13.08.2014

Светлейшая республика Венеция и ее розы - Shiseido Perfect Rouge Rouge Parfait RS 711 Venetian Rose

Не так давно я зашла в один магазин известной косметической сети с четким ощущением, что хватит с меня этих европейских производителей, пора взглянуть на восток :) Так в моих руках появилась помада Shiseido Perfect Rouge в оттенке RS 711 с романтическим названием «Венецианская роза».

Ну, про восток я, конечно, немного погорячилась, но знакомство с маркой считаю очень даже удачным. Продолжение — под катом :)

Высказывать свое мнение о помаде хочу начать с упаковки. Мне нравятся металлические глянцевые (да вообще любые глянцевые!) футляры, этот не стал исключением: его приятно взять в руки. Единственное, что крышка не закрывается до щелчка (просто плотно насаживается на футляр). Футляр собирает отпечатки, но не очень активно (если руки мыть, а не как я…   )

Цвет у помады в стике розовый, холодный, почти сиреневый. На губах это темный розовый, местами похожий на сливовый, приглушенный, в моей голове именно этот цвет называется «пыльная роза». Обычно я выбираю для себя теплые оттенки, поэтому мне все казалось, что цвет помады совершенно не подойдет, покупала просто скрепя сердце, но когда я накрасила губы ей, уже придя домой, оказалось, что помада по цвету не очень далеко от моих губ ушла, немного потеплела… И мне все очень понравилось. Лежит, на мой взгляд, она очень хорошо, не комкуется, не скатывается в полоску (может, не успевает), в жару не убегает за контур.
На волосатой руке при нормальном освещении:

На солнце:

Наносится помада приятно (ощущение, словно проводишь по губам кусочком сливочного масла, кому-то может не понравиться). Я крашу прямо из стика, но она и на кисть набирается очень хорошо. Запаха и вкуса у продукта нет.

«Голые» губы (что имеем — то храним, не лучший вариант):

На губах в тени:

На губах и на солнце:

Стойкость у нее приличная — с утра до обеда (это около пяти часов) без потерь, правда, через 2-3 часа уже пропадает глянец покрытия, помада из глянцевой становится какой-то полуматовой, что ли. Губы не сушит, даже не хочется помазать бальзамом после нее. Цвет, правда, в жизни выглядит несколько темнее, поэтому мне кажется, что помада больше подходит на осенне-зимний период.

Срок использования: 2 недели
Цена: 1150 рублей в ИДБ с скидкой в 15%

Дорогие дамы, подскажите, что бы такого еще попробовать у Шисейдо?   Я — Онори.

Fortune 13 августа 2014, 23:21
Однозначно одни из лучших продуктов марки — это румяна и тени — тройки.
HonorForAll 13 августа 2014, 23:26
Странно, я почти ничего не слышала о румянах, спасибо, поищу-почитаю.   Про тройки наслышана, но побаиваюсь брать… да я просто не часто пользуюсь тенями, как-то не хочется купить недешевый продукт, положить и не пользоваться им. У них не бывает монотеней, вы не знаете? Сухих, не кремовых. И, если есть, уступают ли они по качеству тройкам?
Fortune 13 августа 2014, 23:32
Есть и моно, на них тоже есть отзывы. Забивайте в поисковике название марки и конкретный продукт и все найдете.
olla 14 августа 2014, 07:06
Красивая помада!
Если Вы не активно пользуетесь тенями, посмотрите однушку Shiseido Luminizing Satin Eye Color RD709. Волшебное качество и цвет, который украсит любые глаза по-моему.
LaLaKo 21 августа 2014, 17:33
ой-спасибо вам большое)))) цвет действительно чудесный)
jbarda4ok 13 августа 2014, 23:50
Красивый оттенок. Однозначно стоит попробовать их хайлайтеры — Дальний Свет, Ближний Свет.
555Galina 14 августа 2014, 00:21
Очень приятный спокойный цвет, люблю такие.
Natalia_Bos 14 августа 2014, 11:35
Приятный оттенок! Уместен везде))
Mew 14 августа 2014, 12:36
Имею такую в наличии. Из всех, что есть — самая идущая мне помада. Она прям мгновенно освежает макияж. И стойкость отличная, да!
solniskotanuska 14 августа 2014, 17:29
обожаю помады Шисейдо)
И этот цвет мне понравился — обязательно посмотрю магазине.
Ещё тушь их нравится.