19.08.2014

Dior Rouge Dior Couture Colour Voluptuous Care Lipstick 765 Montmartre

Всем привет! Я люблю яркие оттенки помад! Чего уж там скрывать… Сегодня покажу один из своих любимых красных из линейки Rouge Dior.

Мне очень полюбились помады этой линейки за их отличные свойства и цветовую гамму. И конечно, красная помада никогда не будет лишней.
Оформление, думаю, знакомо всем — черный футляр с логотипом на торце, закрывающийся на щелчок.
Помада насыщенного цвета, кремовой консистенции, плотность покрытия хорошая, она перекроет любой пигмент. Текстура даже какая-то тающая, ее приятно наносить на губы, она мягко скользит. Губы смягчает и разглаживает, можно также говорить и об увлажнении. Не подчеркивает шелушения (хотя у меня их нет, бывают только иногда зимой), не проваливается в складочки губ, она их как бы заполняет. Стойкость отличная, я носила ее и по 6 часов, включая застолья )), помада отлично их выдерживала и достойно выглядела на лице. Комфортна на губах, я не ощущаю ее присутствие на них. Губы не сушит, за контур не убегает. При снятии пигмент не въедается в кожу губ.
Свотчи (только декоративной косметики):
В стике видно небольшое количество шиммера, но на губах его нет.
На губах: на ярком солнце ее теплая сущность буквально рвется наружу:
В тени:
Образ с этой помадой (плюс красные туфли и ремешок платья):
Цена: 1300 руб
Срок тестирования: полгода

Sneg 19 августа 2014, 10:33
Мадлен, как же тебе идет красный цвет! Очень гармонично смотрится
Спасибо за пост!
MadlenVolya 19 августа 2014, 14:07
Спасибо, Снежик! Очень приятно )
Alouette 19 августа 2014, 10:41
Вам идет! А пигмент разве не въедается?.. Я когда все яркие оттенки у Диор Руж тестировала — все в руку въелись так, что и мицелляркой сразу не ототрешь… Хотя конкретно этот оттенок не помню.
MadlenVolya 19 августа 2014, 14:07
Нет, эта помада у меня точно никуда не въедается. Снимаю диском с молочком и все чисто
KSeniia_S 19 августа 2014, 11:08
Мадлен, это просто супер красивый цвет!   Вам безгранично идет!
MadlenVolya 19 августа 2014, 14:08
Спасибо большое, Ксюша! Цвет красивый, это так )
DashaLi 19 августа 2014, 11:30
Это моя любимица   У меня точно такие же ощущения, что и вы описали. Как только купила её, дело было зимой, устроила ей испытание с 8 утра до 5 вечера. Придя домой была приятно удивлена, помада на месте, не съелась в центре губ, только потеряла блеск. Так же хорошо она себя показала и летом. А на свадьбе близких друзей я даже не обновляла её. Как приятный бонус: нет следов помады на бокале. Вообщем очень ей довольна. Вам очень она идет!
MadlenVolya 19 августа 2014, 14:09
Кстати, да! На бокале помада оставляет небольшой отпечаток только в самый первый раз, последующие «прикладывания» к нему не оставляют следов )
Latte 19 августа 2014, 11:39
Очень красиво! И полный образ такой мило — классический
MadlenVolya 19 августа 2014, 14:09
Спасибо! Я старалась )
Marusya161 19 августа 2014, 12:00
Фото со вспышкой просто взрыв цвета. Радует глаз такое буйство красок)
Вы прекрасно обыгрываете такие цвета в своем образе
Syberia 19 августа 2014, 12:03
Очень яркая и красивая! Помада отличница!
MadlenVolya 19 августа 2014, 14:11
Отличница, безусловно! У меня «пунктик» на яркости в этом году )
Syberia 19 августа 2014, 14:14
И у меня)) сама себе поражаюсь))
cheburasha 19 августа 2014, 12:58
Очень красивая! Как всегда прекрасное сочетание помады и лака обожаю
MadlenVolya 19 августа 2014, 14:10
Спасибо! Учусь быть красивой )
Vidija_17 19 августа 2014, 14:04
Что тут скажешь — помада роскошна! спасибо за пост
MadlenVolya 19 августа 2014, 14:10
Да, она чудесная! Спасибо, что зашли!
Baroneska_Li 19 августа 2014, 14:14
Как же тебе хорошо с яркими губами! Просто красотка!
MadlenVolya 19 августа 2014, 14:16
Спасибо большое! ) Такая помада украсит любого )
Rossetto 19 августа 2014, 14:16
Шикарная помада, на 5+++, очень её люблю, хоть и не часто ношу.

А футляр тёмно-синий;-) Это понятно, если сравнить с чёрными футлярами Шанель.
MadlenVolya 19 августа 2014, 14:21
У этой линейки (которая в полностью гладком футляре) такой глубокий темно-синий, что глубже некуда, для меня он почти черный )). Я слепая тетя, мне простительно )). А у Шанель, да, чернее, конечно. Точнее — просто черный.
Rossetto 19 августа 2014, 22:08
Они темнели с каждым перевыпуском — клик :) Это с 2007 по сейчас, а Шанель я не догадалась положить рядом
SerLena 19 августа 2014, 14:17
Цвет шикарный просто! Вам очень идет. Вообще у Диор хорошие помады, люблю их.
man_i_ya 19 августа 2014, 14:45
Шикарной девушке, шикарные помады!
MadlenVolya 20 августа 2014, 17:08
Спасибо, прямо смущаете меня! )
Zabijaka 19 августа 2014, 15:05
До чего же вам к лицу красная помада, радуете глаз!
Спасибо большое!
Natalia_Bos 19 августа 2014, 15:47
Шикарная помада! Отлично смотрится
fabulous_iry 19 августа 2014, 20:06
Читала ваши посты о разных помадах, но это больше всего на вас понравилась. Очень красивый оттенок.
Baramba 20 августа 2014, 15:56
Роскошно, просто роскошно! Я тоже очень люблю Rouge Dior)
MadlenVolya 20 августа 2014, 17:07
Спасибо! Их есть, за что любить )
Aquarius_blonde 20 августа 2014, 16:47
Ах, как же я люблю Руж Диор
Вам очень хорошо с таким красным, 100% ваш оттенок)
MadlenVolya 20 августа 2014, 17:07
Спасибо! Мне и самой в нем очень уютно как-то )
RoZario 20 августа 2014, 17:21
Красивая, у меня есть что-то похожее, на фото в образе так и представила тебя целиком в этих самых красных туфлях  , супер! Цвет однозначно твой!
Vidija_17 07 февраля 2016, 16:30
Мадлен, дорогая, подскажи — что за лак у тебя в этом посте? Купила эту помадку, теперь хочу такой же лак, для идеального дуэта