Chanel Joues Contraste Powder Blush 84 Accent -
(рождественская коллекция Nuit Infinie de Chanel 2013 г. — L.E.) — румяна — хамелеон, обладающие способностью подстраиваться под макияж, а от того являющиеся универсальными и всесезонными для меня. Ценю их за многие качества. За их текстуру — сливающуюся с кожей, оттенок — нейтрально розово-бежевый со множеством разноцветного микрошиммера, очевидный лишь при наборе пальцем или в палетке, но невидимый на лице, добавляющий лишь сатиновости финишу, стойкость — до демакияжа и конечно же аромат — обожаю эту пудровую розочку. С кистью я тоже нашла общий язык и прекрасно ею пользуюсь.Цена: 1600 рублей.
Срок тестирования: 10 месяцев.
Chanel Joues Contraste Powder Blush 80 Jersey -
(осеняя коллекция 2014 г. — L.E.) — румяна — хамелеон, обладающие способностью подстраиваться под макияж Да, они такие. И так же, как и про Акцент я могу написать, что люблю их за многие качества. Текстура — возможность наслаивания, сливание с кожей. Оттенок — розово-бежевый персик с золотистым микрошиммером и делающий румяна все же теплыми, поэтому предпочтительны они в этой гамме макияжа. Стойкость — весь день. Аромат — я уже писала — люблю. Кисть — у меня сложилась впечатление, что она стала мягче.Цена: 1460 рублей (с учетом скидки).
Срок тестирования: около 3 недель.
Посмотрим на эту парочку вместе.
Слева — 80 Jersey, справа — 84 Accent
Слева — 84 Accent, справа — 80 Jersey
Сверху — 84 Accent, снизу — 80 Jersey
При солнечном освещении можно различить разницу микрошиммера и определить тона румян
Сверху — 84 Accent, снизу — 80 Jersey
При различных макияжах и степенью нанесения — 80 Jersey
— 84 Accent
Слева — 80 Jersey, справа — 84 Accent
Румяна оказались довольно близки по духу, с отличными качественными характеристиками, но каждые со своими нюансами оттенка. 84 Accent — более универсальны, 80 Jersey граничащие с теплым тоном. Оценка обоим: 5+.
Спасибо за внимание! Юлия.
Большое спасибо за труд от всех нас мечущихся!
Ничего не скажешь оба оттенка классные! В сравнении четки видно, кто как айсберг в океане — холодный!
Мне показалось, что к Accent вы чуть душевнее расположены
Со стороны на вас понравились больше Jersey! Какую-то сексуальность что ли придают!
Ну, и не могу не сказать, что также восхищаюсь вашей благородной, умиротворенной красотой!
У меня их три штучки, люблю их до визга
Вам очень хорошо, смотрится
одни из моих — четырехлетней давности — и по сей день свежи, как майская роза)
Что за помада у вас на фото? Очень хорошо гармонирует с румянами.У меня в планах Акцент))Очень люблю Ваши посты, всегда наслаждаюсь Вашими фото, Вашей, такой спокойной, мягкой и элегантной красотой!
Во первых, уникальный материал-сравнение столь близких оттенков, думаю, ты поставила точку для сомневающихся, и надо ли при наличии столь востребованных jc в оттенке рождества прошлого года, приобретать новинку (все же думается мне, войдут они в постоянку) новый оттенок со столь символичным для бренда названием.
Фото максимально показательны. Люблю твои объективные обзоры.)
Сравнительные фото — неотъемлемая часть превосходных постов, жаль их не так много. Потому такие обзоры вдвойне ценны