27.08.2014

Eva Mosaic Hi-Tech Maxivolume mascara. Объемная тушь "Хай-тек". Объем 3D. Цвета: черный, коричневый, зеленый, синий

Всем привет! И снова речь пойдет о продукте для макияжа глаз. А именно об объемной туши для ресниц HI-TECH от марки Eva Mosaic. По традиции, обзор туши в нескольких цветах.

Кому интересны подробности — добро пожаловать под кат.

Развернутое мнение и свотчи.
Впервые эту тушь я увидела в магазине и взяла сразу несколько оттенков «вслепую». Произошло это по причине моего знакомства с цветными тушами этой же марки из линии «Just color so sweet» (там туши с очень интенсивным и ярким цветом).

На упаковке туши были наклейки с цветами, но я подумала, что они приблизительный оттенок показали, а внутри будут привычные яркие цвета. И сразу взяла все, которые были в наличии. Но нет! Тушь внутри именно такого цвета, который указан наклейке. Поэтому первая реакция — легкое удивление после открытия!
Знакомьтесь: кисточки с цветной тушью линейки Хай-тек:

Немного выйдя из своего состояния удивления, я решила протестировать тушь на коже. Цвета на коже выглядят такими же «пыльными», как и на кисти.

Вывод напрашивается сам — цвета приглушенные и назвать тушь цветной я не могу. Эта тушь скорее оттеночная. Следовательно, эффект на ресницах будет именно оттеночный, а не цветной.

После этого вывода, я продолжила пользоваться тушью без ожиданий ярких цветных ресниц.

Что могу сказать про щеточку-кисточку из туши? Щеточка классическая коническая, ворс густой, щетинки с легким изгибом и разной длины. С учетом того, что я редко пользуюсь щеточками из самой туши, эта щеточка мне понравилась. Она удобно ложится в руку (как в правую, так и в левую), узенький кончик позволяет прокрасить даже коротенький «подшерсток». Мне понравилось, что на кисточке нет переизбытка продукта.

Какого же эффекта можно достичь с одним слоем туши?

Как видите, тушь действительно оттеночная. Это съемка при обычном дневном свете без солнца. На солнце оттенки выглядят ярче, но это заметно в движении и при взмахах ресниц. В статичном положении изменений мало.

В «носке» тушь комфортная. Не осыпается, не раздражает глаза, не отпечатывается на веке. Попала летом под сильный ливень (одежду можно было выжимать), а вот тушь перенесла дождь стойко. Главное удержаться и не потрогать руками глаза, иначе эффект будет иной. Сегодня, кстати, попала под моросящий дождь и снова хороший стойкий слой туши на ресницах.

Я нанесла тушь на руку и подставила руку под струю холодной воды. Последствия показываю вам:

Плюсы: подходит для легкого дневного макияжа, не вызывает дискомфорт у людей, носящих линзы, не водостойкая, но не подведет в дождь, красиво оттеняет цвет глаз и обыгрывает тени, но не более того.

Минусы: не дает хорошего объема, слегка склеивает ресницы при плотном нанесении, при нанесении без керлера дает легкое подкручивание, но оно исчезает через пару часов.

ИТОГ: хорошая тушь для дневного макияжа с тушью в один слой, можно использовать для эффекта «макияж без макияжа». Обычная тушь — чудес не творит, но и не подводит. Чаще всего использую коричневую тушь, если кто думает покупать-не покупать, то вот ее можно иметь на каждый день. Черные туши есть явно лучше.

Оценка: твердая 4

Срок использования: с марта 2014 года

Стоимость: около 240 рублей за 1 цвет

Буду рада, если была вам полезной. Спасибо, что зашли )))

tihonova_fm 27 августа 2014, 14:26
На ваших глазах, увы, не смогла различить разницу в оттенках (разве что зеленая немного отличается), но зато отчетливо вижу, что каждая тушь легла по-разному) Синяя склеила ресницы и легла комками, зеленая отлично удлинила, а черная и коричневая дали самый натуральный эффект)
Olikbeautyholic 27 августа 2014, 14:30
Увы, на глазах клиентов с темными ресницами, с которыми решили поэкспериментировать ради интереса, разница тоже не бросается в глаза.

