03.10.2014

HolikaHolika WaterDrop tint stick #waterdrop cherry

Фотография:
От производителя:
Новинка бренда Holika Holika — водостойкий тинт-стик HolikaHolika WaterDrop tint stick. Он содержит гидролизованный коллаген, экстракт персика, экстракт манго, экстракт яблока и т.д. Увлажняющий тинт сохраняет эластичность и упругость, коллаген восстанавливает поврежденные участки кожи. Не оставляет липкости, сохраняет яркий и чистый тон.
Количество тинта достойное!

Развернутое мнение:
Я от него в восторге! Это отличная замена нестойким красным помадам. Очень пигментированный тинт, который реально красит кожу! Самое классное в нем то, что при нанесении он холодный, а между стиком и губами как будто вода! Неописуемые ощущения, стоит попробовать каждой. Он стойкий, до 6-ти часов точно. У меня красивый красный цвет, с небольшой примесью пурпурного (видимость зависит от освещения)
Запах очень приятный — сладкая спелая вишня.

При дневном освещении

Цена:
260 рублей (из Кореи)
Срок тестирования: Неделя

Malinka_Baronesska 03 октября 2014, 15:05
простите, но не поняла, от чего Вы здесь в восторге, ни сразу после нанесения (цвет неоднородный, подчеркнуты все недостатки губ), ни тем более через 7 часов.
annvermilion 03 октября 2014, 15:31
во-первых после нанесения он конечно же сотрется не меньше чем на 90%, потому что ему нужно некоторое время, чтобы впитаться. А крема у вас сразу впитываются? то же самое и здесь. А фото «через 7 часов»ч же написала, я перекусила (при чем жирное), облизывала и обкусывала губы (вредная привычка). Так делает далеко не каждый. Ну а это «удаляет» верхний слой кожи, в который как раз впитывается пигмент. Цвет однородный и недостатков он не подчеркивает. А во внутренней части более насыщенный цвет после 7 часов потому что там поврежденный эпителий
Это же тинт, а не помада
vibit 03 октября 2014, 15:09
А у вас правда такая кожа белая, или это фотошоп/свет?
annvermilion 03 октября 2014, 15:31
Правда)
vibit 04 октября 2014, 21:23
не знаю как тинт, а кожа у вас просто великолепная!
Nebesa 03 октября 2014, 15:14
Мне кажется, тинт создает эффект поврежденных губ. Особенно это бросается в глаза на фото «через 7 часов». А как он удаляется, если не секрет?
annvermilion 03 октября 2014, 15:34
через семь часов — это после жирного перекуса, облизывания и обкусывания губ. Там у меня поврежденная кожа, не косяк тинта.
Он ложиться равномерно (скорее всего это сильный блик создает такое впечатление)
Я или не удаляю его специально (так как почти каждый день крашу губы тинтами) или скрабом для губ
anasteziya 03 октября 2014, 16:32
вот это вы белоснеееежка))
а по делу — в посте нет ни одного информативного свотча. везде пересвет и ничегошеньки не понять.
annvermilion 03 октября 2014, 17:11
со вспышкой
anasteziya 03 октября 2014, 17:16
малаца   теперь видать)
annvermilion 03 октября 2014, 17:18
:D
IrenS 03 октября 2014, 16:34
Не обижайтесь, но смотрится не очень, даже странно как-то   Ощущение до крови потрескавшихся губ, даже на первых фото. А на последнем прям один в один
annvermilion 03 октября 2014, 17:12
я люблю такой эффект))) но с этим тинтом его нет (выше в ответе другие свотчи)
mistylake 03 октября 2014, 17:04
Последнего фото, вот честно, даже испугалась! А вы не могли бы сделать фото «через 7 часов», но с необкусанными губами? Мне кажется, так будет понятнее, а то теперь Вы вынуждены каждому объяснять, что это не тинт виноват.
annvermilion 03 октября 2014, 17:12
да я пытаюсь :( ну могу уследить. замечаю уже когда кусаю их
mistylake 04 октября 2014, 00:03
У меня та же проблема была, меня муж отучил — постоянно делал замечания. Ну и после того, как стала красить яркими помадами губы, начала сама за собой следить, чтоб красоту не портить. Постарайтесь, немного силы воли, и все получится!
