26.08.2014

Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour 343 Sugar Kiss

Коротко о главном…
Guerlain Kiss Kiss Shaping Cream Lip Color 343 Sugar Kiss — помада, приобретенная мной наравне с 324 и 367 из новой осенней линейки, но не попавшей в тот пост по важной для меня причине. Причина — цвет. Мои долгие мытарства в поиске кораллового оттенка, подходящего мне и с отличными тех. характеристиками закончились, ура! Сколько было куплено провальных помад/блесков я опущу, но отмечу, что это самый проблемный оттенок во многих марках, но в Guerlain Kiss Kiss Shaping Cream Lip Color 343 Sugar Kiss я нашла отличную кроющую способность, оттенок не уходящий в красноту/рыжину, а балансирующий с розовым, текстуру, которая совмещает бальзам и цвет, важный момент — помада не подчеркивает неровности и ухаживает за губами. В случае снятия помады сухим способом, пигмент может слегка окрасить губы в приятный розовый оттенок, стойкость хорошая, перекус выдерживает. Я по всем статьям довольна помадой!

Помада не содержит шиммер
Сравнительные свотчи, сверху вниз
343 Sugar Kiss
324 Red Love
367 Kiss Blossom

Цена: 1799 рублей без скидки.

Срок тестирования: 2 недели.

Спасибо за внимание! Юлия.

MadlenVolya 26 августа 2014, 11:01
Какая она нежная и уютная! Вам очень хорошо!
Fortune 26 августа 2014, 11:07
Спасибо! В начале я не решалась из за яркости оттенка, все же подобные оттенки хороши на лето, но ее оказалось легко варьировать в интенсивности, думаю и в холодные месяцы можно будет использовать.
GoldDaisy 26 августа 2014, 12:11
Она правда очень спокойная и правда-правда вам очень идет!
Текстура понравилась и как на губах лежит!
Fortune 26 августа 2014, 15:43
Спасибо! Ее можно наслоить и до более яркого оттенка.
Juka 26 августа 2014, 12:36
Юля, а ведь действительно классный коралл. Я на него возлагаю свои надежды. Остальное, что тестила и понравилось по цвету не понравилось на губах. Может эта лучше будет.
Поздравляю с находкой!
Fortune 26 августа 2014, 15:44
Спасибо Юляш! А ты при затестах и на губах пробуешь, я вот как то не решаюсь, а ведь тогда сколько было бы сэкономлено средств
Juka 26 августа 2014, 16:22
Ну я тестирую на губах в основном, если тестер новый. Ну или если очень приспичит, то изрядно сняв верхний слов со всех сторон салфеткой. Не хочется после кого то заразу подцепить.
Ну а практика показывает, что тесть не тесть средства ну вот как-то не экономятся.
Fortune 26 августа 2014, 18:05
У меня была возможность все помады попробовать с нуля, чистенькие свежие тестеры, но как вот их все разом на губы оденешь   А про экономию это я так — чисто гипотетически
Tesorito 26 августа 2014, 12:39
Какие же красивые эти помады у Герлен! И на Вас, Юля, отлично смотрится этот оттенок! Всегда любуюсь на Ваши волосы, шикарные!)
Fortune 26 августа 2014, 15:47
Катя   спасибо! Герлен конечно по шик-оформлению лидирует среди ведущих люкс-марок.
BeautyMissDior 26 августа 2014, 12:48
Похоже, это чуть ли не самый популярный оттенок в линейке   Вам этот цвет очень идет!
Fortune 26 августа 2014, 15:53
Оля, Вы (ты?) правы/а! На сегодняшний момент отзывы на этот оттенок по кол-ву лидируют, посмотрим, что будет дальше, я все же делаю ставку на 324-325 и на бежево-розовые оттенки 367-369, думаю они будут более покупаемы.
BeautyMissDior 26 августа 2014, 20:02
Конечно «ты»   Да, насчет 324 тоже согласна, т.к оттенки с промо всегда наиболее популярны.
Olikbeautyholic 26 августа 2014, 12:52
Очень красивый, яркий, но «носибельный» оттенок.

Спасибо за отзыв. Присмотрюсь и к помаде, и к оттенку.
Fortune 26 августа 2014, 15:54
Спасибо Вам, что читаете. И другим оттенкам присмотритесь, думаю не один еще понравится
Rossetto 26 августа 2014, 13:37
Красивая она, но я вообще её не узнала здесь, вот это она хамелеонит!

И это единственный оттенок из коралловой серии 34х, который беспроблемно лежит, как я поняла.
Fortune 26 августа 2014, 15:57
Точно, хамелеонит день ото дня. Вот когда у меня родной пигмент губ темнее, то она смотрится кораллово-оранжевой, а на более светлый — уходит больше в розовину, ну и от интенсивности тоже меняется.
Aquarius_blonde 26 августа 2014, 13:40
Соблазны на 343-ю КиссКисс повсюду
Прекрасно лежит помада, Юля, вам с ней чудесно! так освежает   Да и вообще все помады, что вы приобрели из этой линейки, очень гармонируют с вашей дорогой внешностью и красивыми губами.
Fortune 26 августа 2014, 15:59
Марина   захвалили, я штешняюся. А я видела ее и в Вашем посте, в виде свотчей. Нравится?
Aquarius_blonde 26 августа 2014, 17:12
Это чистая правда, Юлия
Нравится!:) она приглушеннее моей Ланком 340В, стала бы хорошей альтернативой ей) но я пока в раздумьях)
Fortune 26 августа 2014, 18:07
Ну если есть аналог, то м.б. разумнее выбрать что нибудь другое, хотя в моем случае разум при определении/выборе порой понятие эфимерное
Aquarius_blonde 26 августа 2014, 19:10
Вот именно, что эфемерное   343 очень нравится) но мне также очень приглянулась 367 Kiss Blossom из вашего предыдущего поста   хоть разорвись   ))
Natalia_Bos 26 августа 2014, 15:07
Юля, оттенок классный! Тебе очень идет
Я уже боюсь за свой кошелек, когда мимо этих помад прохожу))
Fortune 26 августа 2014, 16:02
Наташа, спасибо! Про кошелек и не говори, я сказала себе — еще два оттенка и все, уходим  , правда именно их так и не завозят к нам, но я все равно их найду. Я все еще жду осень от Chanel
cheburasha 26 августа 2014, 17:58
Надо же, на мне она намного теплее, но я тоже нашла в ней свой идеальный коралл! ага, осталось всего лишь идеальный красный, идеальный розовый, идеальный персик, идеальный нюд и тд
Вам очень идет, понравилось сочетание с румянями :)
Fortune 26 августа 2014, 18:09
Спасибо! У меня она нанесена довольно тонким слоем, при более интенсивном теплый тон появляется ярче.
Anecka 27 августа 2014, 11:19
На Вас всегда так приятно любоваться: вкус, элегантность, взгляд   ну и помады классные, я пока своей 325 (да-да, я тоже с большинством, запала еще с выхода промо   ) радуюсь. Ваша тоже в списке покупок
Fortune 27 августа 2014, 12:52
Аня   спасибо! 325 хороша, а я пришла к выводу, что среди красных оттенков мне больше подходят помады с холодным подтоном.