26.09.2014

Сравнительный обзор Chanel Joues Contraste Powder Blush 84 Accent и 80 Jersey

Chanel Joues Contraste Powder Blush 84 Accent -

(рождественская коллекция Nuit Infinie de Chanel 2013 г. — L.E.) — румяна — хамелеон, обладающие способностью подстраиваться под макияж, а от того являющиеся универсальными и всесезонными для меня. Ценю их за многие качества. За их текстуру — сливающуюся с кожей, оттенок — нейтрально розово-бежевый со множеством разноцветного микрошиммера, очевидный лишь при наборе пальцем или в палетке, но невидимый на лице, добавляющий лишь сатиновости финишу, стойкость — до демакияжа и конечно же аромат — обожаю эту пудровую розочку. С кистью я тоже нашла общий язык и прекрасно ею пользуюсь.

Цена: 1600 рублей.
Срок тестирования: 10 месяцев.

Chanel Joues Contraste Powder Blush 80 Jersey -

(осеняя коллекция 2014 г. — L.E.) — румяна — хамелеон, обладающие способностью подстраиваться под макияж   Да, они такие. И так же, как и про Акцент я могу написать, что люблю их за многие качества. Текстура — возможность наслаивания, сливание с кожей. Оттенок — розово-бежевый персик с золотистым микрошиммером и делающий румяна все же теплыми, поэтому предпочтительны они в этой гамме макияжа. Стойкость — весь день. Аромат — я уже писала — люблю. Кисть — у меня сложилась впечатление, что она стала мягче.

Цена: 1460 рублей (с учетом скидки).
Срок тестирования: около 3 недель.

Посмотрим на эту парочку вместе.
Слева — 80 Jersey, справа — 84 Accent
Слева — 84 Accent, справа — 80 Jersey
Сверху — 84 Accent, снизу — 80 Jersey
При солнечном освещении можно различить разницу микрошиммера и определить тона румян
Сверху — 84 Accent, снизу — 80 Jersey
При различных макияжах и степенью нанесения — 80 Jersey
— 84 Accent
Слева — 80 Jersey, справа — 84 Accent

Румяна оказались довольно близки по духу, с отличными качественными характеристиками, но каждые со своими нюансами оттенка. 84 Accent — более универсальны, 80 Jersey граничащие с теплым тоном. Оценка обоим: 5+.

Спасибо за внимание! Юлия.

