25.09.2014

Идеальная осень с Maybelline Color Drama Lipstick в оттенке 310 Berry Much

Никогда бы не подумала, что свой идеальный осенний оттенок я найду совершенно случайно, но ведь не зря говорят, что случайности не случайны. Итак, зашла я однажды в магазин с подругой, помочь ей с выбором идеального красного, и тут попались мне на глаза новинки от Maybelline. Я, как знатный любитель все потрогать-пощупать-понюхать, сразу же намазала на руку все 6 (кажется) карандашиков. И как же я удивилась, когда увидела результат! Больше всего из декоративной косметики я обожаю помады. Причем я не отдаю предпочтение определенной марке, если я нахожу идеальный оттенок, то мне совершенно все равно, что написано на тюбике. Другое дело, что зачастую, самые нетривиальные цветовые решения встречаются в основном в проф марках. Но тут удача улыбнулась мне совершенно неожиданно. Итак:
Помада уместилась в очень удобном и практичном карандашике. Я ранее не имела дела с разнообразными модными нынче стиками. К тому же они, в основном, представлены в виде полупрозрачных бальзамов. Но эта крошка покорила мое сердце мгновенно. Во-первых, продукт очень удобно наносить прямо из стика. Вам не нужно иметь при себе контурный карандаш, кисть и прочие штучки. Открыл, нанес и все дела. Конечно, перед выходом из дома не забудьте подточить карандашик, а в остальном он совершенно комфортен в использовании.
Во-вторых, текстура у помады очень приятная. Она бархатная, совершенно невесомая и не ощущается на губах. При этом она не сушит, не подчеркивает складочки, равномерно ложится и легко скользит по губам. Признаюсь, я сперва думала, что помада матовая. Причем «глухо» матовая. Но на губах она дает немного кремовый эффект, скорее даже бархатный, что смотрится очень благородно.
Стойкость у продукта очень даже. Просидит на губах до тех пор, пока вы не начнете есть, но и это не беда, ведь ее можно легко подправить, одним взмахом палочки). Стик, конечно, маленький, а если его часто точить, то он прям совсем быстро израсходуется. Но за такие деньги можно покупать их хоть каждую неделю.
Уж не знаю, как у Maybelline получилось сотворить такой благородный оттенок! Это просто нечто. Я ранее такого не встречала. Он не грязно сливовый, не уходит в фиолетовый или коричневый. Это очень богатый и многогранный цвет. При разном освещении он раскрывается по своему. Он не смотрится вульгарным или слишком темный. Как правило, темные помады на мне, блондинке, смотрятся немного инородно) Но я все равно их горячо люблю и скупаю тоннами. А вот этот оттенок просто идеальный для меня. Это именно то, что я всю жизнь искала!
Прикуплю еще нюдовый карандашик обязательно. Мне кажется, он тоже имеет очень удачный оттенок. Но с этим не хочу расставаться аж до возвращения жаркого лета! Это мой идеальный осенний цвет.
Действительно стоящий продукт, да еще и за такие смешные деньги. Всем советую.

Срок тестирования: несколько раз
Стоимость: смешные 2,5 доллара

GoldDaisy 25 сентября 2014, 14:12
Не замечала таких еще в магазине) и в линейке какие-то темные и приглушенные цвета… Я правильно поняла?
Вам очень идет!
beauty_inspired 25 сентября 2014, 17:35
в линейке цвета на любой вкус! у нас в городе представлены 6, а вообще их больше… их даже на официальном сайте не нашла(
beauty_inspired 25 сентября 2014, 17:38
вот сколько их)
GoldDaisy 25 сентября 2014, 17:43
Я тоже на оф. сайте не нашла, только несколько темных оттенков видела по ссылкам) поэтому спросила.
Розовый посмотрю
Huakpuc 25 сентября 2014, 15:24
Ух ты, не видела еще такие) Надо срочно бежать, цвет красивейший! Жаль, что мне такие не идут.
beauty_inspired 25 сентября 2014, 17:36
Цвет меня покорил) И удобно очень оказалось. Взял карандаш, провел и готово)
Olik25 25 сентября 2014, 15:35
Красота! Очень достойно лежит на губах   Вам очень и очень идёт!
beauty_inspired 25 сентября 2014, 17:36
Спасибо) Иногда и чисто случайно толковые вещи встречаются!
10r10z 25 сентября 2014, 17:32
Ваааай! Красота. Очень жду их у нас в городе, высмотрела свотчи всех оттенков моего любимого визажиста-блогера, а сейчас еще и ваш отзыв! Вам очень идет этот цвет, губы не смотрятся инородно и не выглядят как пятно. Отличный результат!
beauty_inspired 25 сентября 2014, 17:37
Спасибо большое! Я влюблена в оттенок. Поделитесь Вашими впечатлениями)
Jenny_Winter 25 сентября 2014, 18:31
Роскошный цвет! Вам очень к лицу   Осенью мне в таких оттенках даже как-то теплее на улицу выходить ))
beauty_inspired 25 сентября 2014, 18:37
Спасибо) Вот и я люблю осень украсить
Paulette 25 сентября 2014, 19:30
Спасибо большое за обзор, Вам очень идет)
Я ходила вокруг да около этих стиков, но в магазине не было тестеров, так то на покупку я так и не решилась (боялась, что текстура будет сушить и цвет даст неравномерный). Теперь точно какой-то опробую! Плюс за такую цену действительно можно позволить себе экспериментировать с новыми цветами хоть каждый день
beauty_inspired 25 сентября 2014, 20:46
Спасибо) Когда я покупала, пробников тоже не оказалось) Заставила хоть один открыть, таки нарыли… и даже именно этот цвет. Действительно стоящая вещь. Этот оттенок не плоский, а очень многогранный. Да и сама помада комфортная. Берите! Она стоит того)
Maryann1976 25 сентября 2014, 21:38
мне нравится мейбеллин за многие их идеи! продукты далеко не все подходят -но общая концепция бренда всегда так позитивна и своевременна:) Спасибо, что показали новинку:) Вам действительно очень идёт этот цвет.
beauty_inspired 26 сентября 2014, 10:44
Спасибо и Вам за комплименты) Рада, что пост пригодился