15.08.2014

Guerlain Ecrin 4 Couleurs Long- Lasting Eyeshadows, Captivating Colours #15 Les Sables

Здравствуйте, красавицы!

Тени Guerlain Ecrin 4 Couleurs Long- Lasting Eyeshadows, Captivating Colours именно в оттенке Les Sables захватили меня сразу после просмотра промо коллекции. И вот совсем недавно они стали моими!

Я просто обожаю палетки теней Герлен, подборка цветов на высшем уровне, все оттенки востребованы, идеально сочетаются между собой, никто не забыт и не простаивает. А сегодняшняя героиня поста так вообще шедевр! Дело в милом узоре на поверхности самих теней, но обо всем по порядку.
Футляр палетки этой осенью остался без изменений, все то же золото, обтекаемые линии и название марки, выгравированное на крышке. Все это добро упаковано в коробочку и сопровождено черным пылесборником. Внутри мы видим большое и удобное зеркало, двусторонний аппликатор- спонж.

Сверху тени защищены прозрачной пленочкой для пущей их сохранности. И сразу же взгляд приковывает рисунок на поверхности теней: такой девочковый, приятный глазу, заставляющий улыбаться улыбкой девочки, заполучившей заветную и самую вкусную конфетку из бабушкиной вазы.

Оттенки палетки Les Sables в теплой гамме, осенние и нежные.
Такие они в тени:
На солнце:
И как невообразимо красив хайлайтер:
Свотчи, тени нанесены на базу Люмене:

Рассмотрим по порядку, на свотче справа налево:
нейтральный бежевый оттенок. На первый взгляд, кажется матовым, но на солнце угадывается мельчайшая шиммер- пыльца, которая на веках и дает сатиновый финиш.Слабопигментирован, плотно спрессован, идеален для растушевки самого темного оттенка или в качестве базы на все веко.
хайлайтер, практически белый, но с каплей бежевого. Содержит огромное количество разноцветного шиммера. Дает то самое свечение и раскрывает взгляд. Хорошо пигментирован, текстура чуть рыхлая, финиш фростовый.
светлый розовый оттенок. Так же содержит шиммер- пыльцу, слабопигментирован, плотно спрессован. Мне он нравится своей нейтральностью без перебежек в холодную сторону и в откровенную муку. Хорош в качестве базы и акцента, финиш сатиновый.
шоколадный оттенок, может рыжить. Самый темный в палетке, пигментация отличная, мягко спрессован, с ним легко переборщить. Финиш сатиновый. Идеален в качестве подводки и в складку.

Тени легки в работе, наносятся ровно, не плешивят, тушуются прекрасно, не осыпаются. Кто-то скажет, что они слабопигментированы, но на базе они становятся заметно ярче и мне достаточно их интенсивности для будничных макияжей. Для вечерних — предпочту что-то более драматичное и в другой гамме. Я все тени ношу на базе, так они держатся целый день до демакияжа, не тускнеют и в складках не собираются.

И пару макияжей,
Задействованы все, кроме розового:

Розовый на все веко, в уголке шоколадный, растушеван бежевым и хайлайтер под бровь:

Покупкой довольна, буду носить с удовольствием!

Оценка: 5.
Срок тестирования: неделя.
Цена: около 3000 руб.

Спасибо за внимание!

