Изначально эта пудра была куплена по совету знакомого визажиста и предназначалась только для работы. Но попробовав ее один раз, а потом еще один, я поняла, что рука тянется к ней на автомате.
Пудра представляет собой мелкодисперсный порошочек, с явным золотистым отливом.Помол мельчайший, как и расход. Наслаивается прекрасно. Порадовала стойкость, она держится целый день, хотя остальные сверкалки убегают с моего лица часов через шесть. Не знаю как вы, а я не вижу здесь оранжевого, только белый и золото.Это кстати вариант для тех, кто немного устал от классических жемчужно-белых хайлайтеров
Я использую обычно под бровь и на скулы, поверх матовых теней, чтобы придать им живости. Наношу не на всё веко, а во внутренний уголок и до середины, но тут уж кому как больше нравится. На фото это сияние уловить оказалось сложнее, чем я думала.
Состав
Ну и всё, хватит болтать, давайте смотреть!
В качестве хайлайтера — деликатнейшая весчь.
Как хайлайтер и на всем веке (без базы). В пудре нет крупного шиммера, тем более блесток. Она дает деликатное сияние, мягкое.
Здесь на все веко нанесла всем известные кремовые permanent taupe от maybelline, растушевала.
Цена: около 600 рублей
Оценка: 5+++
Срок тестирования: месяц, почти каждый день.
Брови отпадЗ.Ы.Можно поинтересоваться, по какому поводу брови посинели?они посинели, потому что резко захотели цвета и экспериментовЭксперимент явно удался!Хочу зелёные брови!..Кто последний в очереди за смелостью?я бы тоже обалделаА что это такое розовое в складке века где тени перманент тауп?