Здравствуйте, милые дамы!
Каждая девушка знает, что правильно нанесенный макияж способен полностью преобразить ее лицо. Чтобы макияж выглядел завершенным и правильно подчеркивал красоту нашей кожи, мы используем продукты, которые умело ее подсвечивают.
Хайлайтер Inglot (моя попытка number one) представлен в компактной версии. Я не стала мудрить дальше и остановилась на этом экземпляре.
Полное название продукта: Inglot AMC Multicolour System Highlighting Powder # 83.
Страна производитель: Польша.
Вес: 9 грамм.
Внешние данные: Скромная черная упаковка с прозрачной крышечкой, выглядит лаконично, просто. Что такое хайлайтер (научным языком) — средство декоративной косметики, для создания «скульптурности» лица — высветления и выделения отдельных участков, сокрытия мелких морщинок, получения сияющего, свежего вида. Хайлайтер не является маскирующим средством, не скрывает дефекты кожи. При неправильном и неумелом применении способен подчеркнуть дефекты кожи. В состав хайлайтера входят светоотражающие частички (слюда или перламутр/пигмент). Именно они придают лицу скульптурность и «здоровое сияние» коже. Технические данные: пудра — хайлайтер имеет сильно спрессованную консистенцию, она очень плотная (скупая), на кисть набирается с небольшим усилием. Я не считаю это минусом, напротив, для меня это положительный момент, т.к. в этом случае срабатывает «умная» формула — лучше не добрать, чем перебрать! Текстура хайлайтера пудровая, сияющая, мелко зернистая. Наношу я его кистью от пудры-румян Shiseido, для меня она оказалась очень удобной. Хайлайтер состоит из 5 секторов: первый самый светлый-жемчужный белый, второй- естественный бежевый, третий- спокойный розовый, четвертый-золотистой беж и пятый-легкий шоколадный (коричневый) оттенок. Между собой они хорошо тушуются, ложатся тончайшим слоем, обладают хорошей стойкостью. При умелом нанесении данный хайлайтер на лице выглядит естественно, он очень гармонично вписывается в легкий дневной макияж. Мне нравится его правильное сияние. С помощью небольшой кости я с легкостью нанесла и растушевала (отполировала) средство на выбранных участках лица. На мне:
Вывод: Я довольна этим средством. В целом, конечный результат я вижу положительный — мягкое сияние, правильные блики, не перегруженный образ.
Срок использования: 1 неделя.
Цена: 850 рублей.
Года полтора назад думала о приобретении такого хайлайтера — пересмотрела все оттенки, но в последний момент передумала. Думаю надо все же дать шанс. Спасибо, Наташа!
Наташ, не ожидала, что ты начнешь знакомство с хайлайтерами с проф.марки…
Мне понравилась подсветка над скулой , а вот над губой хотелось бы блеска более однородного по текстуре — сливочного без отдельных блёсток — ну ты понимаешь о чём я? Буду ждать попытку number two!
Наверное, на тот момент, я на хайлайтеры не обращала внимания! Конец света не наступит, фирмы выпустят новые продукты. Например, в Рождественской коллекции Шанель будет представлен новый хайлайтер!
На Вас очень красив, но у меня есть такой, в другом оттенке правда, так он вообще не набирается! У меня даже были мысли покощунствовать и сделать из него пудру, пересыпав в баночку, но пока руки не дошли, лежит себе без дела::(
Спасибо! Кисть, все дело в ней, она плоская и набирает на себя оптимальное количество продукта. А мне наоборот нравится что хайлайтер «скупой», перебора точно не будет.
По заглавному фото подумала, что речь пойдет о пудре! Текстура и оттенки поверхности очень привлекательные))
А так, хайлайтерами я не пользуюсь, пока нет ни одного.
Очень аккуратный хайлайт. У меня ДС — могу сказать что над губой он выглядит более «синюшно» — да, подсвечивает и отлично создает «эффект пухлых губ», но в контрасте с легким загаром выглядит неуместно. А Инглот предложил весьма приятные и уместные сочетания цветов, как для «белоснежек», так и под загар. Наташа, думаю, определенно, «оно мне надо»:)
И как всегда великолепная подача продукта, хочешь-не хочешь, а ноги сами несут в магазин, ручки тянутся за карточкой, за заветной баночкой-коробочкой-флакончиком-тюбиком… Искусительница!
Спасибо за твое мнение относительно ДС! Конечно, надо пробовать, если продукт заинтересовал, но помни, этот хайлаетр скупой, на кисть набирается с трудом.
Спасибо Анечка, стараюсь!
Есть такой! Только в оттенке темнее, использую как румяна, получается супер, цвет не яркий (самое то для щечек) и сияет в меру.Очень люблю это средство!
Наташенька, я уже предчувствую «день выхода» твоих постов! Кожа, действительно, отлично «отполирована» но не думаю, что заслуга исключительно хайлайтера Очень мягкое свечение дал микс оттенков ХЛ, а может, благодаря внутренней ауре ты светишься в каждом посте, в каждом фото!?
Юленька, спасибо тебе милая, за теплые слова! Лично для меня — хайлайтер хорош, я люблю его за «скупость». Благодаря этой «скупости» на кожу он ложится тончайшей вуалью, естественно!
А почему он должен ложиться по-другому на ИДЕАЛЬНОЙ коже? На прекрасном «холсте» руками МАСТЕРА создаются, исключительно, шедевры! на последнем фото образа локоны потрясающие!!
Ура, Наташа, теперь в наших рядах любителей сверкалок, если туда же отнести терру ору от герлен, то сверкалок у меня 8 штук))) а инглота нет))) В первом макияже, что за кораллово -розовая помада? кисс кисс 343?
Я так и не подружилась с этим продуктом ((( мне не понравилось именно то, что он так плохо надирается на кисть… Выбрала себе другой. Хайлайтер должен быть обязательно, а что еще важнее — приносить удовольствие при нанесении, а не муки от вазюканья кистью. )))
Вот уже действительно деликатное свечение! Очень умеренно, но свежо — восторг! Хотя покупать отдельно хайлайтер при наличии нескольких светлых перламутровых пигментов этой же марки не буду.)
Согласна с тобой Ксюша! Есть такой момент, но его видно только на макро! Возможно попытка number two и будет, но это не скоро!
Текстура хайлатера на макро очень понравилась)
Скажем так, текстура не мельчайшего помола, в целом на лице она выглядит не плохо!
А так, хайлайтерами я не пользуюсь, пока нет ни одного.
Спасибо Анечка, стараюсь!
ты его не тестировалано не думаю, что заслуга исключительно хайлайтераОчень мягкое свечение дал микс оттенков ХЛ, а может, благодаря внутренней ауре ты светишься в каждом посте, в каждом фото!?на последнем фото образа локоны потрясающие!!Я совсем уже покраснела! Юленька спасибо!Пора привыкнуть)Это Шанель 136 из весенней коллекции.Спасибо милая!
Это Шанель 136 из весенней коллекции.