Здравствуйте, девушки!
Выкладываю пост о моем любимом тональном креме Diorskin Nude " Естественное сияние".
От производителя: Diorskin Nude® — Тональный крем «Естественное сияние». Тональное средство, содержащее 45% минерализованной воды, дарит коже ощущение необыкновенной легкости и комфорта, идеально выравнивает цвет лица, придает ему яркость и красивую прозрачность. Уникальное тональное средство оказывает благотворное действие на кожу, покрывая ее защитной вуалью.
От себя: Это мой любимый тональный крем. Меня в нем совершенно все устраивает: на лице его совсем не ощущаю, консистенция жидкая, при этом обладает хорошей маскирующей способностью. Прекрасно растушевывается. Я наношу его только кистью. От природы моя кожа светлая ( нормальный тип), поэтому имеется в наличии как самый светлый тон 010, так и тот, которым я пользуюсь сейчас — тон 030. Летом я практически не пользуюсь тональным кремом, использую его в качестве маскировки мелких недостатков и пудру Diorskin Forever Compact. А вот осенью и зимой использую крем в области Т-зоны. Заметила, что во время нанесении появляется чувство холодка на коже, очень приятное, наверное потому, что он довольно жидкий. Мне очень нравится, что я совершенно не испытываю никаких трудностей по нанесению. Одним словом «Ложится» идеально на мою кожу. Еще один огромный плюс данного средства — совершенно не подчеркивает шелушинки, зимой для меня иногда такая проблема появляется, не смотря на ухаживающие крема, приобретенные специально на осенне-зимний период.
Первое фото — крем при дневном освещении.
Со вспышкой Свотчи:
ВспышкаПри дневном освещении:На мне при дневном освещении # 030
При вечернем освещении со вспышкойи общий вид Все фото сделанные в один день.
Моя оценка 5+++
Стоимость 569 грн в Бонжуре.
Спасибо за внимание
Мне как-то посчастливилось обнаружить при покупке блеска диор в своём пакетике пробник этого тонального, тон был 010, ну просто идеален, нанесла его, и — будто его нет на лице, незаметен совершенно! А потом услышала такой вот «комплиман» в свой адрес: «Что-то ты сегодня такая бледненькая»))) странно, а ведь он просто слился с моим оттенком кожи)) Пробника хватило на 3 использования, вот на третий откуда-то появились шелушинки… уж не знаю из-за чего… может тон. виновен в этом, вобщем подчеркнул тональный их во всей красе, а по-началу уж хотела бежать за ним в магазин… вот такая история
Для меня пока лучший тональник Dior в спрее, но хочется чего-нибудь новенького.
Линжери — для нормальной и сухой кожи, идеально сидит, не становится пудрой, держится весь день. Я его обожаю)).
еще вчера видела ваш отзыв о Rouge Dior было интересно посмотреть как губки смотрятся в общем
красиво!
Пошла в магазин купить более светлый зимний вариант, так продавец мне «впарила» Фото перфекшн от Живанши. Жалею вообще, потому что Живанши гораздо хуже