Среди множества помад сложно выделить любимую. Но есть помады, которые я покупаю снова и снова. И эта помада — одна из них.
Правда, я в шутку называю её «детский конструктор „Сделай сам“. Почему?
Посмотрим под катом.
Футляр — металлический, лёгкий, мне очень нравится. Закрывается плотно, самостоятельно не откроется.
Покрытие — пигмент губ перекрывает полностью (у меня на нижней губе есть родинка, её закрашивает с одного слоя). Содержит множество мелких светоотражающих частичек, за их счёт достигается благородное мерцание — никакого перламутра нет и в помине.
Текстура — мягкая, сливочная, очень приятная. Для меня идеально подходит на зиму,
Цвет — теплый светло-розовато-коричневый, для меня это — »nude".
Я не очень разбираюсь в цветотипах, подтонах кожи, думакю, что у меня подтон розовый — все нюдовые помады на моих губах уходят в нежно-розовый цвет
Стойкость — четыре часа выдерживает точно, после чашки кофе надо подправить, полноценный обед не выдержит.
В полоску не скатывается, в складки не затекает.
Все текстуры плотнее Диор Аддиктов я ношу с карандашом, им мне легче очертить ровный контур. Но помада замечательно носится и без карандаша, за контур не течёт.
На свотчах без карандаша.
Снимается легко любым средством, а также бумажной салфеткой
Финиш влажный, я такие люблю.
Уход — смягчает губы, в составе масло макадамии.
Стик тоненький, вес всего 2,2 гр.
На губах, дневной свет у окна и в глубине комнаты
Вспышка — видны светоотражающие частички.
Солнечный свет
А теперь я покажу вам, почему я называю эту помаду " детский конструктор «Сделай сам»
Иногда, если я долго не пользовалась помадой, вместо крышки снимается нижняя часть футляра и помада предстаёт передо мной в таком виде.
Впрочем, это не мешает мне нежно любить её за цвет и уходовые качества.
Оценка — пять (если бы футляр не разбирался, было бы 5+++++)
Стоимость — со скидкой ок. 30 евро
Срок использования — более года.
А вам нравятся помады Шисейдо?
По текстуре — это моя самая любимая помада. Правда, оттенки я люблю поярче — так что пользуюсь ей не так часто, как хотелось бы. Планирую купить ещё парочку.
У меня пока нет ни единого продукта для губ Shiseido! НепорядокНе знаю, как себя ведут другие оттенки, но этот могу смело рекомендовать.
Текстура приятнейшая, да. Это видно по финишу. Для морозов действительно лучше не придумать. Моя осенне-зимняя любимица — это Rouge Dior Nude 779 illusion.
А вот столь любимые мною матовы помады лютой зимой, к сожалению, не так хорошиА illusion как раз в такой тональности, и по качеству превосходна, я о ней даже писала отзывПравда, в наличии её не было, только тестер. Но теперь жду)))
А пока взяла Диор Аддикт Экстрем)))))Я её купила сразу после появления обновлённой линейки Nude, а радость от обладания ею до сих пор присутствует. Для меня она отличная осенне-зимняя спутница!