RitaMix 15 августа 2014, 13:56
Ксюша, очень ждала отзыв на эту палетку))) У меня на эти четверки аллергия, но ничего не могу с собой поделать — именно к ней тянет, как магнитом))) Смотрится на глазах шикарно, нежно и без лишних спецэффектов  . Наверно рискну и все таки куплю ее)))))
KSeniia_S 15 августа 2014, 14:23
Спасибо, Рита! Такое оформление красивое, что трудно устоять — тут я вас понимаю!
MadlenVolya 15 августа 2014, 13:58
Ой, Ксения, поздравляю с покупочкой! )) Я тоже их жду, записалась в список желающих их в магазине )). Но, думаю, эти оттенки на моих темных веках будут совершенно не видны, я жажду заполучить 2 другие палетки. Но на Вас так здорово они смотрятся! Прямо освежают и придают взгляду сияние, супер!
KSeniia_S 15 августа 2014, 15:10
Спасибо, Мадлен! Я вот в магазинах не дождалась — заказала онлайн.
man_i_ya 15 августа 2014, 14:07
Свои глазки только лучше! Блеск, Ксюша, отличная палетка, поздравляю!
KSeniia_S 15 августа 2014, 15:20
Спасибо, моя хорошая!
Kseni4ka 15 августа 2014, 14:20
Ксюнь, сколько у тебя уже этих палеток в бежевой гамме?
Но эта супер конечно, вне сомнения! Красота!
KSeniia_S 15 августа 2014, 15:47
Я не считаю, беру и радуюсь! Спасибо, Ксюш, что заглянула!
Baroneska_Li 15 августа 2014, 14:22
Ксюша, отлично смотрятся со стрелочкой! Хорошая рабочая лошадка! Поздравляю с приобретением!
KSeniia_S 15 августа 2014, 16:34
LoveinParis83 15 августа 2014, 14:30
Однозначно палетка из разряда «must — have»!
KSeniia_S 15 августа 2014, 18:04
Ага!
Alouette 15 августа 2014, 14:31
Цвета отличные, просто потрясающие оттенки. Но моя четверка зеленая действительно слабо пигментирвоана и с трудом отдает цвет на веках (за исключением одного оттенка). Поэтому лежат, простаивают… Значит, у них все такие…
KSeniia_S 15 августа 2014, 18:05
Спасибо, Наташа! Да, они все такие…
Veronika_zh 15 августа 2014, 14:36
Просто мечта, блин, мне прям срочно нужна эта палетка))))))))))))))))
Рада, что понравилась!
severnay 15 августа 2014, 14:38
Только сегодня тестила эту палетку.Осталась очень довольна.Ваш пост прямо вовремя.Носите с удовольствием, вам очень идет
Aquarius_blonde 15 августа 2014, 14:50
А рисунок на самих тенях в точности повторяет орнамент на баночках обновленных Метеоритов Blossom Collection   класс!

