Maybelline New York бальзам «Baby lips» в оттенке Peach Kiss
Доброго времени суток!
Про этот бальзам есть масса противоречивых отзывов. Кто-то хвалит, кто-то ругает. Но, как известно. пока не попробуешь, не убедишься. Прикупив данный экземпляр я была готова ко многому, как к разочарованию, так и к восторгам. В итоге, что же я получила.
Бальзам оформлен в веселеньких тонах, крупным шрифтом на колпачке производитель обещает нам «губки как у ребенка». Крышка сидит плотно, стик не шатается, выкручивается хорошо, не проскальзывает.
Далее начинаем пробовать. Бальзам достаточно плотный, не растекается. На руке дает легкий бежевый оттенок, который едва удалось уловить и деликатный шиммер.
Теперь красим губы. Тут действительно крайне индивидуально. Лично на моих губах бальзам ведет себя превосходно. Не сушит, не убегает, уходовые свойства на высоте. Шиммер не чувствуется, дискомфорта тоже никакого. Ощущение обычной гигиенической помады. Зрительно бальзам выглядит весьма неплохо. Блеск и деликатный беж заменяют нюдовую помаду. Для меня этот бальзам- отличный вариант на каждый день, подходит под дневной макияж на работу, не выглядит броско. Сходит медленно и аккуратно, оставляет легкий блеск. Без перекусов мне хватает на 3-4 часа.
Теперь фотографии губ, и полный образ с ним.
Дневной свет:
Лампа в глубине комнаты:
Полный образ:
Цена: без скидки 109, со скидкой 79 руб.
Срок использования 1,5 мес.
Ко мне, пожалуйста, на ты.