У меня громкое заявление: «Я решилась на матовую помаду».
Все ответы под катом.
MAC Retro matte lipstick — All Fired Up
Долгое время я крутилась в корнере Mac, постоянно заходила, что-то мазала на себя, стирала и уходила. И так по кругу, пока я не задалась целью не выходить из «зоны» без покупки. Вот так появилась она
Я боюсь матовых помад за их бескрайнюю сухость, за то что губы станут как «Аравийская пустыня» как минимум, за подчеркивание шелушений.
Поэтому перед использованием я приводила губы в порядок (старалась раз и навсегда покончить с привычкой закусывать губу), увлажняла, питала их. Всячески пыталась привести их в божеский вид.
Теперь перейдем к моей матовой красавице.
Про упаковку, надеюсь, не надо, да?
Цвет потрясающий, как раз то, что нужно на осень. Яркая, красно-малиновая. Наносится без скольжения (конечно, она ж матовая), но и без особо труда. Подчеркнёт полностью ваш рельеф губ и я не могу отнести это к минусу. Смотрится весьма выразительно. Я не ощущаю дискомфорта при носке, нет этого дикого ощущения сухости, которого я так боялась. Если честно, то я вообще ее на себе не ощущаю.
Перекус выдерживает и даже не один, но все-таки я подправляю. Ношу без карандаша, никуда не убегает и не смазывается. Лежит великолепно.
Свотчи
(дневное освещение)Как смотрится на мне
Итог: познакомлюсь ли я еще с матовыми помадами от MAC? Безоговорочное «Да!»
Срок тестирования: больше месяца
Стоимость: около 900 рублей
Оценка: 5!
Спасибо за внимание! Я Юля, ко мне на — «ты»
Я «гоню» по ярким, прям беда у меня)
Может когда-нибудь решусь на нюд)
P.s. Ко мне на ты))
А какие у вас помады, чтоб я знала?)
P.s. Ко мне на ты))
У меня самой эта помада стоит в списке хотелок, пытаюсь тут найти корнер МАК…
А мне на тебе буржуа понравились, очень эффектно, так что я тоже теперь хочу!
Не ждите!
Спасибо!))
Спасибо!))
Придется идти в МАСПолностью с тобой согласна
Но несмотря на то, что меня потянуло на яркие
вдруг что-то, на матовую яркую, такую, чтобы запала в душу, я пока не решилась. Спасибо!