Всем привет! И снова речь пойдет о продукте для макияжа глаз. А именно об объемной туши для ресниц HI-TECH от марки Eva Mosaic. По традиции, обзор туши в нескольких цветах.
Кому интересны подробности — добро пожаловать под кат.
Развернутое мнение и свотчи.
Впервые эту тушь я увидела в магазине и взяла сразу несколько оттенков «вслепую». Произошло это по причине моего знакомства с цветными тушами этой же марки из линии «Just color so sweet» (там туши с очень интенсивным и ярким цветом).
На упаковке туши были наклейки с цветами, но я подумала, что они приблизительный оттенок показали, а внутри будут привычные яркие цвета. И сразу взяла все, которые были в наличии. Но нет! Тушь внутри именно такого цвета, который указан наклейке. Поэтому первая реакция — легкое удивление после открытия!
Знакомьтесь: кисточки с цветной тушью линейки Хай-тек:
Немного выйдя из своего состояния удивления, я решила протестировать тушь на коже. Цвета на коже выглядят такими же «пыльными», как и на кисти.
Вывод напрашивается сам — цвета приглушенные и назвать тушь цветной я не могу. Эта тушь скорее оттеночная. Следовательно, эффект на ресницах будет именно оттеночный, а не цветной.
После этого вывода, я продолжила пользоваться тушью без ожиданий ярких цветных ресниц.
Что могу сказать про щеточку-кисточку из туши? Щеточка классическая коническая, ворс густой, щетинки с легким изгибом и разной длины. С учетом того, что я редко пользуюсь щеточками из самой туши, эта щеточка мне понравилась. Она удобно ложится в руку (как в правую, так и в левую), узенький кончик позволяет прокрасить даже коротенький «подшерсток». Мне понравилось, что на кисточке нет переизбытка продукта.
Какого же эффекта можно достичь с одним слоем туши?
Как видите, тушь действительно оттеночная. Это съемка при обычном дневном свете без солнца. На солнце оттенки выглядят ярче, но это заметно в движении и при взмахах ресниц. В статичном положении изменений мало.
В «носке» тушь комфортная. Не осыпается, не раздражает глаза, не отпечатывается на веке. Попала летом под сильный ливень (одежду можно было выжимать), а вот тушь перенесла дождь стойко. Главное удержаться и не потрогать руками глаза, иначе эффект будет иной. Сегодня, кстати, попала под моросящий дождь и снова хороший стойкий слой туши на ресницах.
Я нанесла тушь на руку и подставила руку под струю холодной воды. Последствия показываю вам:
Плюсы: подходит для легкого дневного макияжа, не вызывает дискомфорт у людей, носящих линзы, не водостойкая, но не подведет в дождь, красиво оттеняет цвет глаз и обыгрывает тени, но не более того.
Минусы: не дает хорошего объема, слегка склеивает ресницы при плотном нанесении, при нанесении без керлера дает легкое подкручивание, но оно исчезает через пару часов.
ИТОГ: хорошая тушь для дневного макияжа с тушью в один слой, можно использовать для эффекта «макияж без макияжа». Обычная тушь — чудес не творит, но и не подводит. Чаще всего использую коричневую тушь, если кто думает покупать-не покупать, то вот ее можно иметь на каждый день. Черные туши есть явно лучше.
Оценка: твердая 4
Срок использования: с марта 2014 года
Стоимость: около 240 рублей за 1 цвет
Буду рада, если была вам полезной. Спасибо, что зашли )))
Поэтому и прижилась только коричневая тушь.
У меня эти туши с марта. Все открыты в один день — ни одна не засохла.
По кисточке согласна. Удачная.
А вообще я хотела эти туши использовать для съемок, но с учетом их «пыльности» для этих целей они не подошли.
Сама теперь пойду за фиолетовой )))
Мне эта тушь и понравилась тем, что она отдает минимум продукта ресницам и густая щеточка туши хорошо разделяет реснички.