Футляр. Формат помад-карандашей мне всегда нравился. Единственное отличие помады Pupa от других — это то, что стик классической помадной формы, а не острие привычного карандаша. Кому-то нравится, а мои руки-
Запах. Абсолютное его отсутствие.
Цвет. Самая настоящая темная слива. Самый что ни на есть осенний оттенок.
Покрытие. Эта помада покорила меня своим влажным блеском и полупрозрачностью. Раньше я никогда не носила подобные оттенки, поэтому возможность варьировать плотность нанесения меня радует. Подчеркивание шелушений не замечено, о рельефе губ поведаю чуть ниже. Шиммер отсутствует. За контур не бежит, всегда находится только там, где положили.
Стойкость. Крайне интересный вопрос в этом случае.
А теперь посмотрим на нее.
Свотчи (только декоративной косметики):
Тот самый «помадный» стик
Помада на руке
На губах
Полный образ
Качеством помады я в общем-то довольна, есть сомнения насчет того, идет ли мне этот цвет. Очень жду ваши мнения по этому вопросу в комментариях)
Цена: около 200 рублей
Срок тестирования: около полугода
Оценка: 4. Хорошая, но не выдающаяся помада. Осенняя рабочая лошадка.
Спасибо за внимание. Я Маша)
Не думаю, что оттенок Вам к лицу, смотрится инородно. Даже если судить по фото, вы поклонница более спокойных тонов и оттенков (конечно же, я могу ошибаться) и цвет этой помады выбивается из общей картины. Ее заметно, а Вас нет(
Хотелось бы цвет как в стике — он был бы идеален. Для меня.
А на губах, как по мне, не совсем Ваш оттенок. Лицо и губы не гармонируют между собой. Добавить бы яркий акцент, может в одежде, а может и румянами в макияже.