Сегодня хочу вам показать вам в помаду в очень благородном и спокойном, лично для меня, оттенке. К нему хочется блузочку, с застегнутым воротничком под горлышко, юбку колокольчиком до колен, и томик стихов в руки.
Вообще, смотрим!
Развернутое мнение:
Упаковка: это длинный тюбик, двойной, с одной стороны матовая помада, с другой прозрачный блеск-топ. В помаде идет удобный спонж, а d блеске не менее удобная, длинная, мягкая кисточка. Все крепко и качественно закрывается.
Текстура: у помады прекрасная консистенция, нежная и кремовая, очень легкая. Довольно жидкая. Блеск средний по густоте, масляный.
Цвет: пыльная, розово-лиловая
Нанесение: помада наносится очень легко, спонж скользит по губам. Нет разводов, затеканий и прочего. Застывать в матовое покрытие она начинает не сразу, так что есть время спокойно накрасится и подправить контур. Когда помада становится матовой, конечно же, подчеркивает все складочки. Она отличная по всем характеристикам, почти не стягивает губы (только в рамках нормы с такой текстурой), ложится тонким пудровым слоем, но есть одно но- на финише она все равно какая-то липкая. Сухая, абсолютно матовая, но липкая. У меня тоже самое было с матовой жидкой Just. Неприятное ощущение, иначе бы носила ее без топа с огромным удовольствием.
Итак, топ. Я не очень люблю блески, ощущение их на губах. Этот блеск средней густоты и очень жирненький. Он прекрасно питает губы, защищает их, делает зрительно намного больше. Красивейше смотрится в тандеме с помадой, дает изумительный глянец. Но на губах он явно очень чувствуется, хотя на удивление совершенно не липкий. Это на любителя, я если уж накрашу блеском-то предпочитаю легкие, водянистые текстуры. А этот вроде соло-легкий, а на помаду, даже с самым тонким слоем, создается ощущение небольшого пирожка). Может быть, я просто не привыкла красить что-то еще сверху на помаду. А еще с ним лучше использовать контур, у меня чуть чуть уплыл.
Но все равно, мне нравится, как смотрится внешне эта помада+блеск, и по настроению, я обязательно буду его носить, очень уж аппетитно выглядит)
Аромат: помада пахнет конфетами с ликером) а блеск просто чем-то сладко-фруктовом. Не особо мешает, но по мне лучше вообще без запаха)
Свотчи (только декоративной косметики):
без топа
С топом
на солнце
Цена: 350 р
Срок тестирования: месяц
Я все так же ваша Лу и ко мне на ты!
Вам очень идут оба варианта
цвет очень нравится, жаль, что матовый финиш липкий тебе очень здорово!
На тебе больше понравилась помада без топа!
Как тебе нравятся такие симбиозы? Многие марки ведь выпускают глухую матовую помаду с прозрачным блеском на втором конце. Пользовалась другими, можешь сравнить? (у лореаль такая штука вроде была, mufe имеет — так, что по первости вспомнилось)
И очень красиво подчёркнуты глазки
А глазки-тут только синяя тушь