Я давным-давно засматривалась на эту штуковину просто потому, что она интересна чисто эстетически. Это традиция востока на западной территории —
Производитель говорит нам следующее
От себя могу добавить лишь то, что подводка в такой форме оказалась невероятно удобной (знают все-таки на востоке толк в красоте!) — не нужно перерастягивать глаз из-за неподатливости карандаша или подправлять поплывшие тени в такой деликатной области как слизистая или линия роста ресниц, все делается одним легким движением с утра и спокойно держится до вечера.
По-моему, аналогов среди привычных нам брендов и марок нет. Творение необычное, что тут скажешь — и к нему тоже надо приноровиться. Конечно, вряд ли удастся избежать попадания пудры в глаз, но ничего страшного не случится, она очень мелкого помола и абсолютно никакого дискомфорта не доставит.
Возвращаясь к моим стереотипам: мне всегда казалось, что подводка слизистой зрительно уменьшает глаза. Возможно. это и так, но при этом она акцентирует на них внимание, поэтому как бы они не казались меньше, не заметить их становится сложно) И второй момент — этот штрих замечательно вытягивает глаз и я думаю, его стоит взять на заметку обладательницам круглых глаз (если, конечно. они считают это проблемой:) Поскольку стереотип мой рухнул совсем недавно, цвет я искала не самый яркий и мне повезло наткнуться на №4 — серый металлик. Черный был бы для меня слишком драматичный, а коричневый не был бы таким универсальным. И вот результат — идеальный цвет для «чайников») Так он выглядит на солнце, правда, тут он больше похож на коричневый, но так он выглядит только в бутылечке:
Здесь видно, что он не наглухо матовый, в нем есть мельчайшие перламутровые частицы, что сделает взгляд более выразительным.
Свотч на руке при искусственном свете:
Вспышка выявила эти самые перламутровые частицы:
Стоит отметить объем продукта: в пузырьке 1 грамм легчайшей пудры, которой даже на первый взгляд хватит надолго. Плюс ко всему не нужно точить карандаш и чистить точилку — согласитесь, это все-таки практичней.
Ну и главный герой как участник макияжа) Для начала в синей гамме:
Крупный план:
И более нейтральная бежевая гамма, в этот макияж коль тоже вписался замечательно:
Это очень удобная и простая в обращении вещь, которая прослужит долго и способна придать любому макияжу законченный вид, глазу — выразительность и изящную форму, а женщине загадку и изюминку.
Стоимость: от 29 евро
а e-bay?
Я всегда подвожу нижнее веко по слизистой, стрелки вообще не рисую — мне так больше идёт.
Чем делала?
До этой подводки я еще не созрела морально. Останавливает, то что я видела где-то на Косметисте пост, что он очень бледнеет к концу дня.
насчет «бледнеет» я не заметила, но он не настолько темный или яркий, чтобы это было существенно, так что утверждать не буду)
Раньше она меня не трогала, а я ее. Но Ваши глаза такие выразительные…
очень хорошо подчеркивает Ваши глазки)
всегда думала, что это не для таких криворучек, как яа после Вашего поста очень заинтересована! Спасибо!
До сих пор спокойно относилась к этих кохалем, а теперь что-то захотелос попробовать…
Тени очень интересные! Это какие определенные или микс?)
второй — 93 rue de Passy Guerlain
надо будет угомонить хочуху радостной покупкой (:
В субботу смотрела на них и думала: брать-не брать.
И точно такие мысли как у Вас: черный — слишком черный, коричневый — показался каким то рыжим, синий — мне ни к чему.
Если будет номер 4, обязательно куплю.
Тем более что у нас распродажа, все «коли» по 100 крон, а это 13 евро или 500 рублей!!!
Оттенков немного, но я взяла всех и много. На подарки.
Я уже так давно хочу эту пудровую подводку, но нигде не могу её найти…
Она в постоянной коллекции? Я почему-то думала, что это лимитка…
На клубнике и филюнике я её так и не нашла
тыц!
кстати, обратила на неё внимание как раз после твоего поста про отпускную косметичку, так что «наше вам с кисточкой» (с)
до конца этой недели точно съезжу, пока только ещё не знаю когда именно.
а на Вас понравилось
спасибо!
И макияж вам идёт.
Но, я лично, побаиваюсь грозных офтальмологов… Утверждающих, что у некоторых дам частички косметики прямо вростают в роговицу…
Потом проблемы всекие могут быть, глазныи… Эта штучка прям со слизистой дело имеет.
Страаааашнооооо…
и, конечно, без заключения офтальмологов такой продукт просто не мог бы выйти на европейский рынок.