Skogge 03 октября 2014, 17:22
Бррр!
За сим всё. Это единственная эмоция вызванная постом
Визуально примерила на себя, и как обладатель практически такой же белой кожи (Вы чуть розовее меня) — ужаснулась видению. Но ведь есть столько откровенно шикарных алых, красных, карминовых, гранатовых тинтов/помад/блесков и иже с ними…
annvermilion 03 октября 2014, 17:28
ну есть другие оттенки и другие средства, как помады и блески
ну а если мне нравятся текстуры тинтов? и таких, которые реально впитываются в кожу
по цвету так же как и помада, только фактура губ видна и никуда не смазывается
красная помада конечно хороша, но она слишком празднично смотрится, а тинт повседневный
Skogge 03 октября 2014, 17:39
Ваше право, но годам к тридцати с таким усердием есть большой риск «убить» губы… все же тинты не предназначены для постоянного ношения:)
annvermilion 03 октября 2014, 17:40
в каком смысле «убить»?
Skogge 03 октября 2014, 17:44
получить седьмое фото в постоянное пользование.
annvermilion 03 октября 2014, 17:45
бред)) кожа вообще-то обновляется и регенерирует) если уметь ухаживать за кожей, то с ней ничего не случиться)
а губы все равно надо часто отшелушивать от мертвых клеток)
Skogge 03 октября 2014, 17:51
Знаете, это похоже на знаменитый эксперимент — оставить включенный утюг во включенном же холодильнике и посмотреть, кто кого в итоге победит. Так и у Вас — естественная регенерация против обкусывания и агрессивного воздействия тинтов:))))
annvermilion 03 октября 2014, 17:53
я своим губам помогаю восстанавливаться)) я каждую ночь наношу крем для репарации тканей)
treetapochka 03 октября 2014, 18:40
Я вас очень понимаю в любви к нечеткому контуру от тинта, мне, например, четкий контур сразу придает немного ненатуральной «стервозности», смотришь в зеркало и думаешь: «это не я».)) И вообще обычно читаю каждый обзор на тинты, так как губы бледные, но помадное покрытие и еще более блеск я не люблю, так что спасибо за ваш. У меня тинт ХоликаХолика в жидком варианте — очень нравится, цвета примитивные, но для губ он даже более комфортен, чем бенетинт.
annvermilion 03 октября 2014, 21:42
Да, тинты достаточно специфичный продукт для европейских девушек)) Не все принимают такое, потому что это недавно к нам пришло) Я до тинтов ходила с бледными губами, сейчас проблема решена) Не липнет, не смазывается. К тому же выглядит свежее помад (и я соглашусь со «стервозностью»)
katyu 04 октября 2014, 12:16
Согласна на все сто по поводу четкого контура, на мой взгляд он еще и делает губы тоньше и менее чувственными
moondelicious 05 октября 2014, 11:14
и я присоединяюсь к любителям нечеткого контура))))
kateisgreat 03 октября 2014, 20:45
вообще ни с одним из комментаторов не соглашусь -это все очень индивидуально, у всех разная форма губ и их реакция на тинт ( я и о цвете, и о продолжительности носки, и о виде в целом!). мне очень понравился цвет, я себе захотела, у меня не возникла ассоциация ни с кровью, ни с потрескавшимися губами. на моих губах будет это совсем по-иному — и рельеф четко обозначает губы и цвет дает контур, например. мне средство понравилось!
555Galina 03 октября 2014, 20:56
Мне понравилось, у вас красивые губы и оттенок у тинта тоже хорош
annvermilion 03 октября 2014, 21:43
Спасибо!) Оттенок оказался просто чудесным, а цвет достаточно темным для тинта!
wedylady 03 октября 2014, 22:59
И мне понравилось. Выглядит (не побоюсь этого слова) естественно даже для такого насыщенного и обязывающего цвета.
katyu 04 октября 2014, 12:12
Мне тинт на вас понравился, цвет классический. Только я бы его не в чистом виде юзала, а в 1-2слоя подушечками пальцев и сверху прозрачный блеск ;)
Ariyana 04 октября 2014, 23:35
А мне нравится, пожалуй, поищу такой ))
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...