Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
23.09.2014
9511

Мои румяна - мое богатство. Часть 2. Sleek Blush by 3 Blush Palette (Pink Sprint 366)

В этой части мы продолжим обзор замечательной коллекции румян Sleek.
Sleek Blush by 3 Pink Sprint 366 Blush Palette
В этой гонке все оттенки достойны первого места. На очень смуглой коже они будут более розовыми, но на светлой коже становятся, скорее, ягодными. Кстати, несмотря на свою высочайшую пигментацию румяна смотрятся на коже очень естественно, создавая гармоничный румянец. У них также как у собратьев нет проблем с растушевкой.
Палетка состоит из трех оттенков: Pink Parfait, Pink Ice, Pinktini.
Обратите внимание, на всех свотчах видно, что румяна — рыхлые. Они щедро набираются на палец. И так же щедро они набираются и на кисть. Но что мне нравится в этих румянах — их очень легко растушевать. И это плюс перекрывает все минусы. А со временем достаточно быстро привыкаешь к тому, что кисть к румянам достаточно только приложить.





Pinktini – очень актуальный в этом сезоне амарантовый цвет. Пигментация оттенка такова, что при неумеренном использовании легко организовать на своей щеке «кровоподтек», так что будьте осторожны, не жадничайте.



Pink Ice – неоновый розовый. Данный цвет прекрасно подойдет к такой же неоново-розовой помаде. Интересно смотрится оттенок и со smoky eyes. Здесь также главное не переборщить, румяна очень пигментированы.




Pink Parfait – пропыленный малиновый, очень благородный и изысканный цвет, при определенном освещении мне кажется, все же, что там есть немного металлического отблеска.Рыхлый, но не капризный в растушевке, я быстро приноровилась его использовать умеренно.



Сравнительный свотч:

Эти румяна — тренд этого сезона.
Оценка:5
Срок использования: 2 года
Цена около 500 руб.

Продолжение обзора в третьей части.

Лучшее за месяц

Комментарии

JulyKM 23 сентября 2014, 11:10
Такой коллекции румян я еще не видела! Как вы успеваете всеми пользоваться ?  Давно засматриваюсь на румяна Sleek. Купить негде правда — нужно искать онлайн.
XeniaWeber 23 сентября 2014, 11:20
Спасибо. А пользоваться ими просто — подбираю оттенок румян в тон помаде!..
dearclarice 24 сентября 2014, 07:20
Очень хотелось бы увидеть эти румяна на лице в полном мейкапе или просто, уж больно необычные цвета!