21.08.2014

Помада Mac Lipstick в оттенке Cyber

Знаменитая, красивая, роковая!

Подробности:
Оформление: классический матовый черный футляр Mac.
Оттенок: холодный очень темный сливовый или баклажановый.
Текстура: это satin, не самая моя любимая, но, конечно же, из-за цвета попробовать хочется. Немного сушит губы. Ложится не очень ровно. Глянец есть, небольшой. Помада слегка «тугая».
Контур: не особо четкий, наносится с трудом. На фото без карандаша – видны проблемы с контуром. Не растекается. Если хорошо стараться, можно нанести и ровно, ну а с карандашом то вообще без проблем.
Аромат: легкий ванильный.
Кроющая способность: перекрывает губы полностью.
Шелушения: не подчеркивает, в складки не затекает, полоски не оставляет.
Стойкость: хорошая, часов 5.
Расход: небольшой.
Ну что же, я, как обычный человек, ношу эту помаду редко, но я рада, что мне удалось с ней познакомиться. Она привлекает много внимания. Как ни странно, мне кажется, помада визуально увеличивает губы, хоть она и очень темная.
Оценка: 4 объективно за характеристики, субъективно 5
Цена: в районе 900р.
Срок использования: год.

tihonova_fm 21 августа 2014, 00:32
«Есть такие продукты, которые покупаешь и просто кайфуешь от них. И, даже если не носишь их месяцами, они радуют, просто потому что они есть!» — подписываюсь!
Я люблю эту помаду. Иногда выгуливаю ее на вечеринки, как-то однажды осмелилась накраситься ей в театр, для пущего эффекту..  Вам она очень идет!
shoovi 21 августа 2014, 01:24
Спасибо большое!) я за такие редкие выходки)))
Angora 21 августа 2014, 00:37
Вы очень красивая девушка, такой настоящей, не тошнотворно-сладкой красотой! Но такие оттенки РЕАЛЬНО не красят никого ни при каких обстоятельствах, и умозаключениях, а также всяческих надуманных фэшн-идеях, ну правда!   Простите, насмотрелась-наболело! Помада уместна на тематической вечеринке -это да. Но на мой взгляд бьюти-маньяка со стажем, не стоит тратиться на продукты, которые нужны 1-2 раза в год и то по настроению.
shoovi 21 августа 2014, 01:24
Большое вам спасибо!) я, к сожалению, не прагматик в плане покупок косметики )))
LeFortuna 21 августа 2014, 16:58
А по-моему как раз с такой «ореховой» внешностью (глаза, волосы) cyber очень красив. На героине поста смотрится очень органично. Вот, на другом блоггере при тёплом свете, тоже ореховость оттеняется вином, тоже красота: .
Фото отсюда.
shoovi 21 августа 2014, 17:27
Очень красиво, как будто вообще другая помада ))) на мне она ближе к черному баклажану )))
Angora 21 августа 2014, 19:12
Ну я бы не сказала, что помада винная и на этой девушке я не вижу гармонии и красивого образа, наоборот даже, при таких выразительных глазах и объемных губах, такой цвет выглядит too much. Ну в общем, вкусы у всех разные и понятие красоты и гармонии тоже.
Melme 03 сентября 2014, 16:52
НА мой вкус-она выглядит просто потрясающе и очень даже красит! Ну это лишь мой вкус)))
Cat_Borealis 21 августа 2014, 00:46
Цвет черники! Скажите, с чем Вы сочетаете ее в одежде, аксессуарах?
shoovi 21 августа 2014, 01:27
Если я ее использую (не на какието разряженные вечеринки), то это нечто очень простое — джинсы, майка, но обязательно бусы и каблуки. С вечернем платьем — нет, так как образ будет перегружен и может даже состарить. Но я не стилист! Это так, мнение.
Cat_Borealis 21 августа 2014, 10:14
Спасибо большое! У меня есть пара похожих помад, которые пока просто лежат в туалетном столике. Пробовала как раз с платьями — не пошло, слишком старит. Надо будет применить с Вашей подсказкой
shoovi 21 августа 2014, 10:25
Надеюсь, понравится) но чтобы не смотреться комично надо каждую деталь продумывать )))
LiDiYA_SPb 21 августа 2014, 02:38
За пост -плюсик ))) а свое мнение о цвете и цвете на вас -оставлю при себе ;-)
Спасибо ))
