20.09.2014

Знакомьтесь, Makeup Factory

Спешу рассказать вам о своих покупках у стенда немецкой марки, которая вновь вышла на российский рынок.
Детали под катом.

Я была знакома с маркой не первый год, до того момента как увидела её вновь в России. До этого привозила из Германии.
Но те средства, о которых я расскажу вам в своем обзоре, появились в моей косметичке впервые.

1. Makeup Factory Oil-Free Foundation #08 Sand — Тональная основа для лица без масел.
Номер оттенка, объем и срок годности средства:
Вот так выглядит аппликатор, с помощью которого я извлекаю тональный крем:
Дозатор отсутствует:

Предлагаю взглянуть на свотчи:
Распределила по коже:
На самом проблемном участке кожи (макро+дневной свет):

Развернутое мнение: я узнала совсем недавно, что марка вышла на российский рынок и появилась в розничной продаже в одной из московских сетей. С учётом уже имеющегося опыта по использованию продуктов марки и с явным желанием что-то приобрести, я отправилась в ближайший магазин.
Скажу сразу, что ассортимент продукции у нас пока оставляет желать лучшего, но тем не менее я решила купить себе на пробу тональное средство. Почему именно его? Да потому что мой социальный статус «замужем» пора сменить на " в вечном поиске"… Конечно же, тонального крема. Идеального. Который бы удовлетворял все мои запросы и пожелания.
Что же касается MUF Oil-Free Foundation, то меня соблазнила в первую очередь надпись «oil-free» и лёгкая текстура (компонент sodium hyaluronate я увидела позже)
По традиции опишу упаковку — это стеклянный флакон с металлической закручивающейся крышкой. Сам футляр не тяжелый, матовый, не имеет дозатора (см.фото).
Текстура действительно легкая и пластичная и мне напоминает гель. Легко наносится как с помощью спонжа и кисти, так и при помощи пальцев рук.
Оттенок я выбрала Sand (песочный). Вижу его как нейтральный с желтоватым подтоном. Хорошо нейтрализует мелкие покраснения на коже лица.
Покрытие обещает быть естественным, с матовым финишем. Это автоматически означает, что если у вас есть серьезные недостатки на коже лица, то это средство вам не подойдет.
Производитель заявляет, что тональный крем подходит нормальному и жирному типу кожи.
Я бы не советовала его обладательницам сухой и очень сухой кожи. Подозреваю, что он покажет вам все возможные и невозможные шелушения.
Отдушка у продукта присутствует в виде свежей и ненавязчивой нотки. На коже не ощущается.
Я не нашла информации о заявленной стойкости тонального крема. Есть запись на упаковке о том, что основа устойчивая.
Скажу сразу, что у меня она продержалась 5 часов до первого применения матирующих салфеток. Но абсолютно никуда не пропала, не сбежала частично, и не исчезла по-английски.
Скорее всего, я буду продолжать ей пользоваться и зимой. Только обязательно нужно соблюдать последовательность нанесения: основа под макияж+тональное средство+рассыпчатая пудра. В качестве самостоятельного средства зимой данного продукта будет недостаточно.
Вывод: отличная тональная основа, которая подойдет нормальному и комбинированному типу кожи, при условии отсутствия серьезных воспалений и постакне. Тогда вам придется использовать консилер. Идеальный продукт для повседневного и естественного макияжа! А что еще нужно?

Оценка:5. Цена 760 руб. без учета скидки в Элизе.

А нужна нам хорошая тушь! Я вспомнила, что у марки весьма неплохие туши для ресниц, и приобрела следующий продукт.

2. Makeup Factory Spectacular Curves Mascara — Удлиняющая, разделяющая и подкручивающая тушь для ресниц.
У меня в оттенке 01 Black, других оттенков на стенде не заметила.
Сам футляр у туши весьма нарядный:
Кисточка силиконовая (как я люблю):
И в сравнении с другими моими представительницами косметички:

Свотч оттенка туши:
Далее покажу вам продукт на ресницах. На фотографиях сверху мои ресницы без туши, а нижние две покажут ресницы во всеоружии:

Развернутое мнение: как я уже сказала выше, я пробовала и ранее тушь марки MUF. А именно Premium Mascara и All-in-one Mascara. Обе оставили более чем положительное впечатление, и я решила продолжить знакомство с тушью данного бренда.
Начну с описания упаковки, то есть футляра. Он черный, пластиковый, практически невесомый. Украшен серебристыми, изогнутыми линиями. Видимо, имитация тех самых ресниц после нанесения туши.
Цвет — насыщенный черный, матовый.
Кисточка у туши силиконовая, на ней присутствуют некие полости, что позволяет равномерно нанести тушь на ресницы. Сами зубчики довольно редкие, и на мой взгляд, это даже лучше. Меньше туши — меньше комочков. Например, та же Le Volume все-таки довольно много отдает туши на ресницы за счет частых щетинок, но и объема от нее больше.
Отдушка у туши ненавязчивая, не парфюмированная.
Объём — 7 мл. Срок годности после вскрытия — 6 месяцев.
Производитель — Германия.
Также надпись на упаковке paraben free меня порадовала.
Стойкость у туши практически идеальная. Я не ношу контактные линзы и не живу в тропическом климате — Spectacular Curves Mascara доживает в первозданном виде до процесса демакияжа.
Так почему же практически идеальная? Потому что я не проверяла ее в снег и дождь. И не буду. Куплю тушь с пометкой Waterproof, чтобы в этой не разочароваться.
Отмечу еще одну деталь — тушь закрывается без щелчка. Вдруг это кому-то важно.