Оттенки очень вам идут, Ксения, ваша гамма, конечно)
Aquarius_blonde 15 августа 2014, 14:55
На промо ее себе тоже присмотрела, но из вашего поста поняла, что она в теплой гамме. Значит, оставлю ее в магазине для других желающих
Anecka 18 августа 2014, 15:07
Аналогично   по промо она мне в душу запала, сейчас увидела, что она слишком теплая для меня, и успокоилась
KSeniia_S 15 августа 2014, 18:06
Спасибо, Марина!
rapushka 17 августа 2014, 18:53
судя по зимним продуктам, на метеоритах останется эта чешуя и в дальнейшем.
Natatata 15 августа 2014, 14:50
Ксюша, спасибо большое за обзор — я его как раз так ждала! Меня тоже эта палетка зацепила, хотя надо отдать должное — хороши по-моему все герленовские осенние палетки.
А так как я люблю Ваши посты, то и сомнений быть не может — покупке быть! Осталось только дождаться её в наши магазины и успеть раньше остальных страждущих
KSeniia_S 15 августа 2014, 18:09
Рада, что пост оказался вовремя! Спасибо, мне приятно ваше внимание!
Tael 15 августа 2014, 14:51
Моё, однозначно, нашла замену 07 :) спасибо за пост :)
KSeniia_S 15 августа 2014, 18:09
И вам, спасибо, рада, что помогла с выбором!
fairy_tail 15 августа 2014, 15:20
Поздравляю Вас с покупкой! Я сама вчера такую-же приобрела, меня, как и Вас, эта палетка заворожила еще на промо фото. Сегодня первый раз макияж с ней «выгуливаю»))).
KSeniia_S 15 августа 2014, 18:10
И вас с покупкой, как, нравится?
fairy_tail 18 августа 2014, 10:17
Я в полном восторге!
Zaoknomzima 15 августа 2014, 15:59
Какие оттенки аппетитные! Мммм))) крем-боюле, зефир, ириска, вафли! Если б я любила тени, то именно такие бы оттенки покупала)) ну еще зеленые) Но моё сердце принадлежит пудрам!
KSeniia_S 15 августа 2014, 18:10
Ох, Лена, тебе везет!
BeautyMissDior 15 августа 2014, 16:33
Палетка просто анриал   Себе не возьму, а вот на других полюбуюсь!
KSeniia_S 15 августа 2014, 18:11
Любуйтесь на здоровье!
Natalia_Bos 15 августа 2014, 17:24
Ксюша, палетно без сомнения шикарна! Тоже хочу ее взять, пойду завтра смотреть))
KSeniia_S 15 августа 2014, 18:11
Наташ, вот полностью с тобой согласна!
Sainata 15 августа 2014, 18:22
Спасибо большое за пост) ) палетка очень на вас понравилась, но себе в коллекцию не захотела) Ожидала более насыщенные цвета
KSeniia_S 16 августа 2014, 04:52
И вам, спасибо, за мнение!
YuliaFeya 15 августа 2014, 18:54
Ксюша, отличная палетка! А хайлайтер просто чудо, так сверкает!
KSeniia_S 16 августа 2014, 04:53
Да, Юль, хайлайтер чудесен! Спасибо!
cheburasha 15 августа 2014, 20:39
Спасибо за пост, хотела присмотреться к новым палеткам, но смущает слабая пигментированность. Вам очень идет!
KSeniia_S 16 августа 2014, 04:54
Mari909 15 августа 2014, 22:21
Насыщенности для меня не хватает, но хайлайтер очень красив. Хоть ради него бери. Интересно такую однушку возможно найти.
KSeniia_S 16 августа 2014, 04:56
У Герлен все палетки с интересно замешанным одним цветом. Я так №93 взяла ради одного красавца, а в итоге осталась довольна и остальными. Спасибо, Маш, что заглянула!
Rossetto 15 августа 2014, 23:06
Нежнейшая палетка! Очень в вашем стиле, Ксения)

Я ждала её появления, чтобы понять, что же мне надо: её или трёшку Шисейдо «Нюд».
KSeniia_S 16 августа 2014, 04:59
Спасибо, Rossetto! Мне кажется, они с Шисейдо совсем разные.
Rossetto 16 августа 2014, 06:34
Герлен теплее, Шисейдо нейтральнее, да и гаммы разные, но на веках обе малозаметны в итоге (что мне и нужно).
KSeniia_S 16 августа 2014, 06:51
У меня есть тени Би Ю, так они один в один Шисейдо «Нюд», и такие же малозаметные.
Rossetto 16 августа 2014, 23:53
Из 50 или 60 артдекошек я могу составить (повторить) практически любую базовую палетку ;-)
Но «Нюд» всё-таки меня победил) Там в самом деле оригинальные оттенки, точнее даже, оригинальные нюансы: похожих много, да всё не то.
KSeniia_S 17 августа 2014, 06:43
Интересно и мне теперь поближе сравнить Би Ю и Шисейдо.
Rossetto 17 августа 2014, 17:17
/шёпотом/ Сравнивая, главное, не купить!)))
KSeniia_S 17 августа 2014, 18:05
О, я постараюсь, буду держать себя в руках.
max-max 16 августа 2014, 20:36
ох какая палетка! но мне ничего не надо (это мантра). солить палетки теней скоро буду.
KSeniia_S 17 августа 2014, 06:46
Спасибо! Я скоро тоже к этому прийду.
rapushka 17 августа 2014, 18:55
мне палетка понравилась, удалось потереть тестер первой. мне кажется, продукт для более светлокожих, на мне беж видно гораздо лучше, подходит именно для контурирования, а не в кач-ве базы.
Kry4yVer4y 19 февраля 2015, 12:04
Я ее купила) Она прекрасна
KSeniia_S 19 февраля 2015, 12:06
Рада за вас!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз