Добрый день девушки!
Ранее я показала блеск Givenchy в оттенке 03 Coral Frenzy . Сегодня я попробую показать вам еще один блеск от Givenchy, но уже в более спокойном и универсальном оттенке Impertinent Nude.
Полное название продукта: Givenchy Gloss Interdit Ultra Shiny Color Plumping Effect #02 Impertinent Nude
Блеск произведен во Франции, его объем составил 6 мл.
Технические данные: По консистенции блеск достаточно плотный, имеет среднюю липкость. Что мне нравится в этой линейке, так это текстура, она глянцевая с сияющими частицами, которые кстати при носке на губах не ощутимы. Оттенок Impertinent Nude практически полностью перекрывает родной пигмент губ, но при этом на поверхность он ложится без утяжеления. В складочки губ блеск не затекает, при носке в полоску не собирается. У него хорошая стойкость, до 4-х часов. Мне нравятся уходовые свойства блеска, они ощутимы и заметны, губы становятся ровными и эластичными. Удаляется Gloss Interdit легко, может оставлять за собой на коже сияющие частички. Он имеет ярко выраженный аромат, напоминающий кондитерские сладости.
Повторюсь за аппликатор. Я до сих пор не могу поверить в то, что кисть меня не раздражает, с ее помощью мне удобно, играючись, наносить блеск.
Цвет: это нежная, спокойная карамель в тюбике, на губах оттенок более розовый с прохладным подтоном. Блеск слегка высветляет губы, но при этом они выглядят с ним достаточно естественно и миловидно.
Тест на руке:
Макияж губ, дневное освещение:
На мне:
— поближе:
— подальше:
Вывод: Блески Givenchy Gloss Interdit достойны внимания. Это мой второй блеск из этой серии и он меня не разочаровал! Уверена, что, в моей косметичке он займет почетное место.
Срок использования 1 день.
Оценка: 5.
Цена 1240 руб со скидкой 20%
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья!
Вы не поверите, но я практически не промахиваюсь! То, что мне не подходит я безвозмездно отдаю своим подругам!Губы прямо сияют!) Хотя у Givenchy очень спорные эти блески, но на тебе, Наташ, смотрится отлично)
спонжи-аппликаторы моё всё))Мне, кстати, кисти в блесках больше аппликаторов нравятся))
Понимаю, если надумаешь брать эти блески, присмотрись обязательно к кисти, она не такая как все.
Я тоже за Вами наблюдаю и Вы мне очень симпатичны!Я сама не люблю помады и блески в стиле «нюд» и тем более высветляющие родной пигмент губ. Некоторые девушки намажутся — ну трёхдневный покойник 100%, ужас. А тебе
давай на «ты», ладно?ну очень хорошо, подобные блески придают твоему образу романтичности, хрупкости и просто невероятной женственности!Я всю сознательную жизнь только и пользовалась такими оттенками, поэтому они для меня родные!
Спасибо за комплимент!
хочу макроГлаза kosmetista.ru/blog/otzivi/49128.htmlТы одна из очень немногих, кому идут немного выбеленные губы, как здесь.