Здравствуйте, девушки!
Помадную новинку от Диор пропустить было грех – так и у меня появилась прекрасная Dior Rouge Dior Baume Natural Lip Treatment Couture Colour #558 Lili.
Помада заключена в миниатюрный темно-синий футляр с серебристым «пояском» и логотипом CD на крышке. Крышка футляра закрывается плотно на защёлку.
Отдушка у героини поста еле уловимая фруктовая.
Оттенок Lili я выбрала буквально за минуту, всё дело в том, что данную новинку смели очень быстро, и выбирать мне пришлось всего из пяти оттенков. Приятный и освежающий — именно так я бы охарактеризовала данный цвет. В оттенке совсем нет ни шиммера, ни каких-либо светоотражающих частиц.
Такой он в тюбике:
Свотч:
С наиболее близкими по цветовой гамме оттенками:
Благодаря приятной бальзамной текстуре, помада наносится очень легко, скользя и нежно обволакивая губы. Все складочки выравнивает, и не думает туда осесть, а так же убежать за контур губ! Шелушения не подчёркивает, наоборот, сглаживает и размягчает. Уход за губами есть, и он ощущается сразу после нанесения помады. Сухость, стянутость, дискомфорт, липкость – об этом с данной помадой можно забыть. Финиш у нее влажный, но при этом помада совсем не липкая.
Держится на губах героиня поста в отличном состоянии часа три, потом я её вижу, но цвет становится бледнее. Можно спокойно обновить покрытие, не стирая первого слоя – помада ляжет ровно. Попить водичку, перекусить йогуртом – для этой «красавицы» это не проблема, а вот полноценный приём пищи она не переживёт. Удаляется легко салфеткой, пигмент не въедается.
И напоследок, хотелось бы отметить, что данная помада из разряда быстро заканчивающихся. За два дня — шесть покрасов у меня ушло почти 5 мм этой малышки. Для меня, конечно, это плюс при всех моих запасах, а вам — принять к сведению.
Фото губ при разном освещении:
Новинка у Диор удалась, я в полном восторге! Считаю, эта помада лучшая из выпускаемых ранее данной маркой помад-бальзамов-сывороток. А это ли не повод вернуться ещё хотя бы за одним оттенком!
Оценка: 5 и "+" за уход.
Цена: 1790 руб. без учёта скидки.
Срок тестирования: 2 дня.
Спасибо за внимание!
Ксю, Dior'у выпала честь украсить твои губы
Спасибо, Оль!
я сегодня утром так забежала… надеюсь, не выгонят из домаЯ бы ещё хотела, чтоб помады были, например, в 2 раза меньше. Стик, например, чтоб был короче или формат чуть более мелкий. Тогда бы вообще было бы раздолье
И пудры с тоналками хорошо бы в двух форматах выпускать: для попробовать и для окончательной покупки.
а я безгранично рада, когда вижу посты от девочек, на которых и приятно полюбоваться, и приятно почитать, и знаешь то, что плохого они, т.е. вы, не посоветуете!Тоже в последнее время с маниакальной страстью выбрасываю закончившиеся баночки.Идеально — не всегда.))
я под столом от восторгаобожаю Ваши посты! Уже дождаться не могу, когда к нам привезут эту прелесть Пост однозначно в избранное, а Ваш оттенок +к хотелкамОль, давай уже на «ты»?скорее бы добраться до магазинаКсюша, до чего ж ты хороша! этот оттенок и такая текстура тебе невероятно идут именно освежающий цвет! класс)
При покупке обращу внимание и на твой оттенок в том числе ;) тоже люблю «гамму Диаблотина», если можно так выразиться (пока что нацелена на розоватые 488, 688, 788 (они похожи) )
Пост очень красив
Как я тебя понимаю!Очень интересно было почитать!
У нас они вроде только в октябре будут, хотя иногда слова консультантов ничего не значат)
(вычитала у кого-то из зарубежных блоггеров)Так что ты попала в «яблочко»! ))Четко видно — на губах помада лежит идеально! +
Цвет супер! Сама себе его приметила… и составляю список покупок))
Вам идет и смотрится прекрасно на губах.)
Чтоб ты понимала, четверки Шанель в 214 номере уже едут ко мне, с твоей легкой руки)))))Заказала исключительно по твоим свотчам и отзыву)Некогда было добраться и пощупать)))Надеюсь, что подойдут)))Ну что… надо и эту помаду добавлять)А что делать?!))учеститвоего мнения о тенях. Помаду смело добавляй, она заслуживает внимания!Я вот прям верю, что она классная, это и по фото видно и по отзывам
Цвет наш
Надо идти смотреть