Видела хорошие отзывы на тени из данной линейки, да и распространяющиеся по городу магазины Kiko привлекали все больше моего внимания. Начала свое знакомство с маркой я с нескольких товаров, среди которых были и эти теней-однушки, которые представляю вашему вниманию.
Тени заключены в квадратную пластиковую коробочку с логотипом бренда на крышке и номером оттенка на дне. Название оттенка приходится смотреть на официальном сайте. Все просто, лаконично… но при этом не практично — открыть тени, не сломав ногти — это почти невыполнимая миссия. Не знаю, о чем думали разработчики, но замочек поддается настолько тяжело, что я либо чем-то подцепляю, либо вообще оставляю на туалетном столике, не защелкивая дабы избежать ненужных сложностей
Внутри есть зеркальце, максимально большое относительно размера упаковки, разглядеть в нем один глаз вполне реально.
Спонж в комплекте не идет.
Цвет, как по мне, больше грейпфрут, нежели фламинго,
Красивый тепло розовый металлик.
На свотче слева нанесла более плотно, справа с тушевкой.
Влажным способом можно добиться очень насыщенного эффекта.
Полюбовались на цвет, теперь встает вопрос, чем сей продукт наносить.
Тени довольно жесткие, обычной мягкой кистью набираются плохо. Есть, конечно, вечный вариант использования собственного пальца, но лично я такие методы не сильно люблю (исключение — кремовые тени)
Так что беру апликатор от четверок шанель и успешно работаю им =)
Результат:
Тени наносятся отлично, ровно, ложатся шелковистой вуалью, на глазах не ощущаются. Не пылят при нанесении и не осыпаются. Держатся, как прибитые, но смываются легко.
Хоть упаковка меня и пробесила своим тугим механизмом, но, возможно, приобрету другие оттенки — уж очень нравится все остальное в этих тенях.
Цена: я покупала за 9 евро, но сейчас на офиц. сайте со скидкой стоят 6 евро
Срок использования: 3 недели
Оценка: технически 5
вам никогда не говорили что похожи на Настю Волочкову?Последнее фото идеально передает название теней!