KristiX 26 сентября 2014, 11:04
Вооот, дождались мы пост-мечта! Наконец-то их показали в сравнении!
Большое спасибо за труд от всех нас мечущихся!
Ничего не скажешь оба оттенка классные! В сравнении четки видно, кто как айсберг в океане — холодный!
Мне показалось, что к Accent вы чуть душевнее расположены
Со стороны на вас понравились больше Jersey! Какую-то сексуальность что ли придают!
Ну, и не могу не сказать, что также восхищаюсь вашей благородной, умиротворенной красотой!
Fortune 26 сентября 2014, 11:09
Вы правы, Акцент я люблю дольше и выделяю его за универсальность. Спасибо большое за теплые слова, мне очень приятно
Iren_A 26 сентября 2014, 11:08
Юль, действительно похожие оттенки. С каждым новым обзором все больше хочу #80 Jersey.
Fortune 26 сентября 2014, 11:13
Хорошие румяна, я вот даже рекомендую их взять!
KristiX 26 сентября 2014, 11:15
А для меня, после Юлиного поста, наоборот румяна показались совершенно разными :-)
Fortune 26 сентября 2014, 11:50
И все таки они разные
Diana707 26 сентября 2014, 11:19
У меня тоже имеются оба и оба незаменимы
Fortune 26 сентября 2014, 11:51
Абсолютно согласна!
Vidija_17 26 сентября 2014, 11:34
Как же я люблю обзоры про кругляшей!
У меня их три штучки, люблю их до визга
Вам очень хорошо, смотрится
Fortune 26 сентября 2014, 11:51
Спасибо, у меня только эта парочка, но несомненно любимая.
NikitinaYulya 26 сентября 2014, 11:46
№80 куда более приятнее, чем востребованный массами №84. Спасибо Вам, за сравнение!
Fortune 26 сентября 2014, 11:52
Хорошо, когда есть выбор. Спасибо, что оценили.
RitaMix 26 сентября 2014, 11:52
Как же подкупает, что Jersey теплые. Я немного сомневаюсь в их уместности на себе, поэтому все-то раздумываю о покупке. Спасибо, Юля, за сравнение)))
Fortune 26 сентября 2014, 11:57
Рита, спасибо и я думаю они Вас украсят!
DashaLi 26 сентября 2014, 11:57
Accent стал для меня постоянным спутником с момента покупки, конец декабря 2013 года. После вашего поста появилось мысль «надо брать Jersey», пока ещё есть возможность.
Fortune 26 сентября 2014, 11:59
Те кто проникся Акцентом обязательно оценят и Джерси, есть в них некие параллели. Удачных покупок!
JL_Seagull 26 сентября 2014, 12:00
Очень информативный пост получился, думаю могие ждали этого сравнения. Как же я хотела Accent в свое время, думала какие же они красивые и универсальные, купила, думала на них и остановлюсь. Но, как же хороша новая лимитка   и как же меня манит их пудровая текстура
Fortune 26 сентября 2014, 12:08
Спасибо! А когда я купила Акцент, то поняла, что это только начало   Румян много не бывает, да впрочем, как и лаков, помад и т.д.
tihonova_fm 26 сентября 2014, 12:19
Спасибо за сравнение, очень его ждала! Я без ума от Accent и собиралась купить Jersey, но после Вашего поста передумала)
Fortune 26 сентября 2014, 12:32
Спасибо! Сравнительный обзор позволяет определится с выбором.
tihonova_fm 26 сентября 2014, 13:58
А мне вдруг стало интересно — Jersey имеют такой же ядреный аромат, что и Accent?
Fortune 26 сентября 2014, 14:44
Да, они обладают тем же прекрасным ароматом
E_katerina 28 сентября 2014, 00:49
Jc «благоухают» годами.)
одни из моих — четырехлетней давности — и по сей день свежи, как майская роза)
tihonova_fm 28 сентября 2014, 12:36
Надо же..) У меня маленькая коллекция кругляшей — Accent, Notorious, Plum Attaction и Luna. Из них Notorious не имеет аромата, Luna и Plum Attraction слегка благоухают (если принюхиваться), а вот запах Accent я еще пару-тройку часов ощущаю на лице после нанесения…
Fortune 28 сентября 2014, 12:39
Мне очень нравится аромат, имеющихся кругляшей   Мне просто повезло в отличии от тех, кто его не терпит.
nicecissa 26 сентября 2014, 13:19
Jersey мне определенно нужны. Спасибо вам за пост.
Что за помада у вас на фото? Очень хорошо гармонирует с румянами.
Fortune 26 сентября 2014, 13:52
Спасибо Вам! На трио с Джерси — 1-ClarinsGlos Prodige 11 coral tulip, 2 — Guerlain Rouge Automatique 602, а на третьем фото губы стерты СС кремом. А с Акцентом — блеск от Chanel 119.
ValiVali 26 сентября 2014, 13:43
И я за Jersey))Очень мне понравились)У меня еще нет кругляшей Шанель и я медленно, но уверенно иду к покупке))
Fortune 26 сентября 2014, 13:59
Так здорово открывать для себя что то новое, тем более когда это новое отличного качества   Удачных покупок Валя!
man_i_ya 26 сентября 2014, 14:51
Иду завтра на клиентский день, Джерси у меня в виш листе)))
Fortune 26 сентября 2014, 15:17
Здорово, а чем примечателен клиентский день? Я не бывала
