Фотография:
Совершенно не разделяю общего восторга и даже удовлетворенности данными блесками. В них для меня единственным плюсом являются приятные оттенки, идеально подходящие под мою пигментацию губ. Ну и еще приятный бонус — аромат у блеска немного сладковатый, прям вкусненький.
На этом плюсы для меня кончились. Осталась гора минусов, среди которых в первых рядах нереальная липкость блеска, быстро исчезающее сияние (через полчаса ничего уже и нет, даже если не есть/не пить/не говорить), желание блеска заползти во все складочки, щелочки и вообще свернуться в неприятные белые полосочки и комочки при нанесении более, чем в один слой.
Получается, что в один слой оттенок еле заметный, но естественный, в два и
Данные блески у меня появились не в одно время, поэтому немного отличается инфо на упаковке, а также место изготовления — Pink Sateen сделан в Америке, а Café au lait — в Италии. Но я совершенно не вижу никакой разницы между их качеством.
Цена: каждый по 550 руб.
Срок тестирования: Pink Sateen с марта 2014 года, Café au lait с декабря 2013 года
Оценка: 2 без сомнений.
Я Татьяна, спасибо за внимание :)
Попробуйте блески Dior — они давно заслужили любовь женщин во всём мире за красоту, нелипкость, комфорт, уход за губами, за отличные ТХ. Говорят, блески от Guerlain ничуть не уступают. Цена, конечно, кусается, за то какой результат!
Эти блески мне достались в подарок, к сожалению или к счастью, не знаю, но сама бы за такую цену, сколько стоят два этих, я купила бы лучше люкс)
(это я сейчас так говорю, а тогда я считала себя, конечно, же самодостаточной и сознательной), лет 14-16, то я не могу сказать особо ничего толкового) но воспоминания о них приятные и ностальгические))спасибо за то, что заглянули!
Касаемо восторженных отзывов, мне все чаще кажется, что от «безысходности» что ли: ну кучу денег выкинули, а эффекта нет. Ну надо аутотренингом заняться. Ну и как правило, на Мери Кей и т.п. косметику переходят с масс — маркета, а на его фоне (+ красивые каталоги, реклама, «профессиональный» консультант, который красиво зубы заговаривает) очень даже ничего! Ну это мое мнение!
И согласна, Вы где-то в комментах выше писали, что лучше 1 люкс, чем 2 таких вот блеска!
к сожалению, как-то слишком уж часто встречаются люди, которые верят этим самым консультантам — якобы профессионалам,
что не всегда так— а своим собственным ощущениям и глазам нет)Мне несколько лет назад, до знакомства с люксом, знакомая, которая занималась МК подарила пару блесков. Я была от них в восторге, несколько раз потом брала у нее эти же оттенки. За это время познакомилась с люксом. Но один из блесков МК до сих пор в моей косметичке, люблю его и считаю не то что не хуже люксовых, а даже лучше блесков некоторых люксовых марок. Название оттенка не помню.
Кроме блесков, правда, больше ничего этой марки не понравилось.
правда странно, что вы так его любите и не знаете название оттенкаУ меня в посте вроде бы оттенки такие, которые не являются проблемными, поэтому я думаю, что с остальными может быть и похуже ситуация, а может я и ошибаюсь, но сама проверять это не буду, уж точно.
Этим летом чаще всего пользовалась блесками для губ Chanel, Lancome и Mary Kay. И MK из них нравился больше всего. NARS выбросила после нескольких применений, совсем не понравился.
У меня тоже один сделан в Италии, другой в США
мы же не покупаем что-то по принципу «пусть это и плохо, но есть ведь еще хуже»
Может быть вам попалась какая-то подделка, но если бы, например, я сама не пробовала его (именно эти же оттенки), то поверила бы и ужаснулась.
Конечно, выбранные вами оттенки — это полупрозрачные нюды, поэтому при нанесении в один слой еле заметны.
Что касается липкости, конкретно у этих оттенков я липкости вообще не наблюдала, и держатся они нормально, равномерно впитываясь с течением времени.
да и любой блеск при нанесении в три щедрых слоя будет выглядеть не айс.
я не думаю, что MK будут подделывать, это не люкс, какой толк) к тому же оба блеска в разное время у меня появились и оба одинаковые, так что я лишь указала свое личное мнение по поводу этих блесков
Да, Мери Кей блески липкие. Но я перепробовала столько люкса, что мне есть с чем сравнить. Качество у них на уровне. Как по мне, консистенция аналогична блескам Chanel, Clinique в сравнении с МК — вообще клей на губах. Я сейчас с удовольствием МК пользуюсь. и да, хваленый здесь диор у меня тоже есть. Он приятнее по консистенции, но его через пол часа на губах нет.