Каждая девушка знает, что правильно нанесенный макияж способен полностью преобразить ее лицо. Чтобы макияж выглядел завершенным и правильно подчеркивал красоту нашей кожи, мы используем продукты, которые умело ее подсвечивают.
Хайлайтер Inglot
Полное название продукта: Inglot AMC Multicolour System Highlighting Powder # 83.
Страна производитель: Польша.
Вес: 9 грамм.
Внешние данные: Скромная черная упаковка с прозрачной крышечкой, выглядит лаконично, просто.
Что такое хайлайтер (научным языком) — средство декоративной косметики, для создания «скульптурности» лица — высветления и выделения отдельных участков, сокрытия мелких морщинок, получения сияющего, свежего вида. Хайлайтер не является маскирующим средством, не скрывает дефекты кожи. При неправильном и неумелом применении способен подчеркнуть дефекты кожи. В состав хайлайтера входят светоотражающие частички (слюда или перламутр/пигмент). Именно они придают лицу скульптурность и «здоровое сияние» коже.
Технические данные: пудра — хайлайтер имеет сильно спрессованную консистенцию, она очень плотная (скупая), на кисть набирается с небольшим усилием. Я не считаю это минусом, напротив, для меня это положительный момент, т.к. в этом случае срабатывает «умная» формула — лучше не добрать, чем перебрать! Текстура хайлайтера пудровая, сияющая, мелко зернистая. Наношу я его кистью от пудры-румян Shiseido, для меня она оказалась очень удобной.
Хайлайтер состоит из 5 секторов: первый самый светлый-жемчужный белый, второй- естественный бежевый, третий- спокойный розовый, четвертый-золотистой беж и пятый-легкий шоколадный (коричневый) оттенок. Между собой они хорошо тушуются, ложатся тончайшим слоем, обладают хорошей стойкостью.
При умелом нанесении данный хайлайтер на лице выглядит естественно, он очень гармонично вписывается в легкий дневной макияж. Мне нравится его правильное сияние.
С помощью небольшой кости я с легкостью нанесла и растушевала (отполировала) средство на выбранных участках лица.
На мне:
Вывод: Я довольна этим средством. В целом, конечный результат я вижу положительный — мягкое сияние, правильные блики, не перегруженный образ.
Срок использования: 1 неделя.
Цена: 850 рублей.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Мне понравилась подсветка над скулой , а вот над губой хотелось бы блеска более однородного по текстуре — сливочного без отдельных блёсток — ну ты понимаешь о чём я? Буду ждать попытку number two!
Согласна с тобой Ксюша! Есть такой момент, но его видно только на макро! Возможно попытка number two и будет, но это не скоро!
Текстура хайлатера на макро очень понравилась)
Скажем так, текстура не мельчайшего помола, в целом на лице она выглядит не плохо!
А так, хайлайтерами я не пользуюсь, пока нет ни одного.
И как всегда великолепная подача продукта, хочешь-не хочешь, а ноги сами несут в магазин, ручки тянутся за карточкой, за заветной баночкой-коробочкой-флакончиком-тюбиком… Искусительница!
Спасибо Анечка, стараюсь!
ты его не тестировалано не думаю, что заслуга исключительно хайлайтераОчень мягкое свечение дал микс оттенков ХЛ, а может, благодаря внутренней ауре ты светишься в каждом посте, в каждом фото!?на последнем фото образа локоны потрясающие!!Я совсем уже покраснела! Юленька спасибо!Пора привыкнуть)Это Шанель 136 из весенней коллекции.Спасибо милая!
Это Шанель 136 из весенней коллекции.