В этом посте хочу рассказать о моих абсолютных любимчиках 2014 года, добро пожаловать =)
За новинками и лимитками обычно не гоняюсь и не жду у прилавка =)
Как и всегда хотелось на лето что то невесомое, присматривалась к разным продуктам, на Chanel даже не надеялась, т.к. они для бледнолицых ничего не выпускают, но тут производитель сжалился или наоборот решил подчистить карманы и белоснежек выпустив светленький оттенок флюида и пудры! Свершилось и любопытство как всегда взяло верх. Сначала купила пудрочку уж очень она мне приглянулась, носила ее и на голую кожу и на бб крем, очень нравилась, но мысли не давали покоя «а вдруг она с флюидом будут волшебство творить?!»
Так появился и флюид в моем скромном арсенале тон. средств.
Chanel Les Beiges All In One Healthy Glow Fluid SPF 15 №10
Фотография:
такое кол-во хватает на все лицо
И так о флюиде, расписывать что обещает производитель я не буду, об этом можно прочесть в каталоге Косметисты.
Обычный тюбик в котором 30 мл флюида. Не жидкий не густой, легко распределяется пальчиками по лицу. Легкое покрытие, не для проблемной кожи, т.к. он практически ничего не скрывает, а лишь выравнивает тон лица, придает отдохнувший вид и визуально уменьшает поры. У флюида имеется «подсветка» мельчайший шиммер, который виден только на очень близком расстоянии. Флюид хорошо увлажняет, лицо с ним может заблестеть в т-зоне, у меня это происходит после 3-4 часов носки, так что владелицам жирной кожи я думаю он не очень подойдет.
Я безумно довольна покупкой, ни цента на него потраченного не жалею! Всем любительницам легкого покрытия
Цена: 36€
Chanel Les Beiges Harmonie Poudres Belle Mine Healthy Glow Multi-Colour Broad Spectrum SPF 15/PA++ №01
Фотография:
дн. осв. внутри комнаты
дн. осв. у окна
дн. осв. у окна, вспышка
нанесла пудру родной кистью, дн. осв. у окна
поэтапно, по моему оч заметно что эта парочка «вытворяет»
Пудра, не это божественный матрасик Chanel, я не боюсь этого слова. Я влюблена!
Что имеем: шикарный футляр в бежевом цвете, с стандартным пылесборником, зеркальцем, кистью, я так полагаю натуральной (к стати очень удобной что бы набирать сектора по отдельности), разделитель из пластика.
Пудра состоит из 3-ех оттенков у каждого своя функция
верхний- хайлайтер, с мельчайшим шиммером, очень деликатен
средний- для меня это просто пудра, никакой ни бронзер
и нижний третий- румяшки, очень нежный оттенок, розовый коралл, с шиммером ещё деликатней чем в хайлайтере, по оттенку подходит как под нежно розовую так и под коралловую помаду или блеск.
Все вместе это шикарная пудра вуаль, которая завершает ваш макияж, дает лицу опять же повторюсь отдохнувший вид, визуально уменьшает поры и делает личико холеным. Имеет сатиновый финиш.
Запах обалденный, мне слышится роза и их увлажняющий крем,
Оценка:5
В завершение скажу что флюид использую почти каждый день, а пудру каждый, без нее никуда, уже обзавелась еще одной про запас, лимитка ведь, а без нее макияж мне кажется не завершенным.
Здесь пудра на все лицо и на отдельные участки(румяна и хайлайтер), но уже на ББ-крем от Килс
Большое спасибо всем за внимание!
Ваша Аня
По фото видно, что пудра у тебя в любимчиках :))
На последнем фото вообще красавица!
да усердно тестила эту парочкуКаждый раз когда крашусь, только ей последний штрих делаю, прессовыными метеоритами так не пользовалась как этой.
Спасибочки, мне приятно . Впервые пробовала накладные реснички
Отличный эффект от флюида. Он хоть и дает легкое покрытие, но вот тот красненький прыщик на лбу стал гораздо менее заметен. Я тоже люблю подобные текстуры!
Он как бы немного нейтрализует красноту, видно это и по прыщикам и капиллярам. Нет эффекта замазки, очень натурально и невесомо! Спасибо за Ваш коммент.
буду мучить вас иногда своей неграмотной писаниной