Нооо… Бережёного — Бог бережет
в нихна них смотрела. Макияж мне безумно понравился, а взгляд стал таким бархатным, с поволокойПосле Вашего поста, пара моих стереотипов тоже рухнуло.
спасибо!)
А какие изумительные ГЛАЗА… Спасибо за пост!
P.S. Лихо девушка на ютюбе управляется этой штучкой! Вот это да!
я думаю, научиться с ней так управляться — это вопрос времени)))
А еще ты очень круто пишешь. Вот.
тебе, кстати, синий должен быть по всем параметрам интересен к карим глазам
Глаза очень глубокие, взгляд загадочный)
Единственное — пользовать получается только по «особым случаям», и к тому же выбирать те случаи, где уместна подводка. Ибо красить так каждое утро у меня просто времени нет, я соня))).
И еще, может это только поначалу, но с ним лучше сначала глаза красить, а потом тон наносить, пушо он осыпается, и потом все равно корректировать.
Скажите, а он в течении дня не осыпается или размазывается на нижнем веке, просто если я подвожу карандашом нижнее внутреннее веко, обычно потом размазывается.
кайял так хорош, но у меня аллергия на Герлен
Спасибо за пост, хотя бы посмотрю)))
Несомненно, сто раз++++
спасибо за комплимент, может, созрею еще на пару постов в «Красивом макияже»)))
По-моему, я тоже начинаю хотеть такую штучку… оказывается, это еще и заразно)))
спасибо!)
а Вы представьте, сколько людей теперь ищут подарочные чемоданчики от Элизабет Арден
И может быть я тоже смогу побороть свои стереотипы?Девочки, разве может такое быть, что вот эту уникальную косметическую штучку… СНЯЛИ с продажи? Во всех магазинах, где я была, на стенде выставлено по 3 оттенка, а в наличии — ни одного! Ну вот нигде.
Я тестила серый металлик, и поняла, что он чудесен. Буду искать на просторах интернета, пожелайте мне удачи!
буду держать за Вас пальчики)
Это была лимитка лета 2008.
Я тоже безуспешно искала её на просторах и-нета: все другие цвета были, а этого как назло НЕТ
Но на днях у нас в городе в Дугласе «случился глобальный sale» и оказалось что у них в закромах затерялось немало ценных экземпляров из предыдущих коллекций со скидкой 40% среди всего прочего был как раз и заветный kohal
Надеюсь и вам повезёт Удачи!!!
В связи с Вашим «пионерским» примером ломания своей головы я сегодня пол дня провела в затесте этой подводки, и у меня созрело несколько вопросов:
1. Из-за того, что она наносится на слизистую — не становится ли цвет ярче (вроде нанесения теней влажным способом)?
2. На вид она мне все равно кажется коричневатой (хотя конечно без рыжинки, как истинные коричневые цвета этого продукта), но я больше доверяю Вашему опыту использования, чем своему глазу, поэтому хотела еще раз переспросить — пойдет ли она как сероватый оттенок? Это я спрашиваю потому, что коричневые оттенки в макияже стараюсь не использовать — не мое это.
3. Пробовали Вы наносить ее не на внутренне веко, а на «обычное» — то есть возможны ли варианты «наружного» макияжа с ней?
4. Как на Ваш взгляд — подойдет ли этот оттенок к макияжу в зеленой гамме? У меня зеленые глаза, и в-основном я пользуюсь либо зелено-болотной гаммой теней, либо лилово-сиреневой. Больше пока фантазия не позволяет)
заранее спасибо за ответы, и еще раз хочу высказать комплимент по поводу макияжа! Вам очень идет!
я понимаю, почему Вам видится коричневый — в бутылочке он практически такой и есть, но на глазах он совершенно серый без намека на коричневый (что меня радует:), поэтому и с зеленым он будет хорошо сочетаться, я в этом не сомневаюсь.
на внешнее веко я еще не пробовала, но я не очень-то дружу со стрелками или графическим макияжем, поэтому покупала коль специально для внутреннего века.
цвет не становится ярче от влажности на слизистой, он просто крепче держится, как мне кажется)
Кстати, может кто точно знает — все-таки это лимитка или нет? Я пока так и не выяснила — на сайте этот оттенок представлен, тестеры есть (хотя это и не показатель, но все же), и в ИДБ меня тоже заверили, что это не лимитка. Так что я усиленно надеюсь ))))
ЗЫ: бутылочка как из фильма «Смерть ей к лицу» с эликсиром молодости))))))))))))))))))))