man_i_ya 26 сентября 2014, 15:52
Приедет к нам визажист из столицы, ага   и будет дополнительная скидка к карте)
Fortune 26 сентября 2014, 15:58
Спасибо, понятно. А я эти дни пропускаю постоянно.
man_i_ya 26 сентября 2014, 16:02
Меня зазвали макияжем и доп. скидкой, когда я была на этой неделе и хотела купить помаду и блеск из осенней коллекции. Доп.скидка не помешает, а насчет макияжа так и не звонили, обманщики)))
Anna_ku 26 сентября 2014, 14:54
Юлия, спасибо большое за этот пост! Очень вовремя, как раз в раздумьях, какие из них купить. Наверное, оба варианта придется, очень уж нравятся. На вас акцент понравился немного больше.
Fortune 26 сентября 2014, 15:46
Спасибо Анна! Вам очень повезло, что имеете возможность рассмотреть/приобрести оба варианта, у нас Акцент был раскуплен задолго до его появления (по пред.записи).
BeautyMissDior 26 сентября 2014, 15:12
Чудесный обзор! Очень люблю Акцент, практически маст-хэв в любое время года. Но, в силу их бесконечности, ограничусь одними. Хотя Джерси, безусловно, очень удачные и красивые. Кто не спел взять Акцент в прошлом году — бегите за Джерси
Fortune 26 сентября 2014, 15:48
Да, для тех кто не имеет Акцента, это возможный вариант. Спасибо!
Kseni4ka 26 сентября 2014, 15:55
Покорили Джерси меня — просто чудо!
Fortune 26 сентября 2014, 16:00
Достойный вариант!
Lipochka1981 26 сентября 2014, 15:56
Юль, как тебе удалось найти Акцент? Я за ними гоняюсь с момента их выхода. К нам их привезли всего в нескольких экземплярах, и я в первый же день выхода коллекции не успела их купить   Рада, что они у тебя есть, на щечках просто умопомрачительно, в качестве скульптурирующих, на мой взгляд, ИДЕАЛЬНЫ!
Fortune 26 сентября 2014, 16:03
Спасибо Липа  , я не бегала за ними, т.к. все равно они были уже расписаны до меня, заказала из Америки   заранее до появления их у нас.
Juka 26 сентября 2014, 16:05
Accent у меня нет, а вот Jersey захотелось. Спасибо, Юлечка!
Fortune 26 сентября 2014, 16:09
Юль, они в легком нанесении очень близки, бери, тебе понравится!
Juka 26 сентября 2014, 17:39
Я их еще при затесте заприметила. Но после стольких постов, видимо не устою)))
Fortune 26 сентября 2014, 18:22
А сколько еще будет, на хорошие продукты много постов не бывает
Juka 26 сентября 2014, 19:02
Обзвонила наши магазины, их уже разобрали
Fortune 26 сентября 2014, 21:12
Вот как быстро
Natalia_Bos 26 сентября 2014, 18:50
Юля, оба оттенка очень классные
У меня в планах Акцент))
Fortune 26 сентября 2014, 21:13
Спасибо Наташа! Удивительно, что можно еще где то найти Акцент, обязательно его возьми.
ereminamf 27 сентября 2014, 01:28
Оба оттенка Вам к лицу! Прекрасно показали! Сравнение было прямо жизненно необходимо!
Очень люблю Ваши посты, всегда наслаждаюсь Вашими фото, Вашей, такой спокойной, мягкой и элегантной красотой!
Fortune 27 сентября 2014, 11:41
Огромное Вам спасибо за добрые слова! Если посты приносят эстетическое удовольствие и пользу, то думаю их главная цель достигнута. Спасибо еще раз!
Yusik 28 сентября 2014, 00:17
все же Акцент благороднее что ли, хотя и Джерси тоже хороши. Буду думать… Спасибо Вам
Fortune 28 сентября 2014, 00:28
Наверное потому, что Акцент нейтральный имеет тон. Спасибо, что зашли
E_katerina 28 сентября 2014, 00:21
Пост увидела и оценила сразу по его появлению, теперь, позволь, несколько хвалебных од?!)
Во первых, уникальный материал-сравнение столь близких оттенков, думаю, ты поставила точку для сомневающихся, и надо ли при наличии столь востребованных jc в оттенке рождества прошлого года, приобретать новинку (все же думается мне, войдут они в постоянку) новый оттенок со столь символичным для бренда названием.
Фото максимально показательны. Люблю твои объективные обзоры.)
Fortune 28 сентября 2014, 00:36
Катюша  , держусь за щеки  … спасибо! Вот когда ищу отзыв на какой либо косметический продукт, почти всегда, когда это необходимо, отмечаю более полезными те, которые содержат сравнительные образцы, думаю для многих этот момент увлекательнее. Думаешь войдет в постоянку? Может быть, а вот Акцент вряд ли бы ввели
E_katerina 28 сентября 2014, 00:41
Рождественские коллекции почти всегда полностью limited edition, так что даже и мечтать не приходится…
Сравнительные фото — неотъемлемая часть превосходных постов, жаль их не так много. Потому такие обзоры вдвойне ценны
Rasa 30 сентября 2014, 15:30
купила румяна, скажите аромат не выветривается со временем (из упаковки)?
Fortune 30 сентября 2014, 15:36
Нет, Акценту почти год, а аромат имеет почти ту же интенсивность.