Mari909 21 августа 2014, 04:06
Вот все вам идет! Даже такой цвет!
Спасибо !)
juliana 21 августа 2014, 08:04
А я и на работу с ней хожу
Xtep 21 августа 2014, 08:21
Интересно, какая работа позволяет такие губы?
Diana-Nathalie 21 августа 2014, 10:08
Вы молодец! Я бы тоже ходила — помада хорошо передает индивидуальность! Но мои дядьки консервативны, а я карьерой озабочена сильно(((
Я вам завидую.
shoovi 21 августа 2014, 10:26
Я тоже могу на работу так пойти ))
sonataly 21 августа 2014, 08:18
Редко кому идет такой цвет помады, но вам — хорошо.
Необычно было увидеть вас не в нюдовом оттенке
shoovi 21 августа 2014, 10:26
Спасибо )) у меня еще и красных навалом ))
Xtep 21 августа 2014, 08:23
Обычно с иронией просматриваю посты с претенциозными оттенками, но на вас помада выглядит очень… атмосферно, я бы сказала.
Спасибо за мнение )
Styu 21 августа 2014, 08:48
А мне очень нравится цвет, я бы такой носила бы часто и без смущения. На вас хорошо представляю в образе, вам идёт!
shoovi 21 августа 2014, 10:27
Спасибо ))
maryforrst 21 августа 2014, 09:48
Есть этот оттенок, носила зимой частенько, очень люблю его! И на Вас никакого «хоррора» не заметила, очень нравится! Только либо камера как-то съела цвет, либо что-то с контуром… Не пробовали карандаш к ней?
shoovi 21 августа 2014, 10:28
Да, как я написала, без карандаша трудновато сделать ровный контур! А с карандашом проблем нет .)
maryforrst 21 августа 2014, 11:07
Каюсь, читала, видимо, не совсем внимательно::( Заворожили Ваши фото;)
shoovi 21 августа 2014, 11:24
Спасибо!)
Diana-Nathalie 21 августа 2014, 10:06
А мне очень понравилось — она сидит неплохо и цвет интересный. Вполне возможно, что я ее куплю и буду иногда носить. Конечно же, она не для утра. Но вечером — почему бы и не одеть.
Спасибо )
NatellaBeauty 21 августа 2014, 10:17
Шикарный цвет! Вамп   Но на редкий случай, увы…
Согласна с вами )
GoldDaisy 21 августа 2014, 11:12
вы роковАя женщина))) ну или рОковая)))
shoovi 21 августа 2014, 11:25
Хахаха, и так и так ))))
NikitinaYulya 21 августа 2014, 11:31
Ничего себе, какая ты смелая! Только Mac Cyber — только хардкор! Я «за» подобные эксперименты!
shoovi 21 августа 2014, 12:34
Точно хардкор) спасибо!)
tradledee 21 августа 2014, 12:59
Да пребудет с нами рок!   с интересом прочитала пост, цвет, конечно, неоднозначный, но вам хорошо. Как мужчины на нее реагируют, просто интересно( мужчины, которые не готы )
shoovi 21 августа 2014, 14:41
Спасибо )) Если надо привлечь к себе внимание мужчин, это с этой помадой получится))
555Galina 21 августа 2014, 16:58
Я тоже из тех, кого совсем не смущает такой цвет, с правильно подобранной одеждой будет здорово смотреться. И когда, как не в молодости, отрываться на необычной одежде и косметике   такая экзотика вам очень идет- ничуть не меньше, чем красные и нюды
shoovi 21 августа 2014, 17:25
Спасибо вам большое за такое мнение!)
AnChanel85 22 августа 2014, 00:06
Очень круто, мне на Вас очень понравилось! Мега!
shoovi 22 августа 2014, 09:25
Спасибо!)
kateryna_katarovska 22 августа 2014, 03:20
замечательный оттенок, вам к лицу. я вообще в восторге от темных помад и при случае обязательно куплю себе эту. потому что я считаю, что если нравится — надо брать и не заморачиваться по поводу ее «допустимости» и приличности. я бы ее носила с джинсами и белой майкой.
пс. работая журналистом, частенько позволяла себе подобные оттенки на губах и никто мне и слова не сказал. Так что довольно легко представить себе работу, на которую можно накрасить губы этой помадой)
shoovi 22 августа 2014, 09:26
У меня такое же мнение !) спасибо вам ))
Melme 03 сентября 2014, 16:53
Я тихо млею! На мой взгляд смотрится просто wow-стильно, броско, дерзко.
shoovi 03 сентября 2014, 23:54
Спасибо за такую оченку!) да, именно дерзкая — эта помада))