25.09.2014

Тушь для ресниц Loreal Volume Million Lashes So Couture 01 black - теперь мой must have

Девочки, всем огромный привет! Уже не совсем новинка, но все же… Теперь это мой идеал, мой фаворит.

Сегодня расскажу вам о туши для ресниц Loreal Volume Million Lashes So Couture. У меня тушь представлена в черном оттенке.
Изначально тушь привлекла мое внимание своей яркой и глянцевой упаковкой: фиолетово-сиреневый оттенок отлично сочетается с золотом. Совсем не наляписто и не нарочито.Щеточка силиконовая, небольшая, с мелкими мягкими щетинками, расположенными в шахматном порядке, что способствует лучшему разделению ресничек. Форма у щеточки конусообразная и щетинки к низу по размеру уменьшаются. Имеется хороший ограничитель, который не позволяет щеточке набирать много продукта и склеивать реснички из-за этого.Текстура продукта не густая и жидкая, а именно та золотая середина. Поэтому без проблем можно нанести один слой туши, а затем и второй. При этом реснички не склеятся, не будет комочков и паучьих лапок. Эффект драмы навряд ли можно ей добиться, но реснички одна к одной все прокрашены и идеально разделены.
Мои реснички до: редкие и не очень длинные

Плюсы

— большой объем 9,5г
— тушь придает ресницам отличную длину и хороший объем
— разделение и прокрашивание даже самых незаметных ресничек
— не склеивает реснички и не превращает их в паучьи лапки
— щеточка высокой точности
— мне понравилась как смывается тушь. Необходимо совсем капельку той же мицеллярной воды и все смоется на ура.
— не отпечатывается на верхнем веке, держится как прибивая и не осыпается.
Результатом я осталась довольна и могу вам посоветовать данную новинку.
Оценка 5+
Срок использования 3 недели
цена около 400 рублей
Спасибо, что провели эти минутки со мной)… До скорой встречи!..
Меня зовут Ира, и ко мне на «ты»

Ilona78 25 сентября 2014, 16:58
А почему весь текст зачеркнутый? Как читать-то?
IrinaArt 25 сентября 2014, 16:59
Уже исправила
Cassandra_Neverhood 25 сентября 2014, 17:29
Эта тушь мне понравилась в видео блогера, вопрос обсуждался сторонний, но к её ресницам прицепились все:)) и оказалась именно эта тушь. Я в магазине спросила тестер, а его не оказалось- только сама щеточка на витрине. Я принюхаться-присмотреться к текстуре хотела, а не вышло, тушь я так и не купила, но вот опять эффект на Вас — нравится  спасибо за пост:)
Щеточка не оставляет отпечатков на веке?
IrinaArt 25 сентября 2014, 17:40
нет, при том, что у меня нависшее веко и не отпечатывается, и следов не оставляет, и не осыпается)
Cassandra_Neverhood 25 сентября 2014, 17:53
Ира, окститесь! Где у Вас нависшее?!:)) это Вы так глубокопосаженные глаза свои называете?:)
IrinaArt 25 сентября 2014, 19:12
Это я цитирую вам слова нескольких визажистов нашего города, которые в один голос твердили, что у меня нависшее веко)
GoldDaisy 25 сентября 2014, 18:58
Отличная тушь! Была у меня такая))) может снова купить?
IrinaArt 25 сентября 2014, 19:09
Если понравилась, почему бы и нет
LookLoo 25 сентября 2014, 20:17
Мне тоже эта тушь очень понравилась. Хороший экземпляр за свою цену. Спасибо за отзыв!
IrinaArt 26 сентября 2014, 10:06
отличное сочетание цена=качество   тушь достойная
Natusichka 26 сентября 2014, 09:14
И мне эта тушь понравилась, конкурент люксовым!
IrinaArt 26 сентября 2014, 10:06
абсолютно с вами согласна)
alyulok 26 сентября 2014, 09:31
Ира, спасибо за пост! Тоже люблю эту тушь. Я вообще очень люблю туши Лореаль. Хочу Вам сказать, что Вы очень красивая и напоминаете мне безумно потрясающе красивую актрису Паулину Андрееву. Уверена, я не первая, кто Вам говорит о сходстве:)
IrinaArt 26 сентября 2014, 10:07
Да, вы не одна ) мне в последнее время, когда я отрастила челку многие стали это говорить)
Diana-Nathalie 26 сентября 2014, 13:19
Мне не очень понравилась. Точнее совсем не понравилась. У меня была просто Million Lashes. Она была очень сухая. Я ее выкинула буквально через месяц. Она еще больше высохла к концу срока. Невозможно наносить было.
Эта чисто внешне мне видится тоже сухой, раз ее так мало остается на ресницах. С сухой тушью тяжело работать.
У вас красивые глаза и ресницы, но тушь их не подчеркивает. Мне кажется, что она будто отдельно живет.
Kukuruzka 26 сентября 2014, 18:00
вот и у меня сейчас просто Million Lashes… тоже не очень довольна — у меня она осыпается((
Diana-Nathalie 29 сентября 2014, 17:39
Осыпаются у меня многие. Точнее нет — они у меня расплываются (веки жирные, печаль моя вечная). А вот эта да, еще и сыпалась зверски. Было грустно — щеточка-то мне нравилась.
Kukuruzka 29 сентября 2014, 18:22
вот и мне щеточка нравится — разделяет здорово. печаль
was_the_sun 10 ноября 2014, 19:17
вот только сегодня ее купила) возлагаю на нее большие надежды. т.к. с силиконовой кистью я совсем не умею дружить, но суда по отзывам все должно быть хорошо)
IrinaArt 11 ноября 2014, 14:48
желаю вам долгой дружбы
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...