06.10.2014

MAC Retro matte lipstick - All Fired Up

Добрый вечер, дорогие красавицы!
У меня громкое заявление: «Я решилась на матовую помаду».
Все ответы под катом.

MAC Retro matte lipstick — All Fired Up

Долгое время я крутилась в корнере Mac, постоянно заходила, что-то мазала на себя, стирала и уходила. И так по кругу, пока я не задалась целью не выходить из «зоны» без покупки. Вот так появилась она

Я боюсь матовых помад за их бескрайнюю сухость, за то что губы станут как «Аравийская пустыня» как минимум, за подчеркивание шелушений.

Поэтому перед использованием я приводила губы в порядок (старалась раз и навсегда покончить с привычкой закусывать губу), увлажняла, питала их. Всячески пыталась привести их в божеский вид.

Теперь перейдем к моей матовой красавице.
Про упаковку, надеюсь, не надо, да?
Цвет потрясающий, как раз то, что нужно на осень. Яркая, красно-малиновая. Наносится без скольжения (конечно, она ж матовая), но и без особо труда. Подчеркнёт полностью ваш рельеф губ и я не могу отнести это к минусу. Смотрится весьма выразительно. Я не ощущаю дискомфорта при носке, нет этого дикого ощущения сухости, которого я так боялась. Если честно, то я вообще ее на себе не ощущаю.

Перекус выдерживает и даже не один, но все-таки я подправляю. Ношу без карандаша, никуда не убегает и не смазывается. Лежит великолепно.

Свотчи

(дневное освещение)

Как смотрится на мне

Итог: познакомлюсь ли я еще с матовыми помадами от MAC? Безоговорочное «Да!»

Срок тестирования: больше месяца
Стоимость: около 900 рублей
Оценка: 5!

Спасибо за внимание! Я Юля, ко мне на — «ты»

Veleena 06 октября 2014, 19:52
До этой минуты она мне была абсолютно не нужна. Ага. Теперь сижу, гипнотизирую фото взглядом и понимаю, что хочууу ^_^
JuliaGrig 06 октября 2014, 19:54
А я хочунемогу твою
JuliaGrig 06 октября 2014, 19:55
Аж два раза получилось)
katyu 06 октября 2014, 20:05
Цвет вам очень идет! Вообще у мака хорошие матовые помады, у меня есть нюдовая матовая — моя безоговорочная любимица
JuliaGrig 06 октября 2014, 20:27
Спасибо большое!)
Я «гоню» по ярким, прям беда у меня)
Может когда-нибудь решусь на нюд)
P.s. Ко мне на ты))
Demchonka 06 октября 2014, 20:21
Очень красивый оттенок помады! Подскажи, а после демакияжа она оставляет какой-то пигмент на губах? У меня две матовые помады от MAC — губы после них ядерного цвета
JuliaGrig 06 октября 2014, 20:35
Нет, просто прекрасно удаляется биодермовской мицеляркой)
А какие у вас помады, чтоб я знала?)
P.s. Ко мне на ты))
Demchonka 06 октября 2014, 21:28
))) Heroine и Dodgy Girl
JuliaGrig 07 октября 2014, 07:51
Про heroine слышала и видела, а вот на вторую красотку обращу внимание)
JuliaGrig 06 октября 2014, 20:45
Ой, и так на «ты», зря я!))
tradledee 06 октября 2014, 20:59
Очень красивые губы, да и цвет тебе к лицу!
JuliaGrig 06 октября 2014, 21:06
Спасибо большое!)
Onya 06 октября 2014, 21:43
Юль, тебе с этим цветом очень здорово!
У меня самой эта помада стоит в списке хотелок, пытаюсь тут найти корнер МАК…
JuliaGrig 07 октября 2014, 07:52
Обязательно ищи Mac и будет счастье)
А мне на тебе буржуа понравились, очень эффектно, так что я тоже теперь хочу!
Irina_Irinovna 06 октября 2014, 23:17
Обалденный цвет. Был ещё один пост про неё, помнится. Жду третьего и покупаю
JuliaGrig 07 октября 2014, 07:53
Третий пост должен быть у вас!)
Не ждите!
rezni40k 07 октября 2014, 00:15
Очень сексуально смотрится на ваших губах! Красота!
JuliaGrig 07 октября 2014, 07:54
Как с языка сняли, точно — сексуально!)
Спасибо!))
KSeniia_S 07 октября 2014, 03:55
И всё-таки мне очень нравится этот оттенок! Потрясающе красив!
JuliaGrig 07 октября 2014, 07:54
Я с n-го раза добралась до него!)
Спасибо!))
GoldDaisy 07 октября 2014, 10:25
Соблазнили вы меня)))
Придется идти в МАС
JuliaGrig 07 октября 2014, 10:28
повод порадовать себя любимую))
Licht 07 октября 2014, 11:38
Очень красиво смотрится…
JuliaGrig 07 октября 2014, 11:55
спасибо!)
Lipochka1981 07 октября 2014, 14:23
Очень сочный ярко-розовый! На губах лежит и смотрится превосходно! Восторг!
JuliaGrig 08 октября 2014, 07:41
Липа, я даже и не думала, что матовые помады могут так хорошо лежать, в голове до сих пор не укладывается
Natalia_Bos 07 октября 2014, 18:13
Юля, я к матовым помадам неровно дышу)) Данный оттенок очень красивый.
JuliaGrig 08 октября 2014, 07:42
Наташа, я пополнила ряды «неровно дышащих»))
Полностью с тобой согласна
man_i_ya 07 октября 2014, 21:45
Юля, она тебе необычайно идет!
JuliaGrig 08 октября 2014, 07:43
Спасибо тебе большое, значит не зря — не зря!)
Diana-Nathalie 08 октября 2014, 16:01
Люблю матовые.
Но несмотря на то, что меня потянуло на яркие вдруг что-то, на матовую яркую, такую, чтобы запала в душу, я пока не решилась. Спасибо!