Девочки, всем привет! Сегодня хочу показать вам свою новинку, 2 оттенка матовых теней производителя Face Value Cosmetics Khaki FVC Shadow и Serengeti Matte Shadow.
Решила начать с матовых оттенков, так как все-таки они самые капризные. У меня баночки в объеме 5 мл, цена 0,1 г -16 рублей.С яркими цветами все понятно, в основном они хорошо пигментированы, так как минеральная косметика славится своей шикарной пигментацией. Но мне было интересно, как себя поведут в жизни самые обычные оттенки в бежево-серо-коричневой гамме. Тени обладают мельчайшим помолом, они нежные, как шелк.
Первый оттенок Khaki - светло-бежевый матовый оттенок, который меня просто поразил.Он очень хорошо выравнивает оттенок века, и неровности тона. Тени нежные как шелк, на кисть набираются очень хорошо, не пылят и не осыпаются и держатся весь день как прибитые.Идеален для дневного макияжа.
Второй оттенок Serengeti Matte — серо-коричневый " тауповый" оттенок, матовый.Пигментация тоже выше всяких похвал. Идеален для выделения складки века и затемнения внешнего уголка глаза. Я в него влюбилась. Качество на все 5+.
Макияж выполнен исключительно этими оттенками теней и коричневой подводкой Maybelline Однозначно советую попробовать минеральные тени.
Оценка 5+.
Цена — 16 руб.за 0,1 гр.
Срок пользования — 2 недели
Очень красивый цвет волос! Подскажите, это краска?у вас идеальные брови!Иринка, супер красивый макияж