Всем привет! Сегодня хочу поделиться мнением о туши, пробник которой мне дали а Иль де Ботэ. Я не считаю люксовую косметику лучшей из лучших, думаю, что среди более дешевых продуктов есть достойные. Но эта тушь произвела на меня впечатление и я хотела бы приобрести полную версию.
Щеточка у туши плотно набитая силиконовая. Щетинки короткие и жесткие. Сначала мне показалось, что щеточка набирает туши больше, чем надо, но оказалось в самый раз.
Фото щеточки:
Распределяет щеточка тушь равномерно. Это видно по фото на руке. Мне нравится в этой туши, что не нужно возюкать щеточкой по 10 раз, чтобы получить объем, изгиб. Мне тушь показалась густой, она быстро засыхает, но дискомфорта в нанесении она не вызывает. Два взмаха и готово. Тушь в течении дня не осыпается, не размазывается и не отпечатывается на верхнем веке. Снимаю я её миндальным или абрикосовым маслом, а потом уже умываюсь как обычно мылом. Просто мылом тушь не снять, хотя это не водостойкий вариант Le volume de Chanel. Мицеллярной воде она тоже особо не поддается.
Посмотри тушь поближе на глазах.
По сравнению с не накрашенным глазом: Подводя итог, скажу, что не смотря на высокую цену тушь хочется приобрести, она делает взгляд открытым, реснички хорошо увеличивает в объеме. Взгляд становится выразительнее. Оценка: 5
Срок тестирования: 3 раза.
Цена полной версии: 1805 без скидок.
Спасибо, что дочитали. Я — Катя.
Только не покупайте водостойкий вариант, в разы хуже (мое личное мнение и опыт). Эффект вовсе другой на ресницах, а снимать — целое дело. А обычная версия просто прекрасна!
Мне эта тушь нравится исключительно в пробниках) у меня их несколько штук, так и пользуюсь) полноценная версия не понравилась… сама удивилась, почему так!?
А мне и пробник не понравился-много туши оставляет на ресницах(плохая, для меня щеточка) и осыпается.
Мне понравилась Кабаре, от Вивьен Сабо. У меня в новом варианте(золотой футляр).
Лучшая тушь для меня! Главное не берите водостойкую! А так — лучше я не нашла, а я перепробовала их множество, от массмаркета и сетевой косметики до люкса
У меня такой же пробник, вчера попробовала, ресницы она слишком склеила как у ВАс (мне так кажется), я их разделила щеточкой простой и стало лучше, но мои она не удлинила, но дала обещанный обем с 100кратной мере! Жидковата и кисть слишком много продукта отдает, что мне не нравится. На нижнем веке не отпечатывается у меня, хотя другие туши иногда такое делают айайай) Мицеляркой от гарньер смывается без усилий :)
Я извела уже 2 пробника туши, но полный размер пока покупать не хочу. Боюсь что качество не то будет. Я пока не готова за тушь отдать круглую сумму, в бюджетных марках есть свои фавориты по качеству меня устраивающие.
После пробника у меня появилось аналогичное желание) купила полноразмерку, а она хуже пробников, так до сих пор и пользуюсь миниатюрами( в чем причина непонятно, наверно полноразмерка слишком жирная, уже 3 месяца время от времени крашу и даже не подсыхает как на зло)
У вас она в полноразмерной версии? А то тут некоторые девушки говорят, что в пробниках она лучше. Хотя я больше склоняюсь к покупке, уж очень она мне нравится.
Нет, она у меня в пробниках, причем первый я просто кинула, после неудачных покрасов, а вот второй был на высоте, потом вернулась к первому. Полноразмерная тушь только в планах)