Упакована палетка в картонную коробочку, прилагается памятка с вариантами макияжа.
Только в страшном сне я могу представить нанесённые у меня под бровь матовые тёмно-коричневые тени, но кому-то это может быть красиво. Наверное)
На дне продублирована информация с картонной коробки
Открываем палетку и видим следующее:
база, три оттенка теней, спонж и кисточка (похоже, что натуральная)
Кистью из набора рисую стрелки, спонж использую для нанесения теней — качество вполне приличное.
база объёмом 2 мл, бежевого оттенка с лёгким перламутром — после нанесения на веках не видна
3 оттенка теней по 1,5 г каждый:
золотой металлический
матовый тёмно-тёмно-коричневый
матовый терракотовый
вспышка
дневной свет
На базе и без
вспомнила, что можно наносить влажным способом (я разницы не увидела, в жизни ношу сухим на базу)
На моей жирной коже век тени на базе держатся в приличном виде около 7-8 часов
Перейдём собственно к оттенкам:
1. золотой — финиш металлический, красиво переливается на солнце и при искусственном освещении. При нанесении кистью (не из набора) ощутимо пылят, при нанесении спонжем (в т.ч. родным) пылят гораздо меньше. Я наношу сухим спонжем. Если рисовать ими стрелку, то часа через 3-4 отпечатываются у меня на верхнем веке.
2. тёмно-тёмно-коричневый — финиш матовый, кистью немного пылят (меньше, чем золотой оттенок). Я использую только для стрелки, наношу родной кистью, но не исключаю возможность использовать во внешний угол или в складку для вечернего макияжа)
3. терракотовый — финиш матовый, практически не пылят, использую во внешний угол, соло или поверх золотого оттенка, а так же для подведения нижнего века.
Все оттенки тёплые, я дублирую их в одежде (благо, в моём гардеробе есть вещи, подходящие к каждому из трёх оттенков).
Яркая помада с таким макияжем глаз смотрится на мне инородно,
Ещё для меня было удивительным, что тени вытягивают из моих зелёных глаз серый оттенок, и вместо привычных мне каре-зелёных глаз я вижу в зеркале серовато-зелёные.
Собственно, макияжи:
золото, терракота и стрелка, дневной свет
золото на всё веко (наносила кистью не из набора, видны осыпавшиеся тени, сверху терракота, стрелка), вспышка
стрелка-омбре (если присмотреться, видны осыпавшиеся тёмно-коричневые тени), вспышка и дневной свет
золото на всё веко, стрелка, на нижнем веке терракота от наружного угла до середины
Все фото макияжей сделаны после 3-4 часов носки
Стоимость: чуть больше 30 долларов со скидкой, сейчас в наших магазинах около 40 долларов.
Срок использования — 2 месяца (с 3 сентября) 1-2 раза в неделю
Оценка — 4 с минусом (пылят, не выдерживают рабочий день, скатываются)
А какие варианты макияжа использовали бы вы?
И с глазами ничего страшного не делает (казалось бы, терракота на веки..), по крайней мере в вашем случае — а наоборот, очень вписывается в окружающую осень…
Мы на «ты»У нас этих лимиток до сих пор в магазинах полно.
Я не мастер макияжей, обычно у меня «светлый во внутренний угол, тёмный во внешний, матовый бежевый под бровь»)
После знакомства с Косметистой я стала более требовательной к качеству.
Год назад поставила бы теням 5)Несмотря на то, что тени не очень послушные, мне очень понравились макияжи с ними, в особенности стрелки-омбре! Удалось тебе укротить эту палетку, однозначно! Твоим глазам очень подходят такие сочетания, на мой взгляд
Собственно, покупала палетку под осенний свитер, уж очень цвета схожи. А потом выяснилось, что у меня в гардеробе полно вещей в этой гамме)
И ещё давно хотела стрелку тенями рисовать, тут тёмный как раз идеально для стрелки подходит. И кисточка удобная.
А уж стрелка-омбре — это вершина моих умений)))
О, у меня так часто бывает, когда берешь что-то, расчитывая на определённое сочетание, а позже выясняется, что таких сочетаний, оказывается, можно создать массу)
Причём это касается не только косметики. Хотя косметика всё-таки лидирует) Я раньше никогда не выбирала лак под сумочку, а этой осенью взяла и купила сумку под цвет лака При этом ношу её не только под тот самый экземпляр — как оказалось, она совсем универсальная. Так что понимаю тебя, как никто другойааааа, я тоже могу сумочку под лак купить)А летом босоножки купила под лак для педикюра — ходила с флакончиокм, и к босоножкам прикладывала.
Консы обалдели)
Эти тени тоже оказались на осень универсальны.
Классно А почему бы и нет, правда?Не сомневаюсь, что с тенями ты подружилась, они тебе очень к лицу!