Добрый день, девушки!
Не могли бы Вы мне посоветовать пудру, которая по своим свойствам похожа на Dior Diorskin Nude Compact. Интересны любые варианты — и масс-маркет и люкс.
Более подробно опишу свойства, которые ищу: у Dior Diorskin Nude Compact очень легкое, невесомое покрытие, она совсем не забивает мне поры ( хотя я раньше даже не думала, что такое возможно), ну и, конечно, тот эффект, который она создает на лице, какое-то легкое свечение, выравнивание общего тона, ухоженный, «отфотошопленый» вид.
Искать альтернативу этой пудре меня вынуждает… ее цена. Сменный блок Dior Diorskin Nude Compact стоит почти столько же, сколько некоторые пудры YSL, Lancome, Clarins в полноценной упаковке. Конечно, приятнее пользоваться красиво оформленной пудрой, поэтому я и прошу Вашей помощи в поисках люксовой, но более доступной пудры, которая обладает интересующими меня свойствами.
Ну а если кому-то посчастливилось встретить подобную пудру из масс-маркета, то, конечно, поделитесь.
Теперь о моей коже — комбинированная, есть расширенные поры, неидеальный рельеф, бывают подкожники и воспаления.
Надеюсь, Вы сможете мне что-то посоветовать.
Буду очень благодарна!
Но тут увы не в цене было дело, а новенького чего-то хотелось…
И масс-маркета опыта 0, но кажется Пудра Burberry на 5 евро дешевле :) если это актуально.
это мое открытие года)
Стоит ок.450 р в РГ, только неделю как появилась, покупайте, не пожалеете, и в деньгах особо не потеряете.
(и это большое горе лично для меня). Но Вы правы — они по характеристикам автору поста подошли бы идеально.