari909 08 октября 2014, 18:30
Очень люблю эту помаду! Цвет почти универсален
Cat_Borealis 09 октября 2014, 00:14
Да-да-да!
А ты разобралась, с какими тенями тебе лучше всего ее носить?
Mursilka 09 октября 2014, 00:48
Красивый цвет и отличное покрытие — и не скажешь сразу, что матовая, настолько хорошо «сидит».
Cat_Borealis 09 октября 2014, 07:52
Да, матовая она на свотчах — сразу же, и на губах — спустя несколько минут :) Но глухой матовости она не создает
Natatata 09 октября 2014, 10:56
Невероятно красивая помада! Очень Вам идет  ! Такой цвет интересный, сложный! Для меня эти помады наоборот гораздо комфортнее MAC в нОске, прямо удивилась…
Спасибо за пост — однозначно бежать смотреть (и покупать  )!
Cat_Borealis 10 октября 2014, 00:31
Спасибо :)
В сравнении МАС и помад этой линейки могу сказать только уже избитую фразу: «Все индивидуально»   Я полюбила МАСовские помады за их, скажем так, жирность даже у матовых текстур и высокую плотность. Но это скорее мое личное предпочтение, чтобы средство обволакивало губы.
А так к помаде Живанши у меня нет никаких претензий, и я с удовольствием пользуюсь ее ранее приобретенной коллегой — Rose dressing У меня еще есть ядреная фуксия в белом кожаном футляре, но ее пока боюсь
Sane4ka 09 октября 2014, 20:51
Роскошно смотрится на твоих губах, Катюш
Cat_Borealis 10 октября 2014, 00:32
Спасибо, Сашенька!
Bloomella 10 октября 2014, 22:32
Катюш, какая «вкуснотища»!   Последнее время без ума от таких оттенков!
Cat_Borealis 12 октября 2014, 13:30
Спасибо большое! А я мечусь между сиренево-лиловыми и вот такими яркими  : накрашу одним, потом стираю и крашу противоположным, и наоборот   Надо будет о товарищах из первой группы рассказывать ))
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...