Не смотря на последний месяц лета, оно продолжается и мне хочется всё больше ярких цветов. В поддержке летнего настроения мне помогают следующие товарищи.
Оба блеска по оттенку схожи, но сказать, что я купила два одинаковых явно нельзя.
Предлагаю сначала посмотреть на помощников дабы знать чего от них ожидать
Слева — Loreal, справа — Lumene
Lumene Wild Rose Pearl Lip gloss в оттенке №28 Drops Pisarat
Оттенок в упаковке кажется насыщенным, розовым, немного отдающим в фуксию с множеством блёсток. Сначала может показаться, что на губах будет выглядеть дешево, но на деле это совсем не так. В жизни цвет скорее нежно-розовый, немного кукольный. Имеет сиреневый подтон и явно холодный.
Запах приторный, конфетный. Мне нравится, я люблю улавливать приятный аромат, но после нанесения он не ощущается.
Блеск в меру густой. При нанесении не растекается. Хорошо держится на губах пару часов. Сходит равномерно, оставляя лёгкий блеск. Большим плюсом для меня является то, что его блёстки не размазываются по всему лицу и совершенно не ощущаются на губах.
Имеют место небольшие затекания в складки, но и то я их рассмотрела с очень близкого расстояния. В жизни в глаза не бросается.
Упаковка особо восторга не вызывает. Ничего лишнего, но вся необходимая информация присутствует ( наклейками был обклеен щедро)). Закрывается плотно. Не вытекает.
Спонж немного мохнатый, но приятный. Сложностей при прорисовке контура не возникает.
Палитра у данного продукта широкая: от нюдов до ярко-красного (который чуть не был куплен вместо нашего героя поста)).
Теперь же в деле.
Оценка:5-( за небольшие затекания)
Цена: мне достался по акции примерно за 250 руб.
Loreal А L'extraordinaire Color Riche #201 Rose Symphony
Этот товарищ довольно существенно отличается от того, что был выше.
Оттенок у него на свотчах на руке больше отдаёт в коралловый, но на самом деле он ярко-розовый. Имеет небольшой шиммер, который заметен только на солнце.
Наносится довольно плотным слоем и если переусердствовать, то может на стыке губ скататься в полоску. В складки всё так же затекает, но здесь всё не так страшно: затекания заметны с близкого расстояния. В отличие от других оттенков в этой линейке лаков для губ (у меня есть такой в красном варианте) — не растекается и хорошо держится на губах. После себя оставляет яркий пигмент, который я так сильно не люблю. Именно поэтому я использую его реже, чем блеск от Lumene. Первое, что пропадает после первого часа носки — это блеск. Вид остаётся приличный. Создаётся впечатление помады на губах. Я не против такого эффекта, но за отсутствие блеска всё равно немного обидно.
Упаковка внешним видом и спонжем похожи сами знаете на кого)) Аппликатор удобный. Со временем он не лохматится (из опыта такого же продукта только в ином цвете).
Смотрим.
Вывод: опыт показал, что данная линейка лаков для губ в зависимости от оттенка имеет разные характеристики. Этот цвет определённо носить буду как минимум до конца лета))
Оценка: 4 ( затекания, оставляет пигмент).
Цена: примерно 400 руб.
Напоследок покажу Вам оба товарища для сравнения.
Слева — Lumene, справа -Loreal.
Я -Лера. Ко мне на «ты» ( невероятно, но я без чёлки)).
а что у вас за пудра/тон ?— кожа выглядит очень красиво.тон — Lumene CCПохож на лаки для губ от ИСЛ))
В посте написано, что блеск через час пропадает. Сам он держится может часа 3. Перекусы выдерживает, но не стойко.
похоже, СС Lumene угадывается за счет вида кожи как после фотошопа. Шикарная вещь!Блески оба понравились, но из-за нелюбви к L'Oreal взяла бы только первый экземпляр
А почему Лореаль Вам не нравится?
в других постах у Вас, ттт, тоже особых каких-то проблем и не заметилаВсе средства для губ Лореаль, которые я пробовала, либо сильно сушат губы, либо раздражают привкусом и запахом. Раньше очень любила их Глам Шайны, но потом перестала покупать
забыла про них— только они и нравилисьГлэм Шайны до сих пор продаются. Недавно смотрели их в магазине с подругой и вспомнили, как мы и ещё в школе покупали)
Мне не очень нравятся их помады из-за специфического запаха…
Лера, лицо вроде знакомое, а без челки непривычно)) Хорошо тебе)На тебе больше первый продукт понравился, очень нежно и сочно одновременно))
Самой непривычно, но она уже надоела)) совершу сто первую попытку отрастить немного.
у самой та же фигня))))Подобные цвета у меня первые. Обычно предпочитаю нюлы или совсем яркие)
А блеск этой же серии или из другой?