Здравствуйте, девушки!
Помадами насытилась – принялась за тени.
У Армани не так давно вышли новые моно-тени. Оттенков очень много, на любой самый взыскательный вкус! Я не стала изменять себе и выбрала оттенок, который взбудоражил интернет и, в общем то, меня тоже. Это потрясающий тауп — Giorgio Armani Eyes To Kill Macro- Color (Solo) Eyeshadow # 9 Tadzio.
Тени находятся в черном лаковом футляре, интересно собранном: крышка и основание футляра прикручены крест накрест. Мне нравится такой подход к оформлению, Армани отличились! Внутри футляра есть круглое зеркало и аппликатор- спонж, который не болтается по всей палетке, а фиксируется по бокам.
Оттенок Tadzio околдовал и загипнотизировал меня заочно, а как стал моим, так основательно поселился в моей походной косметичке! Для меня он просто идеален! Цвет — насыщенный темный тауп, чистый серо-коричневый с умопомрачительным влажным сиянием покорил сразу! А уже качество теней заставило задуматься над приобретением еще парочки оттенков.
Посмотрим на нетронутую красоту.
Оттенок в тени:
На солнце:
Свотч, нанесен на голую кожу без базы:
Тени отличной пигментации, текстура нежная, шелковистая – ощущение, будто скрестили сухие тени с кремовыми. Легко набираются, не пылят, наносятся на веки без проплешин, хорошо тушуются, не осыпаются. Для интенсивного цвета, как в футляре, достаточно один раз провести по векам спонжем. Если использовать кисть – еще разок придется наслоить. На базе держатся весь день, не теряя в цвете и не скатываясь.
Оценим!
Оценка: 5+.
Цена: около 1900 руб.
Вес теней: 1.75 гр.
Производитель: Франция.
Срок тестирования: три дня.
Значит, пора сворачивать диету, везде сладости видятсяПосле ваших постов хочется пополнить косметичку такими красивыми и сложными таупами, хотя вообще больше люблю взрыв цвета)
Как говорится, и в пир, и в мир…
Тени Армани давненько уже хочу попробовать))
По прибытии с тебя обзор!
Такие красивые!