Осенью девочки всегда хотят чего-то особенного. Я поддалась искушению и приобрела подводку цвета спелой сливы. Удачно или нет, расскажу под катом
Развернутое мнение: Потрясающего насыщенного глубокого оттенка подводка, которая должна была разнообразить мой макияж осенью. Я влюбилась в нее с первого взгляда! Точнее, в оформление продукта. Обыкновенный параллелепипед, крышечка черная, матовая, прорезиненная — все как я люблю. Прекрасно видно цвет подводки и ее количество. Кисточка ворсовая, удобная. Продукта набирает ровно столько, сколько лично мне достаточно на одну стрелку. Затест на руке в магазине показал глухой матовый финиш, довольно-таки плотный и стойкий. Пальчиком подводку не так-то просто стереть!
На этом ее плюсы для меня заканчиваются. Если на руку ее можно нанести просто идеально, то на веко ну никак не выходит! Линия получается сухая, края «рваные». Она тянет веко и это отвратительно . Наслаиванию не поддается. Ровный кончик стрелочки нарисовать — вообще испытание! Если взять чуть больше продукта, то линия становится жирной, чуть меньше — сухой и неровной по насыщенности.
К тому же оочень легко окрасить ненароком ресницы. Радует одно — смывается лайнер очень легко даже водой.
Свотчи (только декоративной косметики):
Как красиво и ровно на руке, не правда ли?
… и как ужасно в макияже…
Все неровности как на ладони…
Не могу сказать, что это вина моих кривых рук, так как с похожим по свойствам лайнером от Pupa я подружилась замечательно, а у них кисти идентичные и одинаково удобны для меня. Хочу отметить, что я использовала эту подводку с другими кисточками, результат еще хуже — жутко полосит!
Однажды мне удалось накраситься ей ровно и красиво, но ни одна подводка не стоит таких танцев с бубнами!
Цена: 400 руб
Оценка: цвет — 5, ТХ — 3
Срок тестирования: 3 месяца еженедельных попыток
Девочки, а вам удалось подружиться с этой подводкой?
Будьте красивы!
Я Люда, ко мне на «ты».
Теперь так и валяется без дела