21.09.2014

Тушь для ресниц Revlon Photoready 3D Volume #001 Noir Intense

Всем доброго дня)

Покажу тушь марки Ревлон, кому интересно — добро пожаловать)

Для меня Ревлон стоит наравне с Сефорой, т.е. я понимаю, что в изготовлении применяются те же факторы производства и то же сырье, что и люкс, но способы продвижения продукта на рынке и способы ведения бизнеса различны. Поэтому, отметив, что мне нужна тушь, и готовясь потратить не более 400 руб., я пошла именно к стенду марки Ревлон, где нашла ее.

Сразу отмечу цвет — не серый, а тру black. Настоящий черный.
И еще отмечу влагостойкость — при любом контакте с водой без трения, тушь останется в первозданном виде.
На фото справа пятно от туши пробыло под струей воды около 30 секунд, после этого я его сфотографировала. Слева — просто свотч капельки туши.

Тушь не жидкая, и не густая, консистенция средняя, и ее как будто маловато на кисточке, в следствие чего наносится тушь на ресницы очень тонко, исключая появление паучьих лапок, но и появление большого объема на ресницах это тоже исключает. Хотя как я поняла, производитель намекал на это, назвав тушь 3D Volume)

Щеточка силиконовая, жесткая, прочесывает ресницы как следует. Длинее на 0,5 см, чем стандартная щеточка.

Огромный плюс — тушь не осыпается, не отпечатывается на веке, выдерживает мощную тренировку и полноценное выступление под софитами.

Ресницы оставляет гибкими, тонкими. Удлинение дает, не супер, но заметно. Делает выразительными глаза, вот пожалуй, ее задача)

Смыть водой будет трудно, я использую мицеллярную воду Лореаль, и с ней она справляется, если подержать диск на веке подольше, и еще хорошо потереть ресницы потом. Тяжеловато, в общем…
Зная, как пахнут многие туши и характерный запах для них, я могу сейчас сказать, что данная тушь не пахнет ничем.

Итак, плюсы:
-настоящий черный цвет
-не подведет никаким образом в течение дня
-не склеивает ресницы, хорошо прочесывает
-делает взгляд выразительным
-удлиняет
-невысокая стоимость
-симпатичная упаковка
-влагостойкость
-нет запаха

Минусы:
— трудно смыть
— отсутствие объема 0%

Без туши ресницы:

С тушью:

И в профиль без туши:

С тушью:

Цена: была акция, была карта для скидки, поэтому тушь обошлась в 350 руб.
Срок использования: 1 месяц
Оценка: 4.

Спасибо за внимание, я Полина)

Natalia_Bos 21 сентября 2014, 14:41
Неплохо на ресницах смотрится, очень естественно.
moondelicious 21 сентября 2014, 14:43
Спасибо за то, что заглянули) на мне все туши так смотрятся, может я что-то не так делаю, ахах
Maryann1976 22 сентября 2014, 00:37
Я что-то ничего не могу сказать про тушь, довольно обычная, неплохая, хотя красивый элегантный флакон. А вот Вы очень красивая, давно не видела такой ясной и чистой естественной красоты и искренней улыбки.
moondelicious 22 сентября 2014, 03:07
Спасибо)))
SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К222Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+17Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...