Вывод: еще один продукт марки, который порадовал меня своим качеством. Исходя из предыдущего использования тушей MUF, смею предположить, что и данного экземпляра мне хватит на 3 месяца полноценного использования. Советую всем любительницам силиконовых кисточек, удлиняющего эффекта и естественного макияжа глаз. У меня в планах новая тушь от Givenchy и Gucci.

Оценка: 5. Цена — около 500 рублей в сети магазинов Элизе.

И напоследок немного фотографий в полном образе, скажем так.
На солнце:
В тени:

На этом позвольте завершить свой обзор и сообщить вам, что цены на продукцию марки в РФ идентичны ценам в Германии. К слову, обе туши я покупала там по 13-15 евро.

Alyona_Z 20 сентября 2014, 20:16
Какая же Вы красавица!
продукты интересные, только вот тональный мне на макро показался каким-то рыжим может это проблема ноутбука и цепляющимся за пушок простите   на щеке…   однако на общем плане все так отлично смотрится, что я в недоумении, что это за коварное макро такое)
Пост отличный, спасибо!)
LoveinParis83 20 сентября 2014, 20:20
Спасибо Вам за первый комментарий и за Ваше мнение.
В описании к тональному крему я указала, что он с желтоватым подтоном. У меня сейчас присутствуют воспаления и небольшие покраснения, так что мне оттенок подходит полностью.
Да и никто нас не разглядывает в жизни как объектив на макросъёмке. И слава Богу!
Alyona_Z 20 сентября 2014, 20:22
Это точно!
Alouette 20 сентября 2014, 21:43
Оля, твои ресницы такие красивые безо всякой туши!
LoveinParis83 20 сентября 2014, 21:46
Наталья, спасибо!
впервые тушь показываю, а внимания ей не досталось
Alouette 20 сентября 2014, 22:22
Мне фото без туши понравилось больше))
Ресницы- загяденье!
LoveinParis83 20 сентября 2014, 22:23
tatuha 20 сентября 2014, 21:56
Мне все понравилось, как смотрится на Вас! В мире, наверное, и продукта такого не существует чтобы Вам не шел. Спасибо за пост.
LoveinParis83 20 сентября 2014, 22:00
Татьяна, спасибо, что читаете.
Такие продукты существуют, но я стараюсь их избегать.
NikitinaYulya 20 сентября 2014, 23:01
Отличная тушь! «То, что доктор прописал!»
Оля, ну, красавица!
LoveinParis83 20 сентября 2014, 23:04
Спасибо, дорогая!
На каждый день в офис вполне профпригодна
Nameless 21 сентября 2014, 01:12
На предпоследнем фото Оля крепко задумалась, какой же следующий косметический ништяк прикупить
А ты ресницы подвивала или закрут только от туши?
LoveinParis83 21 сентября 2014, 11:02
Список изучаю
Катюш, не использовала щипчики.
alisha272 21 сентября 2014, 15:27
Спасибо за обзор!)
Скажите, а вы пробовали их тени/помады? Приглянулись некоторые продукты, но хочется послушать мнения перед покупкой)
LoveinParis83 21 сентября 2014, 15:30
Спасибо, что читаете.
Да, пробовала и тени, и помады, и даже блески. Тени похожи по текстуре на Шисейдо.
Помады понравились тем качеством, что легко наносятся и не сушат кожу губ.
KSeniia_S 21 сентября 2014, 16:51
Оль, заверни мне эту тушь и твои ресницы в придачу!
LoveinParis83 21 сентября 2014, 17:53
Спасибо, дорогая, что оценила!
Ресницы не отдам, а тушь могу запросто
Angora 21 сентября 2014, 22:51
И я спою оду твоим прекрасным ресницам!   И продукты хороши, всё гармонично смотрится. У меня ничего нет от этой марки, надо исправлять ситуацию))))
LoveinParis83 21 сентября 2014, 22:56
Татьяна, спасибо тебе
Исправляй — тени, тон, тушь, помады просто отличного качества
davinchi_nat 22 сентября 2014, 14:26
Тональная основа без масел, по идеи поры не будут забиваться. Легла отлично, на макросъемке это видно.
Тушь — по фото я не заметила явного удлинения, твои ресницы и без туши прекрасны!
Оля ну что там продукты, когда я вижу тебя!
LoveinParis83 22 сентября 2014, 15:02
Я таю!
Знаешь, я тоскую по балансирующему тональному крему от Шисейдо, который снят с производства. Его упаковка была также стеклянной и без дозатора. А текстура один-в-один с данным тональным кремом! Шисейдо поры не забивал, так что я рассчитываю, что и MUF не подведет.