У помад Армани, как и у самой фирмы вообще, уже набралось достаточное количество поклонниц. Отзывы на линейку Lasting Satin Lip Color вполне себе позитивные, что распространяется и на мой оттенок в частности. Вообще, я не фанат помад, так как большинство из них я, в отличие от блесков, очень хорошо чувствую на губах в течение дня, даже если у других девушек такого не возникает. Но желание опробовать этот экземпляр оказалось сильнее предпочтений :))
В общем, из технических характеристик,
Плюс, помада очень(!) мягкая, совершенно сливочной текстуры (всегда меня смущало это сравнение помады со сливочным маслом, но тут я и правда убедилась, что точнее не передать ). Не знаю, какие уж там в составе масла, но за губами она ухаживает отлично. Без бальзама на ночь я, конечно, все равно не обхожусь, но после снятия макияжа губы очень мягкие и шелушений,
Но это еще не все плюсы! :)) Основной — это, в общем то, то, что я ее совершенно не чувствую на губах (хотя вот сейчас сижу с хваленой Guerlain Kiss Kiss, и ощущения, как будто губы в асфальт закатали). Вот прям совсем не чувствую! До того, что один раз вообще забыла, что с утра ей красилась и в середине дня намазалась блеском для губ, в
Стойкость, кстати, тоже очень хорошая — держится по 4-5 часов, учитывая, что я постоянно что-то жую или пью кофе, пока я ее не подкрашу. Так что плюсы есть и в целом их, конечно большинство.
Из минусов — совершенно ужасно наносится, когда на губах есть шелушения. Подчеркивает все, да еще так, что проявляется половина тех, о существовании которых вы и не подозревали. Это, конечно, минус, но вообще-то, как говорится,
Еще хочу предупредить, что на моих свотчах помада выглядит темнее, чем у других девушек и, как будто отливает в карамельный, хотя, на самом деле она бежево-розовая. Это все потому, что у меня от природы очень (на свотче без помады этого не заметно), но вообще прям очень сильно пигментированные губы. Поэтому на мне вообще все нюды выглядят немного не так, как на большинстве девушек.
Если говорить о «общем образе», то у меня имеется только такая фотка, которую делал мой парень (
В общем, помада очень и очень мне понравилась! На мой взгляд, она даже лучше и нежнее, чем Руж Коко Шайн, поэтому рекомендую всем, кто в поисках эдакого полупрозрачного сливочного нюда.
Оценка:5.
Цена: около 1500 рублей.
Срок тестирования: 2 месяца.
Меня зовут Даша,
спасибо, что зашли!
Спасибо за совет про тени! Мне, если честно, просто лень ими краситься) поэтому отыгрываюсь с помощью туши и помады)) да и макияж мне сразу лет прибавляет, а так выгляжу на все 15))
Но на выход крашусь, конечно.)
Спасибо Вам за советы!
Спасибо, что заглянули!
Спасибо, что зашли!
А коллаж, на мой взгляд, выглядит прилично)
На самом деле, я не особо парюсь на тему марко фото, в жизни то все равно никто не будет так близко мои губы рассматривать)
С ней губы выглядят хорошо практически всегда. Она очень уютная и комфортная.