Поэтому и прижилась только коричневая тушь.
LeFortuna 27 августа 2014, 18:39
А по-моему синяя вполне прилично легла. Драма такая получилась! Даже не верится, что это все одна и та же тушь одной формулы.
Paraphin 27 августа 2014, 15:41
Я тоже экспериментировала с оттенками этой туши. На себе тестировала зеленую, синюю и фиолетовую. Зеленый и синий действительно дают еле заметный оттенок, а вот фиолетовая приятно порадовала. Реально яркий сочный цвет! И качество ресниц после них радует, удлиняют, делают объем, хорошо разделяют и не осыпаются. Вот только синяя достаточно быстро засохла, но выкидывать пока не спешу, больно нравится кисть.
Olikbeautyholic 27 августа 2014, 15:46
Фиолетовую не пробовала, но теперь стало интересно. Спасибо за мнение))

У меня эти туши с марта. Все открыты в один день — ни одна не засохла.

По кисточке согласна. Удачная.
SuperMamaBB 27 августа 2014, 16:02
У меня тоже есть черная и зеленая тушь из этой коллекции, обе нравятся, зеленая выдает себя только на солнце, но оттенок приятный, на каждый день! У Евы хорошие туши, с люкса перешла на них, нравится пышная кисточка))
Olikbeautyholic 27 августа 2014, 16:05
Да, для каждого дня они вполне достойные. Особенно, если свои реснички не короткие и с изгибом.
Matreshka 27 августа 2014, 16:13
Я как раз ищу такую зелёную, спасибо что показали)).
Olikbeautyholic 27 августа 2014, 16:15
Очень рада, что смогла быть полезной )))) Вот и тушь нашла «своего» пользователя.
annatzar 27 августа 2014, 16:42
Интересные туши. Слушайте, зачем вам об'ем, прекрасные ресницы: длинные и пушистые?!
Olikbeautyholic 27 августа 2014, 16:51
Спасибо большое ))) Ресниц много не бывает, в зависимости от интенсивности макияжа глаз и его цели — хочется иногда и более «заметные» ресницы.

А вообще я хотела эти туши использовать для съемок, но с учетом их «пыльности» для этих целей они не подошли.
powerplastic 27 августа 2014, 17:28
нравится мне эта тушь, как раз для простого такого макияжа её беру. теперь думаю, обращу внимание и на другие её оттенки))
Olikbeautyholic 27 августа 2014, 17:46
))) Рада, что пост не «прошел мимо».
Сама теперь пойду за фиолетовой )))
Xtep 27 августа 2014, 17:48
У меня была такая коричневая. Купила и очень разочаровалась. С трудом могла ей накраситься, чтобы избежать жутких комков. Причем те комочки, которые часто показывают на макро, ни в какое сравнение не идут с тем, что получала я. В итоге попытки их снять приводили к слипшимся ресницам, либо паучьим лапкам. Если же день был удачный, то тушь просто слегка окрашивала ресницы, практически не оставаясь на них. Сейчас, просмотрев ваши фото, я заметила, что все 4 варианта туши по-разному легли на ресницы. Возможно, все зависит от партии\хранения\конкретного экземпляра и мне просто не повезло. Но повторять желания нет.
Olikbeautyholic 27 августа 2014, 17:54
Насколько я поняла у этой туши был перевыпуск. Может быть это с этим связано?

Мне эта тушь и понравилась тем, что она отдает минимум продукта ресницам и густая щеточка туши хорошо разделяет реснички.
Xtep 27 августа 2014, 23:51
Даже не знаю, выглядела также. Но покупала я ее вроде бы прошлой зимой.
Olly 27 августа 2014, 20:41
Беру зеленую, она не яркая. Мне нравится.
Olikbeautyholic 29 августа 2014, 16:53
Рада, что вам понравилось ))
LesYA86 28 августа 2014, 13:47
На светлых ресницах смотрится потрясающе!   моя мамочка — яркая весна, ей очень идут насыщенные яркие краски. Зеленая и синие туши с соответсвующим карандашом того же рроизводителя просто чудесно смотрятся. А у вас действительно не видно. Жаль. Но цвет действительно благородный и глубокий.
Olikbeautyholic 29 августа 2014, 16:55
Очень здорово ))) Видимо, есть продукты, которые рассчитаны на определенный типаж (цветотип). Очень рада, что вашей маме подходят эти продукты, потому что в целом соотношение цена — качество очень даже хорошее для повседневных средств.
LesYA86 30 августа 2014, 21:14
Может мой опыт кому-то пригодится
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи13желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...